枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: noghsot

[枪械知识] 【开箱】CZ457 scout,配 419 rail,L家3*9 40镜子

2万

元老枪友

三枪客

军火 发表于 2020-10-26 21:35
这个跟455一样

1416的铁瞄也有几种,我的是直接拧俩螺丝就调节高度和风偏,后来的就简化成固定的了

我一定要去找下怎么搞,我们家女儿就喜欢站着打铁瞄,你这个她一定喜欢。
P226

2万

元老枪友

开坛元勋

noghsot 发表于 2020-10-26 21:33
这俩选多半会选择安梳子,主要是想多体验一个牌子,不过我没找到你说的铁瞄版本,铁瞄更有感觉。
另外457 ...

457抛壳都有问题还是个例?按说CZ做了这么多年的22,两个抽壳钩,不应该有问题

Guns
Lots of guns.

2万

元老枪友

三枪客

flyingspur 发表于 2020-10-26 22:23
457抛壳都有问题还是个例?按说CZ做了这么多年的22,两个抽壳钩,不应该有问题

...

跟动作有关,如果用力搞就没事,如果慢慢搞就不行。
所以站着打没事,坐着打精度就有问题。
P226

1万

老牌枪友

noghsot 发表于 2020-10-26 21:41
我一定要去找下怎么搞,我们家女儿就喜欢站着打铁瞄,你这个她一定喜欢。
...

1万

老牌枪友

2万

元老枪友

三枪客

漂亮!收到
P226

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-10-26 21:39
感觉是否会真的买个高级点的.22lr,要看是否先买howa的barrel action过瘾。
308的bolt,盯了2个月了,下 ...

howa 308 barrel action 除非有两三百的deal,然后黑五再从堪比早年12306的各家网站里抢到个两百多的chassis,不然性价比怎么看也不如1200的Tikka TAC A1。。那个还直接送两个弹匣的。现在brownells报价530,MDT Oryx 400一个,这个机匣上头是秃的你还要买个419之类的轨道,加起来也过1000了,这还没算换扳机。

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-10-26 13:28
https://www.anschutznorthamerica.com/store/p7/1416_D_HB_CL.html  1199 mrsp
https://cz-usa.com/prod ...

无脑anschutz啊。
换个Boyds的战术托也就两百。

2万

元老枪友

三枪客

ilpanther88 发表于 2020-10-27 07:52
无脑anschutz啊。
换个Boyds的战术托也就两百。

目前看起来还是安梳子的.22lr最让人心动。1200出门,也还好。

308,那个我加了下,最便宜的stock要150,最便宜的chassis,400+,含税800+1000。确实有些犹豫,除非精度重量都ok,否则还是选择ctr。不过现在a1有deal,ctr还没看见。

不过不急,先把手里的打明白再说。
P226

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-10-27 08:11
目前看起来还是安梳子的.22lr最让人心动。1200出门,也还好。

308,那个我加了下,最便宜的stock要150, ...

CZ455/457有些人说过比较挑子弹,而anschutz我听到的评论是不少子弹都能打出很好的效果。
高端CZ厂枪我觉得到楼上有人发的MTR就差不多了,再往上性价比可能不一定有自己买枪管搭的乐高枪好了。
Rimfire我觉得Boyds枪托足够了,你有兴趣的话可以自己做下bedding,做好了的话性能不输chassis。当然不差钱的话直接换个manners的托。。

tikka的话如果LZ不打算打猎用的话,可以不用考虑CTR,不是纯粹的重管,扳机也是一道火扳机,而不是TAC的两道火扳机。TAC这个枪基本是开盒装上镜子和脚架就可以用了。CTR换个托加个枪口装置什么折腾一圈下来也快1200了

2万

元老枪友

三枪客

ilpanther88 发表于 2020-10-27 08:45

CZ455/457有些人说过比较挑子弹,而anschutz我听到的评论是不少子弹都能打出很好的效果。
高端CZ厂枪我 ...

我就是非常犹豫这个,如果不考虑打猎。
单纯几百码戳纸的兴趣不大。a1 308上次那个1000+的deal一直都在,就是有些重,另外我想直接买65口径的,也是个原因。
P226

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-10-27 08:50
单纯几百码戳纸的兴趣不大。a1 308上次那个1000+的deal一直都在, ...

那可以考虑CTR…
或者干脆Lite stainless

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-10-27 08:50
单纯几百码戳纸的兴趣不大。a1 308上次那个1000+的deal一直都在, ...

我总觉得不搞精射的话6.5好像也没太大意义

2万

元老枪友

三枪客

ilpanther88 发表于 2020-10-27 08:56
我总觉得不搞精射的话6.5好像也没太大意义

另外如果买了a1,感觉不复装,对不起这枪。。。

然后又是个超级天坑。。。买ctr和lite,就是厂弹always。。。
P226

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-10-27 09:01
另外如果买了a1,感觉不复装,对不起这枪。。。

然后又是个超级天坑。。。买ctr和lite,就是厂弹always。 ...

现在的问题是。。。
即便308,厂弹价格也超过复装了。。。。

反正我最近跳复装了。。。算了下就算买的是天价底火reload价格也很有优势

高级枪友

noghsot 发表于 2020-10-26 13:28
https://www.anschutznorthamerica.com/store/p7/1416_D_HB_CL.html  1199 mrsp
https://cz-usa.com/prod ...

肯定是安梳子了,我买过之后周围三四个朋友先后都买了,都说比cz好 WeChat Image_20201015113051.jpg