枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: DeezGuns

[附件选择] 入手金黄色BufferlessBCG for AR15

禁止访问

楼主

Backed-Ordered Buffer-less BCG (.223/5.56) with Pistol end plate

一直研究自己的AR,日夜研究各种配件,升级外观,瞎搞胡搞浪费很多钱还没达到理想效果,最近又发钱了,决定不再折腾,一步到位。
下单了这个EWS自研的BCG,他比dead foot还牛逼,可以真正做到完全没buffer。
我现在组的是山寨lawtacical 的folding stock, 虽然我暂时认可他的折叠能力,但是折叠后不能射击算是一个痛点。

只要搜索bufferless ar15肯定能看到这款产品,我之前已经看了很久了,大概半年前有人收到了实物,分享了之后发现真的不错,而且真的会发货,不是骗人的。链接在这里: EWS bufferless carrier first impressions *UPDATE: 07.03.2020 in OP w/ video* - Page 3 - AR15.COM

里面包含了一个视频,帖子+视频讲得很详细,视频地址: First Look: Evolution Weapon Systems Bufferless AR15 Bolt Carrier - YouTube

啊,怎么搞得我跟发广告似的,不过我刚刚真的下单了,算是给大家种草吧,现在说大概10周后会发货,到时候收到了我会给上自己的体验再补充写一点。

价格$359.99  有点小贵,但是能得到我心爱的可以折叠的7.5inch 300blk我愿意付出一切

禁止访问

沙发
Gallente 发表于 2021-1-1 23:05
这样配出来整体价格如何?太贵的话感觉不如直接买其他设计的厂枪。。。

我觉得单买这个就能改手上的upper变成bufferless啊, 最便宜的upper不带bolt的$300也有, 贵的上不封顶没得说。。。

stripped upper + barrel + handguard 也是$300左右,当然去年开始缺货开始东西都贵了,现在已经找不到$20多一个的stripped upper。

我当然研究过别的东西,就拿mcx来说,他是可以放在ar lower上的,但是一点也不便宜,毕竟不管是厂家直接买还是别人拆下来转手,都不可能比整枪便宜多少,不然不就没人买sig家的整枪了么。 反正都是过千的东西,而且想要7.5寸或以下的,如果没记错得自己装。 同样的情况,ar upper 5寸都能找到现成的。不是每个人都有台钳力臂这些。

brn180也是离谱,明明300blk更适合短管,但是他们家的5.56最短比300blk还短,于是否定掉。 而且价格也还是比不过这个bcg+ar upper。

我这种穷人 怎么会在价格上吃亏。  要是我能造得出来Bufferless bcg 成本比这个350还低的话,我甚至会自己造

禁止访问

板凳
Alpha粑粑 发表于 2021-1-1 23:48
骗人倒不会,但久拖不发货 没有客服是真的。
我订了有4个月了 看看什么时候能发出来吧 ...

是的,我也找过他们邮箱好几次,没回复的,只是想找他们多要几根弹簧测效果。说是11周发货,估计没那么快。
看来你会比我先收到

禁止访问

地板
Uncleleo 发表于 2021-1-2 09:51
这东东和brace有何关系?愿闻其详

没卵子关系,楼上可能是他的自我理解罢了。

ar15的设计是十分成功的,包括后来的改进。但是buffertube 这个当年看似巧妙的设计现在却成了折叠托的阻碍。所以看到某大国的新步枪用了piston 还搞buffertube 我就笑了。

禁止访问

coonlv 发表于 2021-1-2 01:37
等各位的使用报告。
我的感觉是mcx解决方案更加reliable。brn180那么长实在是不合适,但是顺带解决了我不 ...

我也是喜欢+现在用的就是side charging handle。不过看这个bolt 的结构估计不能边上钻孔做成BCA 家的side charging。发邮件了没有回复。
于是只能退而求其次,用ar 的"爆旋陀螺"charging handle。这次直接下单了一个stripped upper,不带forward assist 的版本,能70买到也算便宜了

禁止访问

atugong 发表于 2021-1-2 14:38
爆旋陀螺 Charging Handle是什么神器?

这两货神似

每次拉的时候就会有陀螺在lower 下面飞出来的错觉

禁止访问

Hetzer 发表于 2021-1-2 15:57
law tac的折叠太重。
如果用这个怎么样?
https://www.midwayusa.com/product/1022439839

EWS 购买的时候可以加钱加到399就有带皮轨了,

见仁见智吧,那些皮轨的brace 也不便宜。轻倒是真的。
推荐A3 tactical 家的brace 和adapter

禁止访问

andrews 发表于 2021-1-4 10:34
他这个不用buffer缓冲,那后坐力是哪个部件来承担?lower在设计上可是不受力的。 ...

仔细看图上,图上可以看见一共3根弹簧,其中前弹簧两边连杆上各一根,为一对共同工作。实际上,如果你去看我发的帖子链接,里面老外收到的实物有详细讲解,其实bcg的前半部分内部还有一个弹簧缓冲。也就是原来的1段buffer改成了现在的一共3段buffer。
回到你的问题上,后坐力由3段弹簧共同承担,开枪后火药燃烧气体推动bcg后退的动能,转化为弹簧们的弹力势能,然后弹力势能又转化为动能推动bcg复位。

lower在设计上,实际是受力的,如果你玩polymer lower 或者3d打印lower就知道了,枪机运动实际上有很多个阶段,其中最开始子弹开始发射,还没经过gas block的时候,枪机是处于闭锁状态,这时候反作用力作用在lug上,通过upper receiver传递动能,在rear takedown pin的地方承受最大的力。 这就是为什么polymer 和3d打印这个地方容易断裂。 3d打印的lower通常在这个地方和buffer tower会进行额外的加固。  

说到buffer tower, 这是另外一个lower会受力的地方,一个是upper body传递过来的力,另外一个是复进簧对buffer tube的力, buffer tube 不就链接在buffer tower上么。

那么这个bcg,也是一样的道理,lower的受力点也几乎没有改变。 厂家有一个配件去替换原来的buffer tube,把lower上buffer tower的洞堵上。你可以理解为一个极短的buffer tube。

禁止访问

idee 发表于 2021-1-4 10:29
固定的我知道tailhook mod1,还有什么好选择?

我上面推荐过的A3 Tactical stabilizer 不错,很小巧一个,他们家也做tailhook 的架子

禁止访问

idee 发表于 2021-1-4 16:53
看过照片,很秀气。看着有点小,做brace用胳膊放得进去吗?

嫌小可买tailhook mod 1 后面不带c的

带c是代表compact 不带的是原尺寸

brace就是个规避sbr法律的托罢了, 谁真把胳膊穿进去用啊