枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 3Dimension

[附件选择] 希望趁黑五进个镜子,请各位推荐500以内最佳的远射镜

老牌枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2020-11-23 16:14
这个价位我比较推荐Athlon 的Midas系列,他家的客服非常好,一句废话没有,之前镜子的parallex 坏了,镜子 ...

谢谢,Athlon Midas 629 有点超啊,有500以内的推荐吗?任何牌子 最好有20x 或 24x

The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

三枪客携枪执照

Tigrexar 发表于 2020-11-23 15:00
strike eagle的高倍镜很不行,直接划掉吧,跟这几个选项不是一档的,要知道strike eagle比他家的diamondba ...
非常感谢
Athlon Midas 629 有点超啊,Nikon那个有点短,有其它500以内的推荐吗?任何牌子 最好有20x 或 24x
The righteous are as bold as a lion.

1万

老牌枪友

3Dimension 发表于 2020-11-23 14:28
非常感谢
Athlon Midas 629 有点超啊,Nikon那个有点短,有其它500以内的推荐吗?任何牌子 最好有 ...

只能Arken SH4 Gen 2了,有EP4的话EP4也还行。低端的高倍镜多数高倍下很糊

3万

元老枪友

jNCgUN 发表于 2020-11-23 15:14
https://vortexoptics.com/vortex- ... vortex_reticle=1500
这个strike eagle我没用过,看参数都不错,rim ...

远射的话这个也可以免看了,玻璃太差高倍没法用。我有>5个一代3-18/4-24,国产,玻璃和diamondback一个水平,比diamondback HP要差,其他方面倒是还不错,当然厂家msrp虚高,我的几个都是$300左右进的,主要用在气枪上100yds以内,已经足够好了。

2代玻璃没变化,除了粗点34mm/加了FFP之外不会有啥大变化。

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

Tigrexar 发表于 2020-11-23 16:00
strike eagle的高倍镜很不行,直接划掉吧,跟这几个选项不是一档的,要知道strike eagle比他家的diamondba ...

比diamondback还是要高一档的,diamondback从东南亚产变成国产,材料作工都退步了。

strike eagle虽然也是国产,但材料作工都在原diamondback的水平上。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

不了解,不评价。

3万

元老枪友

Tigrexar 发表于 2020-11-23 16:00

这个ARES BTR是代2,据说不如代1。代1清仓时不到$500。

Nikon不是说不玩了么,以后保修是个问题。

3万

元老枪友

jNCgUN 发表于 2020-11-23 16:27
行,听高手的。不过这个5-25x56 FFP今年刚出的,指标真心不错。打折600不到,带zero stop,elevation/wi ...

除了玻璃不够好,其他确实都不错。

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2020-11-23 18:34
远射的话这个也可以免看了,玻璃太差高倍没法用。我有>5个一代3-18/4-24,国产,玻璃和diamondback一个水 ...

是说Arken SH4吗?那基本就只有Vortex Viper PST 6-24x50了吗?还是500内有其它推荐?

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2020-11-23 15:41
这个ARES BTR是代2,据说不如代1。代1清仓时不到$500。

Nikon不是说不玩了么,以后保修是个问题。

尼康瞄准镜的lifetime warranty依然有效。ARES BTR一代现在也low ball价买不到啊,不在选择范围内了。目前市场下能选的产品不多,神deal也有限。这个价位的高倍镜在我看来光学是第一位的,高倍镜最高倍率糊成一团的低端产品太多了

中级枪友

结论是便宜无好货。楼上已经有不少教训了。要满足$500 限制,看来只有降低倍率到16-18 X,或者买旧镜子了。除非感恩节有大折扣。

老牌枪友

三枪客携枪执照

yangdq 发表于 2020-11-23 20:04
结论是便宜无好货。楼上已经有不少教训了。要满足$500 限制,看来只有降低倍率到16-18 X,或者买旧镜子了。 ...

我不在乎二手的,就是怕买到假货,有啥推荐的?

3万

元老枪友

3Dimension 发表于 2020-11-23 19:53
是说Arken SH4吗?那基本就只有Vortex Viper PST 6-24x50了吗?还是500内有其它推荐? ...

strike eagle

高级枪友

占个座为以后玩儿NRL22准备

2万

元老枪友

开坛元勋

赤影 发表于 2020-11-23 09:45
hehe,你现在持币待购,一副大爷(重音在爷上)风范啊。

500内可以考虑这个,我有,有点中古,别的咱不说 ...

好东西,走过路过不要错过

中级枪友

For the model, how about Leupold VX-Freedom AR 6-18X40

老牌枪友

三枪客携枪执照

Athlon Optics Helos BTR Rifle Scope 30mm Tube 6-24x 50mm 这款如何?

老牌枪友

三枪客携枪执照

Tigrexar 发表于 2020-11-23 18:59
尼康瞄准镜的lifetime warranty依然有效。ARES BTR一代现在也low ball价买不到啊,不在选择范围内了。目 ...

Athlon Optics Helos BTR Rifle Scope 30mm Tube 6-24x 50mm 这款如何?

老牌枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2020-11-23 16:14
这个价位我比较推荐Athlon 的Midas系列,他家的客服非常好,一句废话没有,之前镜子的parallex 坏了,镜子 ...

老牌枪友

三枪客携枪执照

赤影 发表于 2020-11-23 12:45
hehe,你现在持币待购,一副大爷(重音在爷上)风范啊。

500内可以考虑这个,我有,有点中古,别的咱不说 ...

这个镜子貌似没有便宜的了,现在能找到最便宜450,Bushnell Nitro 6-24x50. 怎么样啊?