枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它] 认真问一个问题,家防的时候是否应该使用消音器

2万

元老枪友

三枪客

首先这个问题跟自己没有关系,因为加州根本没法弄消音器。

那么,家防中是否要使用这个?

正方:耳朵不会晕菜。。。各种其他好处。

反方:涉及联邦法律,家防中,如果法律上有瑕疵,又涉及消音器,稍有不慎就是重罪。

I don't know....the right answer, or 不会有答案。
P226

高级枪友

楼主的意思,值班枪要随时装着消音器么?不然的话那样的紧急场景怕是没空装上吧?

2万

元老枪友

三枪客

FN_Roller 发表于 2020-10-18 18:34
楼主的意思,值班枪要随时装着消音器么?不然的话那样的紧急场景怕是没空装上吧? ...

是的,也就是值班枪配消,不管是短还是长。

主要是这样做,是否有法律问题,不纠结这个东西本身的作用。
P226

老牌枪友

直觉上讲,如果持有没有问题,家防使用就没有问题
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

高级枪友

我不是法律专业,只是谈自己的一点想法。我觉得家防时使用消声器本身并不会改变事件的合法性,换句话说,如果事后被证明开枪是合法自卫,那么是否使用消声器了没有什么区别。但是,如果事后被认定开枪不合法,那么如果使用了消声器可能会加重受到的处罚。所以关键还是谨慎用枪,合法用枪。

高级枪友

在佛罗里达,用消音器家防是合法的。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

这个问题见仁见智。
吃饭是用筷子还是手抓,萝卜青菜各有所爱

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

我觉得楼主的意思是如果用消音器的话,在自卫中如果事后被判出错了,有消音器的惩罚会多加好多年蹲监狱,是否值得?

我个人觉得防守中(家防)用消音器不太值得,动静越大越好。进攻(恐怕只有SHTF时才会发生了)打猎或打靶是值得用的。

2万

元老枪友

三枪客

Huntington 发表于 2020-10-18 20:49
我觉得楼主的意思是如果用消音器的话,在自卫中如果事后被判出错了,有消音器的惩罚会多加好多年蹲监狱,是 ...

ok, 这确认是我想问的问题,目前看的答案是不值得,或者说没有必要白白增加这个法律隐患。
因为家防时候那点声音不是关键问题。
P226

老牌枪友

携枪执照

Huntington 发表于 2020-10-18 20:49
我觉得楼主的意思是如果用消音器的话,在自卫中如果事后被判出错了,有消音器的惩罚会多加好多年蹲监狱,是 ...

觉得有道理

3万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-10-18 21:20
ok, 这确认是我想问的问题,目前看的答案是不值得,或者说没有必要白白增加这个法律隐患。
因为家防时候 ...

现在看使用消音器可能会有潜在的法律风险。
常人的认知,”做贼心虚“,家防的时候我认为更倾向于要更大的动静和噪声,从心理上瓦解盗贼的作案企图,家防目的不是要将其击毙而是赶走,当然也要视情况临危决断。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

我觉得家防要考虑保护自己的听力,不用考虑保护劫匪的听力

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

是我的话,有就用,毕竟听力损害是不可逆转的,保护自己的听力也是自卫的一部分,什么都听不见了本身就是被伤害了,而且是因为歹徒来袭带来的间接伤害(没有歹徒来我就不用开枪了,耳膜也就不会爆裂),所以既然生命需要用枪来保护,生命的一部分(听力)也需要用削阴器来保护了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客

最后是2个问题:
1、开枪自卫,如果有法律瑕疵,要增加30年重罪(这个我不确认),这个风险要不要冒。
2、消音本身对于家防是否有利。
P226

1万

老牌枪友

携枪执照

有银子的话当然想每支枪都想配消音器,不过Pistol 配消音器是刚需,否则室内靶场都不让用,黑五的咖啡机搞不好又要推后让给消音器了,最后可能看哪个有好丢就入哪个

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-10-19 05:38
是我的话,有就用,毕竟听力损害是不可逆转的,保护自己的听力也是自卫的一部分,什么都听不见了本身就是被 ...

光自己用还不成,毛贼也要用才能真正保护自己的听力

1万

老牌枪友

携枪执照

chevoodoo 发表于 2020-10-19 03:41
现在看使用消音器可能会有潜在的法律风险。
常人的认知,”做贼心虚“,家防的时候我认为更倾向于要更大 ...

你的意思是fire warning shots?反正在我的认知里开枪就要对准目标开,不对准目标发warning shots 是big NO。也可以口头warning 说自己手里有枪,police is on the way, 如果还不能制止的话就只能打冷枪毙贼了,这时候用没用消音器都不重要了

2万

元老枪友

三枪客

Okta 发表于 2020-10-19 07:50
你的意思是fire warning shots?反正在我的认知里开枪就要对准目标开,不对准目标发warning shots 是big  ...

这个问题,更精确的表述是:
1、有一个号称30年起步的联邦法条,关于非法使用消音器。
2、家防自卫中,如果枪械使用不当,可能会有法律瑕疵,比如不该开枪,开枪了等等。

如果在家防中使用消音器,如果一切合法,则不存在任何问题。
如果在家防中使用消音器,但是自卫的细节存在法律瑕疵,则可能由于1的因素,惹上一个联邦重罪。

所以就产生了一个问题,这个法律风险是否值得冒。。。

P226

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2020-10-19 08:08
这个问题,更精确的表述是:
1、有一个号称30年起步的联邦法条,关于非法使用消音器。
2、家防自卫中,如 ...

问题的关键应该是如何正当家防自卫,消音器只是一个家防自卫的工具之一。如果自卫不当会有一连串的criminal、civil charges 等着你,用了消音器也只不过是债多了不愁、虱子多了不痒了

4万

元老枪友

除了上面的“有消音器的惩罚会多加”,我还有些其它顾虑,第一这个是真正在政府那里注册了,而我不希望政府trace我什么时候买了啥枪。第二携带出州和他人使用有诸多限制。第三是手续和费用。权衡的结果是我放了个耳罩在家防枪旁边,有时间就戴上。