枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 试射Savage B22 precission

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

楼主

上个月进了一把B22,今天去zero了,总体感觉还不错。
优点:
金属chassis,一体stock,finish不错。
lop,cheekriser可调。
自带0 moa rail

缺点:
rotary mag压弹前一发子弹不rotate。比ruger的bx1差太多了。
沉,spec是7.38磅
bolt前半部分会rotate,装bolt要保证slot和handle都对正,有时会比较frustrated。
cheekriser会挡住bolt,取bolt要先lower cheekriser。
大号白色MDT,SAVAGE的paint,一股土味扑面而来。
我这把新枪就有锈,不是大问题但是感觉不好。

新手,而且也没有match ammo,都是以前的value pack和mini mag,所以靶纸就不上了,主要是和闺女speed some quality time。

1万

老牌枪友

沙发
出厂也不知道是没上油还是油被商家擦掉了...有些无语啊

1万

老牌枪友

板凳

savage的22不错的,尤其是这种大重管。我也有一把MarkII,我现在都主要打200码铁羊,用老墨产的超速angela红盒儿,爽

不过细节做工方面野人确实让人失望,各种小不完美,很多部件感觉是pot metal 野人的枪必须得上千才能感受到精工细作的享受。MDT这托不错,金属感强,要是能在腰部像AI那样能180度折叠就酷比了。
我喜欢你的靶场,也喜欢跟闺女的family shooting time,这个我只能奢望流口水了。

2万

元老枪友

三枪客

地板
突然间想起来个有趣的比赛。。。。
50码无依托,大人用手枪,孩子用步枪,可以pk一下,可以顺理成章的输掉。
P226

中级枪友

我上个月也入了一把,一摸一样,前天去zero。没买到好子弹,用的aguila .22lr 38gr Super Extra Hollow Point,差不多每十发都得有一两发 fire后抛不出壳,得用手抠出来。不知道是枪的问题还是子弹问题

2万

元老枪友

Tigrexar 发表于 2020-11-23 06:11
出厂也不知道是没上油还是油被商家擦掉了...有些无语啊

感觉是manufacture的问题。chassis拿下来后枪管和action之间还有些像鼻涕的东西,anti seize抹多了没擦干净。

2万

元老枪友

赤影 发表于 2020-11-23 06:50
savage的22不错的,尤其是这种大重管。我也有一把MarkII,我现在都主要打200码铁羊,用老墨产的超速angela ...

County开的range,RO比shooter多。

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-11-23 09:25
突然间想起来个有趣的比赛。。。。
50码无依托,大人用手枪,孩子用步枪,可以pk一下,可以顺理成章的输掉 ...

这个不一定。这枪加镜子奔10磅去了,50码无依托我姑娘估计上不了靶。
不过这是个好主意,我下回试试手枪50yd。

2万

元老枪友

slothfulsloth 发表于 2020-11-23 10:40
我上个月也入了一把,一摸一样,前天去zero。没买到好子弹,用的aguila .22lr 38gr Super Extra Hollow Poi ...

你的是个好deal!

3万

元老枪友

野人$500多价位的枪做工实在是一般,工人素质更低,各种装配问题都可能出现,我的n只野人就没有无瑕疵的。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

中级枪友

jNCgUN 发表于 2020-11-23 10:58
你的是个好deal!

这枪买的相当操蛋,第一趟background delay,第二天pass过去取枪,小二是个实习生,瞎点直接把我background check closed了,害得我又重新check了一遍,这次又是delay。前前后后跑了四趟才拿到枪

2万

元老枪友

slothfulsloth 发表于 2020-11-23 11:07
这枪买的相当操蛋,第一趟background delay,第二天pass过去取枪,小二是个实习生,瞎点直接把我backgrou ...

拿到就好。
下一步就是抢子弹了!