枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: iLagalots

[其它] 搬家與對非裔的歧視

高级枪友

leohe8888 发表于 2020-10-26 14:43
你达拉斯哪里的,这是本能的自我保护意识。

搬到Allen

高级枪友

dingge 发表于 2020-10-26 15:34
从plano东搬到plano西?

小心是对的,好好tip这些劳工也是应该的。

西Plano的確是當初的兩個選擇之一,不過後來還是決定搬去Allen

高级枪友

Huntington 发表于 2020-10-26 15:40
人千万年进化来的本能是有预警作用的,所谓防人之心不可无,不要被政治正确困惑。

人脑会根据简单信息预判 ...

說得真是讓我茅塞頓開,我鎖門不是因為他的膚色,而是因為這就是我保護身家安全的方法,如果我真的認識他或跟他是朋友,一起唱boom de yada還是沒問題的

高级枪友

携枪执照

首先乔迁之喜!能问一下大哥找的那家搬家公司么?
我过两周也需要搬家,Allen 搬到西Plano.....

正愁枪咋办呢?好多都是没给领导报备的.....难不成真丢河里么.......

4万

元老枪友

济南府小狼窜 发表于 2020-10-26 14:53

完全可以大大方方跟领导讨论一下家防配置。难不成领导以为真发生大规模骚乱一把小手枪就够用了?一定要有尽量多的人手,尽量多的半自动步枪。老实说,一打不嫌多

1万

老牌枪友

这一行的不都是老墨子吗?赞楼主的警惕性

高级枪友

济南府小狼窜 发表于 2020-10-26 16:53

AB moving, 找了一圈好像這家評價是比較不錯也比較常見的,他們搬得不算快,家具多的話所有的東西都要給包起來也蠻浪費時間的,不過做事還算是細心,不怕他們花時間慢慢搬可以找他們,我就是抱著找哪家都會給拖時間的心態想說就找家評價好的不要給我惹事就行

我家的設備是提前一天另外搬的,跟領導說安全起見這種東西自己搬比較好,留兩把槍在舊家當天隨身放車上帶去就好

老牌枪友

济南府小狼窜 发表于 2020-10-26 14:53

装箱封好寄存在可靠熟人那里,最好是独立库不是家,搬完再去取
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

高级枪友

Zerokirk 发表于 2020-10-26 17:05
这一行的不都是老墨子吗?赞楼主的警惕性

老墨感覺割草的多 哈哈

體力活好像還是黑大哥拿手點

高级枪友

携枪执照

kuehle 发表于 2020-10-26 14:59
完全可以大大方方跟领导讨论一下家防配置。难不成领导以为真发生大规模骚乱一把小手枪就够用了?一定要有 ...

老婆是不反对,搁不住我每次卖枪大张旗鼓,买枪消无声息,一进一出,以为我就两把手枪,实际上都六七把了,至于长枪,目前还真没心理准备,想着打好9mm手枪,再循序渐进,也考虑进个PCC冲锋,农历年前争取两位数~!

高级枪友

携枪执照

iLagalots 发表于 2020-10-26 15:15
AB moving, 找了一圈好像這家評價是比較不錯也比較常見的,他們搬得不算快,家具多的話所有的東西都要給包 ...

好的谢谢,之前好像也有朋友推荐过,就找他们了!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

如果你只是因为对方是黑人,那可能是有点种族歧视。因为不管搬家公司是什么人种,只要是陌生人,我都会跟你一样的小心,甚至更小心

。如果不分人种的小心,那叫situation awareness
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

要说搬家,老黑不如劳模有劲儿,劳模不如中国的民工大哥,你这是俩人搬三人沙发上二楼,国内是一个人扛三人真皮沙发上四楼。

1万

老牌枪友

携枪执照

能舍得下力气干活的都不错。当然不管是谁,陌生人都要留个心眼

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-26 16:55
如果你只是因为对方是黑人,那可能是有点种族歧视。因为不管搬家公司是什么人种,只要是陌生人,我都会跟你 ...

也不一定,statistics is racist

5万

国宝枪友

携枪执照

真想要探宅的,不会愿意干这种苦力,简直苦肉计了。

预防下算不上种族歧视,但不管什么颜色的都要防一下,你没有因为他们是黑人就不雇佣人家,说明你不是种族主义者。

高级枪友

miqy 发表于 2020-10-26 18:56
要说搬家,老黑不如劳模有劲儿,劳模不如中国的民工大哥,你这是俩人搬三人沙发上二楼,国内是一个人扛三人 ...

這我真心同意 以前在北京讀書找搬家公司 來了個大哥也是二話不說把我整套訂製書架搬出了公寓 那套書架多重我不知道 反正我自己從沒抬動過

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-26 18:55
如果你只是因为对方是黑人,那可能是有点种族歧视。因为不管搬家公司是什么人种,只要是陌生人,我都会跟你 ...

設身處地想了想好像只有對方也是華人我可能不會這麼防範,這樣算是開了地圖炮、歧視了所有華人以外的人種嗎 lol

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

iLagalots 发表于 2020-10-27 00:21
設身處地想了想好像只有對方也是華人我可能不會這麼防範,這樣算是開了地圖炮、歧視了所有華人以外的人種 ...

如果是华人,我会更小心,因为从来美国留学开始,就看到太多的华人坑华人,所以我一向不相信所谓的“同胞”。我这算不算辱华,歧视华人?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

济南府小狼窜 发表于 2020-10-26 18:09
好的谢谢,之前好像也有朋友推荐过,就找他们了!

給你漏個底,我是三臥室的house搬了六個多小時,鋼琴要加錢,小費15%,還要加稅,半個小時午餐休息時間給我從最後總時數扣掉了,最後總價不算便宜,不過我事前有要至少需要他們搬四五個小時的心理準備(加上我有以自己體能絕不可能搬完所有傢俱的覺悟),所以還算是勉強在我心裡承受的上限內