枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[附件选择] 来个另类版AR灯和红点

1万

老牌枪友

携枪执照

应该是bipod类似这样的,也可以当前grip用吧?https://www.primaryarms.com/magpul-m-lok-bipod-black

1万

老牌枪友

携枪执照

kuehle 发表于 2020-10-13 15:47
Google "is vertical foregrip legal in oregon", 我没看到说有限制

那奇怪我搜出来一堆2018年的blog 讨论里面说26“ 是分界点,短于26都要邮票

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Okta 发表于 2020-10-13 18:43
我敢肯定我用的是他的链接

你还是把这个退了吧,买我上面发的那个magpul官方的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:28
一般握弹匣井前面是军队大头兵喜欢的姿势,在没有vfg的时候。

这个握法管子打热了就比较麻烦得换地方握

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:55
那奇怪我搜出来一堆2018年的blog 讨论里面说26“ 是分界点,短于26都要邮票

...

你说那个是firearm的定义。那个是针对枪管短于16寸,同时全长超过26寸的,这个更复杂,是ATF自己吃翔整出来的,整firearm唯一的用处,就是给手枪上装VFG,同时不去申请AOW。
While there may be other implications, this ruling will primarily affect those who have added a folding or telescoping stabilizing brace (or other non-standard receiver extension) to a pistol with the intent of making the OAL greater than 26 inches so that a vertical fore-grip may be added to the pistol without it becoming an Any-Other-Weapon (AOW).

很多老手都会回避搞firearm,因为ATF吃了吐,吐了吃次数太多,折腾不过来,新人就慎重吧。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:58
这个握法管子打热了就比较麻烦得换地方握

您觉得,AR突突多少发,护手会热到不能碰?家防要突突多少?

如果是浮动护手,本身跟枪管没有什么接触,除了最后面,等护手都烫了,那整把枪得成啥了。如果是非浮动护手,比如猫扑的moe系列,里面都有金属隔热衬,同样等热量通过了隔热衬,传递到手上,那得打多少了?之前我们去打全自动,AR连续打2-3个弹匣就得换,那是因为枪膛太热,大船弹弹壳的漆会粘,但是实际上moe护手外面只是温的。你半自动想打到不能握,那估计修房子的钱得不少了

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:58
你还是把这个退了吧,买我上面发的那个magpul官方的

我这袋大小不同的有四块,手感质量很不错哦,螺丝工具都全了,要不我先吃个螃蟹,反正也便宜

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 16:01
您觉得,AR突突多少发,护手会热到不能碰?家防要突突多少?

我去靶场练习时就碰到过,当然家防肯定是打不热的

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 19:01
我这袋大小不同的有四块,手感质量很不错哦,螺丝工具都全了,要不我先吃个螃蟹,反正也便宜
...

也可以,反正不是啥核心部件,做好心理准备万一突然断了,赶紧抓护手
赶在amazon退货日期前退就行了

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:53
应该是bipod类似这样的,也可以当前grip用吧?https://www.primaryarms.com/magpul-m-lok-bipod-black

设计不是这么用的,但是呢,你这么拿着也不算改变设计用途,因为机枪就可以这么用,只是打不准而已。

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:53

装也不是不可以,但你最后可能发现是浪费钱,提前提醒一下。

家防用不到,除非你趴地上打很远。靶场玩唯一好处是可以不用带沙包,但实际用起来效果不如沙包稳定,然后如果你本来就端不动的,这个等于给前面加了额外重量,还不如把灯装过去。

1万

老牌枪友

应该鼓励大家折腾,嘿嘿...

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 16:21
装也不是不可以,但你最后可能发现是浪费钱,提前提醒一下。

家防用不到,除非你趴地上打很远。靶场玩唯 ...

找到一个Grip Pod可以两用啊,不过家防用着的可能性很小很小

https://www.brownells.com/shooting-accessories/bipods-monopods-amp-accessories/bipods/le-model-grip-pod-picatinny-mount-prod26383.aspx?utm_content=60594&aid=1141108&source=ir&clickid=UCT2e0UoqxyJWrQwUx0Mo38zUklVYj0BuXqOxY0&utm_medium=cse&utm_source=connexity&utm_campaign=itwine&utm_content=Social

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 19:36
找到一个Grip Pod可以两用啊,不过家防用着的可能性很小很小

https://www.brownells.com/shooting-a ...

这个价位而且brownells卖的,应该是正品。如果你想试试也可以。以前我有好多,后来都卖了。家防也就是当个vfg用了,但是它手感又不是最好的vfg,尺寸也比较大

高级枪友

携枪执照

Okta 发表于 2020-10-13 16:36

https://www.brownells.com/shooting-a ...

这东西又沉又长,一不小心按错了弹出俩小腿还吓自己一跳。家防没什么用。借用某位大兄弟一句话:”买那么多没用,最后都得卖了
海难砖家

1万

老牌枪友

携枪执照

Maximilien 发表于 2020-10-13 16:41
这东西又沉又长,一不小心按错了弹出俩小腿还吓自己一跳。家防没什么用。借用某位大兄弟一句话:”买那么 ...

LOL 听过来人建议

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 16:38
这个价位而且brownells卖的,应该是正品。如果你想试试也可以。以前我有好多,后来都卖了。家防也就是当个 ...

呵呵 还是算了

1万

老牌枪友

携枪执照

ms86 发表于 2020-10-13 16:27
应该鼓励大家折腾,嘿嘿...

还是听取过来人的建议少走弯路啊
我最烦卖东西了搞不好就砸手里了

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:13
你的图不显示。猫扑握持是左臂伸直握护手,完全不可能碰到那个位置,所以我说不理解。LZ装的是机匣上。

用猫扑握护木的手势,握在紧挨着弹匣的那段前护木

2万

元老枪友

Okta 发表于 2020-10-13 17:05
还是听取过来人的建议少走弯路啊
我最烦卖东西了搞不好就砸手里了

正牌的枪械配件不可能的
品相可以的打个五折也可以。

而且这个VFG拥趸也不少。对你的问题依然是家防完全用不着,除非是SHTF了要野地匍匐对射。。。