枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: mockingbird

Polymer80被ATF端了……

禁止访问

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止访问

沙发
doublepar 发表于 2020-12-13 19:14
火器不能造的话,从石头里蹦出来?美国除了极少数州,合法的私人都可以自己合法地造火器。
3D 打印枪现在 ...

禁止访问

板凳
FN_Roller 发表于 2020-12-13 18:19
宪法第二修正案只说了保有武器的权力不得侵犯,没提自己造武器。这种和2A就没关系了,看现在这样的大环境 ...
小农意识强调无底线生存,在生存与道义之间做出选择,往往是为了生存而舍弃道义。“不就是把枪么,禁了30发弹匣的你去玩15发的不就没事了。哦,15发也禁了?那你玩7发的吧。什么?7发也不行?那一发一发的打吧,还节约子弹呢。啥?禁枪了,那就禁吧,无所谓的事情,人要抢你就让他抢呗;人要看上你媳妇那是你的荣耀,说明你媳妇有点姿色;人要来拆你房子,那就让他们拆吧,反正好死不如赖活着对吧?噢,人来要你的命,嗨,那还不简单,你不入地狱,谁入地狱!” 这种话从反派嘴里说出来的次数太多,为了生存放弃底线,最后换来的,那是什么?

引用自本版精华帖- “小农意识与反枪

另 从联邦层面上 能合法持枪的人就能合法自造武器 同理3D打印也不例外

不要传播你这种可悲思想

禁止访问

地板
FN_Roller 发表于 2020-12-17 07:27
“自造自用,需要关政府什么事?” 这话是不是你说的?我讲的就是自造自用也关政府的事,你有意见?

...

你现在拿着ID去枪店,通过背景调查,合法购买持有
你觉得你是和守法守规矩的正人君子
你觉得除了你这类人以为的人不应该有枪

那我告诉你
白人拥枪的里面也有人觉得黄种人不应该有枪
“美国人”里也有觉得你们移民不应该有枪
只玩霰弹,栓动的也有反半自动,反手枪的

唇亡齿寒 这么简单的道理

道德高尚是没错

等有一天,你受到法律的不公对待的时候, 你就不会再这样理直气壮似的道貌岸然出来吼了

你现在的思想, 我称之为 institutionalized

禁止访问

Uncleleo 发表于 2020-12-17 11:29
Primaryarms 还在卖P80呐......难道是打击范围仅限于加共和内猾达?

P80本来就是ATF他们自己承认的,有letter

现在他们的意思是,寿司可以吃,芥末也可以吃,但是寿司沾着芥末一起吃就不行