枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪支弹药] 纯手工打造1911,迎接110周年 - 心得细节分享

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主
觉得楼主动手能力很强,细心肯专研又有耐心,在机加工方面有天才。

别听7楼那个HK狂人的,他那个要求和整法恐怕一般人承受不了。

如果对造枪有兴趣,可以看看钳工基础 https://zhuanlan.zhihu.com/p/82841478 之类的书,
先要熟悉工具的使用,然后再做些小东西练手,同时了解各种材料的性能。
一开始就做1911,搞坏了成本太高了。

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发
DeezGuns 发表于 2020-12-31 20:00
7楼的意见很有用,

我文中提到的barrel和slide里面有gap的问题,实际上就是他说的fitting问题。我是打算 ...

呵呵, "已经搞坏无数个ar lower了" --- 很羡慕楼主的财力和坚持.         

如果是在以前大陆的工厂里, 老师傅会让你把那些报废的 AR lower 都捡回来, 提出修复方案, 指导之后让你自己做修复.

2万

元老枪友

开坛元勋

板凳
觉得新枪管总要试射一下, 确定没问题了之后, 才好做改动吧.

4140钢如果不是在盐雾环境应该不容易生锈, 颜色不是很亮丽, 具体看下这里:
http://www.astmsteel.com/steel-k ... ication-4140-steel/