枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: FN_Roller

[刀枪杂谈] 整了一把随身枪

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-10-11 13:14
今年白等民调也是处处领先,商家咋不大甩卖呀
眼睛都等红了.....

那年是厂商以为hillary会上,结果trump赢了。所以广大人民群众在2017年购买欲望低下,他们积压了很多货卖不出去。所以得促销。今年情况完全不同,covid-19 和BLM, 他们都买空了,哪来的甩卖。如果今年还是trump赢了,明年也只是有可能会稍微好一些,最多回到covid-19之前的样子。要是白等赢了,那估计可能比现在还糟糕。 

高级枪友

Okta 发表于 2020-10-11 10:14
今年白等民调也是处处领先,商家咋不大甩卖呀
眼睛都等红了.....

哎,大姐,还是别等了,有看得上快动手吧,手慢了就没了。价钱上的考虑只能退居二线。
现在长的只有一支霰弹枪,正在纠结要不要进FN PS90、、、

1万

老牌枪友

携枪执照

FN_Roller 发表于 2020-10-11 10:59
哎,大姐,还是别等了,有看得上快动手吧,手慢了就没了。价钱上的考虑只能退居二线。
现在长的只有一支霰 ...

我刚需的都有了,其他的可以等

高级枪友

我也有过一支PPS M2 LE, 拿着挺舒服就是打起来震手,记得是299买的。

高级枪友

今天去靶场试枪了。因为PPS M2 只有右手而且不支持退弹匣钮反转,考虑了一下干脆用右手了,毕竟能够左右开弓可以算是战术优势。共打了50发115grains FMJ:10码胸怀靶30发,然后主靶左右肩上的小靶调到7码上各10发。左边的实际上是9发,因为有一发卡弹。退出重装后又卡住没响,套筒无法复位卡得还蛮死最后不得不请靶场工作人员来帮忙才把子弹拿出来直接扔了。后面接着10发都没问题,看来是子弹的毛病。
前面有枪友提到小枪后座不好掌握,震手,果然如此,比贝雷塔92X跳得厉害多了,我又用的副手,整一个雪上加霜。随枪配的两个弹匣分别是flush的6发和加长了的7发,装6发弹匣时握把太短,小拇指完全悬空不能提供支持,后座控制非常困难;七发弹匣感觉就好多了。
打到一半还纳闷为啥这扳机这么重,后来才想起来我用的是右手,从来没练习过的力量当然不能和左手食指的感觉比。
这把枪计划用于随身的,拿着舒服带着轻便是首要考虑,准度还要提高,作为出发点看着还是蛮有希望的。[url=]图片[/url]

20201014_10 yard middle - Copy.jpg (273.05 KB, 下载次数: 12)

20201014_10 yard middle - Copy.jpg

20201014_7 yard right - Copy.jpg (297.5 KB, 下载次数: 4)

20201014_7 yard right - Copy.jpg

20201014_7 yard left - Copy.jpg (224.16 KB, 下载次数: 3)

20201014_7 yard left - Copy.jpg

高级枪友

samlee 发表于 2020-10-10 21:19
这种compact的手枪,我持保留态度,后坐力很难控制,一不小心,子弹飞哪里去了都不知道。
我第一把枪就是VP ...

慢射精喵,后坐力跟准头有什么关系,后座时子弹已经飞出枪膛了。后坐力捣乱是一秒打三发时操的心。

禁止访问

itoen 发表于 2020-10-14 21:24
慢射精喵,后坐力跟准头有什么关系,后座时子弹已经飞出枪膛了。后坐力捣乱是一秒打三发时操的心。

你说的有道理,就是因为ccw射击考试是有很多组三连射和五连射的。
考过ccw实弹射击的都是知道的嘛。几秒内完成连续射击。小尺寸的枪很不好掌握。上跳严重,50发下来手掌皮肤有点点疼。

高级枪友

samlee 发表于 2020-10-14 21:58
你说的有道理,就是因为ccw射击考试是有很多组三连射和五连射的。
考过ccw实弹射击的都是知道的嘛。几秒内 ...

我打了50发以后觉得枪上跳厉害倒也罢了,最不舒服的是用标配6发弹匣的时候小拇指没地方放就那么悬空着,然后就老觉得枪没握紧心虚。换了加长弹匣就好多了,就多一发子弹的长度握枪体验明显改善。以后带出去就用加长弹匣。

高级枪友

携枪执照

FN_Roller 发表于 2020-10-11 10:59
现在长的只有一支霰 ...

那东西的弹弹太贵了。
而且FN自家的民用5.7弹(主要是蓝盒SS195LF和SS197SR)属于阉割弹,初速降低了不少,还没有了钢穿透体...红盒SS198LF(绿头)比较凑合,比蓝盒SS195LF初速高一点,但是价格也略贵(弹慌之前大概是$32-36一盒,SS195LF是$二十几)。

SS198LF,这个弹弹相当于初速提高的SS195LF(价格也提高)

SS198LF,这个弹弹相当于初速提高的SS195LF(价格也提高)

SS198LF,价签还没撕呢,时间真快...

SS198LF,价签还没撕呢,时间真快...
海难砖家

高级枪友

Maximilien 发表于 2020-10-18 00:58
那东西的弹弹太贵了。
而且FN自家的民用5.7弹(主要是蓝盒SS195LF和SS197SR)属于阉割弹,初速降低了不少 ...

我知道那家伙的子弹太特殊还死贵,可是当年星际之门:亚特兰蒂斯里面它一亮相就迷死我了,这么多年来一直的念念不忘、、、
不过现在这个局面,可能还是要再等一段了,当务之急是实用主义搞到能用的AR。没有意外的话先拿一支用556北约弹的Ruger 入门级把三枪凑齐了再说。

高级枪友

携枪执照

FN_Roller 发表于 2020-10-18 01:09
我知道那家伙的子弹太特殊还死贵,可是当年星际之门:亚特兰蒂斯里面它一亮相就迷死我了,这么多年来一直 ...

嗯,先搞AR
海难砖家

1万

老牌枪友

楼主打的准啊!我想等PPQM2SC.

高级枪友

ms86 发表于 2020-10-18 17:12

看了一下PPQ M2SC的介绍,是不错,10发弹匣还能那么短应该是双排弹了吧。如果对小拇指悬空不适应的建议用加长的15发弹匣,我的PPS握持体验,小拇指是否悬空开火的时候感觉差别很大。另外双动扳机做为随身枪保险上很不错的选择。PPS M2只有扳机保险,真要上膛携带我恐怕还要一段时间调整心理。

1万

老牌枪友

FN_Roller
看了一下PPQ M2SC的介绍,是不错,

是双排弹。主要是其中的一款带15发弹匣和两个10发弹匣。而其中一个是有extend。这样就不会有小拇指悬空的问题了。我以前发过一个帖子问过这个问题。高手们说extend对于我们这样的新手来说是必须的。有人说多打,习惯就好了。希望你也如此。

2万

元老枪友

ms86 发表于 2020-10-18 17:12

推荐p99c…

1万

老牌枪友

andrews
推荐p99c…

能多说说原因吗?谢谢。