枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: oacat320

[美不胜收] 二战德军手枪75周年照

高级枪友

楼主

马上就要到2021了, 因为今年是二战结束75周年, 所以年初时用自己收藏的部分德军二战使用的手枪,搞了一个“75”的摆拍照 今天趁着还没跨年就拿出来分享一下。因为要摆个“75”,所以没有每支枪的近照,第2张图给了每个位置每支枪的型号。多谢大家指教。

高级枪友

沙发
“就是焦点有点没对准”
嗯 您指教的对。 这个照片蛮难拍的,要在二楼对准一楼,而且我想直角往下拍,所以有些手抖了

高级枪友

板凳
“LZ 不愛玩C96? 有 Radom, CZ, Beretta, 但没有C96”
图里有一把Radom Kriegsmarine marked early occupation production. 图里有CZ 27 and Beretta 1934 - I have to pick and choose what I can fit into the picture

我有C96, 全都是Chinese Marked

高级枪友

地板
对的。当年德军占领一个地方就用当地的手枪。 最常用的口径是9mm (Luger, P38, Radom, FN HP, etc.), 还有 7.65mm (.32 ACP) - 包括Walther PP/PPK, CZ 27, Beretta 1935, Mauser 1914/1934 & Hsc, Sauer 38H, 等等的太多了,不胜枚举。还有一些不多的variation, 比方说CZ 24 和 Beretta 1934 是 .38 ACP, Norwegian 1911 是 .45 ACP, 还有些 .22lr 和 .38ACP的PP or PPK...

高级枪友

P38有不少的variation, 我大多有了, 剩下几个variation 都是非常rare的

高级枪友

P38的variation 说实话真的蛮多的 (PPK 也是),我还没全搞定。Mauser 1910/1914/1934 和 Hsc 我差不多所有的variation 都有了。不过C96(盒子炮)和 Luger 那个才叫无底洞 我现在基本不碰,哪位大牛有的话 可以分享照片一下?

高级枪友

嗯, 都是我的,已经搞了8年了,这里是其中的一部分,目标是收藏齐全所有德军装备的手枪models - 当然这取决于银子和availability

高级枪友

银子有限呀,所以目前专攻手枪,步枪只有一把1944 BNZ marked K98 (SS marked & concentration production)...