枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: X-PGH

From P80 to Braced Pistols

高级枪友

Zn2011 发表于 2020-12-18 23:41
https://www.youtube.com/watch?v=6UbBEi4dosg  MAC 8:36 起。

https://www.youtube.com/watch?v=yfDm5yf ...

是不是纽约长大的没有对枪友好的。因为从小不玩枪。对枪没有感情。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

WCB 发表于 2020-12-20 11:46
是不是纽约长大的没有对枪友好的。因为从小不玩枪。对枪没有感情。

不好说,但是和他2016年竞选所说的还是差距比较大的。
上次ATF after Q honey badager的时候,不记得是哪一个youtube channel 看的,有提到president son 也有Q honey badager 还是有pistol brace啥的。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Braced pistol 登记为 SBR 后可以拿 brace 当托用?那现在就把 brace 拆下来挪到其它步枪上当托用不行吗?
对不起,我看不出单独注册 brace 的逻辑和可操作性。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... ;tid=50587#lastpost

我觉得应该是ATF under trump administration 想要ban polymer 80 and pistol brace. 至于他们的目的是不是为了跪舔biden, 我觉得不重要。
重要的是Trump did nothing to stop ATF.

老牌枪友

WCB 发表于 2020-12-20 08:18
不一样。brace 登记不交200刀。SBR要交。

including an expedited application process and the retroactive exemption of such firearms from the collection of NFA taxes.

不收税吗?

高级枪友

smartknife 发表于 2020-12-20 13:16
including an expedited application process and the retroactive exemption of such firearms from the ...

"包括特快处理流程和既往的免除这类枪支的NFA税。"
不收啊。

6万

国宝枪友

不算 SBR 那算啥?ATF 没权自行增加 NFA category 啊。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

我的问题是braced pistol以后算是pistol还是SBR。

如果是SBR的话恐怕lower也要register,那样的话我为啥要register brace?Brace最多算是不好用的stock,人们为啥要花资源去register?

感觉ATF是不是就想把brace禁了,但是又不想惹起众怒,就搞了那么多弯弯绕。

高级枪友

不知道我理解的对不对,我对上文的理解是爱体肤想把在大部分短管上的brace视为枪托,把这些装了brace的短管作为撕逼阿尔要登记,登记免费。

6万

国宝枪友

Uncleleo 发表于 2020-12-20 10:38
不知道我理解的对不对,我对上文的理解是爱体肤想把在大部分短管上的brace视为枪托,把这些装了brace的短管 ...

那装了真正的托的 SBR 是不是也免费注册?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

要登记算我一个!俺是良民,政府让干啥俺干啥。但可惜我的braces都不小心掉到湖底了。

1万

17万

国宝枪友

如果这个成真,可考虑应对方式如下:

如自己还不在NFA registry上面,不值得为这点小东西去注册NFA,卖掉短的换个长管或者长上身就可以了,相当于升级了火力。非要保留Pistol配置也可以回归很多年前那种裸奔的尾管,有的还缠一圈海绵。如果都去注册,就中了大规模注册普通AR的圈套。

如果已经拥有MG或SBR之类的NFA,不受任何影响,Brace可以接着在这些枪上用。

如果没有MG或者SBR,但是已经有SBS AOW CAN DD等其它类型的NFA ,可以考虑很有限的注册一两个几十块钱的Lower当SBR,因为这不改变具体人已经在NFA注册的事实。根据最高法院以前的案例,手里的短upper有合法用途即可拥有,所以upper比lower多这里应该没有问题,绝对没必要注册很多。

最后一种情况就是如果本来就打算进NFA,这是不是一个免费入门机会呢?要注意这是一个很有欺骗性的圈套,提供一点“免费注册”的好处,枪民内部就会有人想拿好处,自己人内部就会打起来进一步分化为投降派和死硬派,左派右派等等,实际上很多英文论坛已经为这个吵的炸锅了。这里不站队,只是从客观结果分析:正常情况下只有少数人注册NFA而且都不是普通枪。如果你确实是这少数人,早晚也要上其它NFA,这就是白给一个stamp。但是你如果是大多类型的“我想上,但是没有动力真的上”,这就是被注册普通AR的一个圈套,是纯粹失去自由。遗憾的是很多人肯定会贪图小利而误判自己的真实需要跳进坑,拦也拦不住,会变成被NFA注册普通枪支的牺牲品,这就是为什么这个提案非常的坏。

1万

17万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2020-12-20 11:43
要登记算我一个!俺是良民,政府让干啥俺干啥。但可惜我的braces都不小心掉到湖底了。 ...

不都是塑料的吗?万一都浮在湖面上咋整

中级枪友

我的brace 装到了苕帚把上了难道也要登记?

2万

元老枪友

我的是在第三方买的,卖家会汇报到ATF所有买过的顾客名单吗?另外这个brace包括其它的类似装置吗?比如KAK pistol blade?

高级枪友

winterwang 发表于 2020-12-20 21:28
我的是在第三方买的,卖家会汇报到ATF所有买过的顾客名单吗?另外这个brace包括其它的类似装置吗?比如KAK  ...

我研究过,好像不包括。

高级枪友

FJC 发表于 2020-12-20 16:26
如果这个成真,可考虑应对方式如下:

如自己还不在NFA registry上面,不值得为这点小东西去注册NFA,卖掉 ...

我打算买can. 现有AR pis tol (SB a3的)。如何处理?

高级枪友

doublepar 发表于 2020-12-20 13:47
不算 SBR 那算啥?ATF 没权自行增加 NFA category 啊。

就是登记那个brace.
有5种选择:
1. 登记。
2. remove brace, 然后把brace扔了
3. 把枪管换成16寸
4. 把枪缴给ATF
5. 把枪毁了

好像不能简单的把brace换到其他16寸以上的枪上。

高级枪友

Huntington 发表于 2020-12-20 14:38
我的问题是braced pistol以后算是pistol还是SBR。

如果是SBR的话恐怕lower也要register,那样的话我为啥 ...

AR pistol上的brace不登记,就不能用在AR pistol上。 AR pistol如果只有buffer tube就没问题。

不知道SB已经停产的那个brace是不是还可以用。

3万

元老枪友

NRA终身会员

brace 登记的话,是不是要刻上序列号?