枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Cylryu

電皮卡 vs 汽油皮卡

2万

元老枪友

楼主
Cybertruck如果只是为了commute用应该是很不错的。如果是拖RV的话,至少现在不用考虑了。续航里程缩水的太厉害了。号称300英里的续航估计最多能开100英里,没开2个小时就要充电数个小时。而开RV出去玩的,目的地肯定不在100英里以内的。所以电池技术没有突破性进展以前,想要拖任何东西的都不要买纯电车。我的150不拖东西时一箱油(23加仑标准油箱)能跑400多英里。拖了我的船(不到2千磅)只能跑160英里。只有真的拖过东西的才能深切体会到拖东西的油耗的增加。纯电车对拖东西的车友真的要远离

评分

CiTY_HuNTeR + 200 就是这个意思,只能当大玩具。.

2万

元老枪友

沙发
Discount Tire现在有高速的拖车轮胎卖。我原来用普通trailer tire轮胎上标注最高限速是55,我们德州高速上你不会见到有开70以下的。所以我的拖车轮胎一两年就要换。现在看到这种限速是80+的轮胎以后,没有因为磨损而换过轮胎了:一次被扎,还有一次是打气打多了(一疏忽间按普通拖车轮胎打气打到60psi,实际上这种轮胎是最高50)。我拖车开高速都是开75。

2万

元老枪友

板凳

https://www.motortrend.com/reviews/ford-f150-lightning-electric-truck-towing-test/ 如同以前我们提到过的,电皮卡想拖东西就不要想了,有人已经测试过了

2万

元老枪友

地板

刚刚碰巧看到一个F150电皮卡的评测,给大家分享一下。简单来说,拖空trailer,里程减一半。拖一半负重,里程是1/3。我是肯定不敢买这样的皮卡,光是心里这份担心就受不了。我的汽油150拖船的时候里程减一半,已经让我抓狂。非得带着两个备用油箱心里踏实一点。https://insideevs.com/news/61261 ... saster-owner-finds/