枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 整了一把随身枪

禁止访问

楼主

这种compact的手枪,我持保留态度,后坐力很难控制,一不小心,子弹飞哪里去了都不知道。
我第一把枪就是VP9SK,就是一把compact的手枪。只能打到以下的情况,这种compact的小枪后坐力真的是很难,很难控制。
我以后再也不会买这种小枪了。
这是我CCW考试最远15yard的射击情况,一共50发,我身体素质,力量应该都不属于弱的。而且我真的聚精会神,没有任何打扰的情况下打的,尽力控制后坐力。就这样好多枪都是明明瞄到中心打的,结果偏很多很多。鬼知道,要是你遇到危险的情况下,那么紧张的状况,子弹能飞到哪里去。

补充:我觉认真的情况下打,而且没有打扰,15yard,50发全部打内靶心两圈内应该才算一把操控和准度合格的手枪。现然我觉得compact的手枪,基本上都很难达到这个要求,就是因为尺寸太小,后坐力难以控制。 我觉得full size的手枪应该多数都可以达到这个要求。

禁止访问

沙发
itoen 发表于 2020-10-14 21:24
慢射精喵,后坐力跟准头有什么关系,后座时子弹已经飞出枪膛了。后坐力捣乱是一秒打三发时操的心。

你说的有道理,就是因为ccw射击考试是有很多组三连射和五连射的。
考过ccw实弹射击的都是知道的嘛。几秒内完成连续射击。小尺寸的枪很不好掌握。上跳严重,50发下来手掌皮肤有点点疼。