枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 这种.22LR的子弹在手枪上用怎么样?

高级枪友

楼主

弹头没镀铜,枪管会不会很容易积铅严重?
https://www.midwayusa.com/22-long-rifle/br?cid=23991

3万

元老枪友

沙发
.22 lr的手枪随便用
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

板凳
会积碳挂铅,打完擦一下就成了,熟练了也就十分钟的活  
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

1万

老牌枪友

F Libertard

地板
这个是赛弹级别的
拿来手枪打有点奢侈吧

土豪就无所谓了
我想见识一下土豪把一箱FGMM装在M60上扫射的豪爽

2万

元老枪友

duracell 发表于 2021-1-5 12:22
这个是赛弹级别的
拿来手枪打有点奢侈吧

土豪就无所谓了
我想见识一下土豪把一箱FGMM装在M60上扫射的豪爽

那不叫土豪,那叫傻子。

2万

元老枪友

疫情前0.15cent一发以内总体来说最好的赛弹(在大部分人的枪上能取得很好的效果)
拿来手枪突突有点可惜了。(不如买支栓动吧,买支栓动吧,买吧。。。。。。)

而且这些步枪赛弹大部分是standard velocity (手枪赛弹就不太清楚了),后坐能量略逊于各种便宜的高速突突弹,前几天我22/45入手的时候搜了一下,网上的建议是新枪前三五百发最好发射猛弹(cci stinger之类,初速1600fps或更高的),起码也得是1300fps左右的高速弹,促进机件磨合。。至于各种带着套筒一起运动的,比如G44之类的,可能就更不好说了。。。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

500发90块钱,这年头只有想不到的了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

双筒 发表于 2021-1-5 14:17
500发90块钱,这年头只有想不到的了。。。

还行啊,这弹疫情前差不多是0.13-0.15一发的价格

高级枪友

skx779 发表于 2021-1-5 12:58
那不叫土豪,那叫傻子。

话不能这么说吧。看你是老手估计屯了不少子弹,你不知去年入坑的新手打的9mm子弹差不多都是4毛以上算便宜的了。打这个总比打9mm便宜吧。黑五下单成功5分的.22lf,结果多半被砍了,剩下的到现在还没到手。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-5 18:15
还行啊,这弹疫情前差不多是0.13-0.15一发的价格

那是高级子弹,我买的全是最便宜沃尔玛的,Federal的大盒,550发20块钱。 沃尔玛现在还没怎么涨价(也许21-2块吧),但就是毛都没有的存货。。。

2万

元老枪友

yxqg00738 发表于 2021-1-5 15:51
话不能这么说吧。看你是老手估计屯了不少子弹,你不知去年入坑的新手打的9mm子弹差不多都是4毛以上算便宜 ...

可能你没见过拥有全自动的公民。transferable fullauto 本身的价格就决定了买这些东西的人本身不差钱,这些人大部分都有相当大量的存货,用来喂全自动。即使半自动beltfeed平台的价格对大部分普通人都是很难接受的。有fullauto的人如果也有FGMM,那这些高精度子弹必然有其担当的平台。我可以负责任的说,FGMM这类高精度弹产品最大的特点是产量小(弹头加工精度要求高,工时相对更长),而并不是价格贵,FGMM这类平时也不属于那种能在随便一家店找到的。即使现在铁壳308都到了1刀多一发的年代,一个智力正常的拥枪者也不会把几年前黑五时6-8毛买的高精度弹拿出来fullauto 突突。因为那是浪费,如果他们把这些高精度拿去出售,那售价依然是铁壳308的1.5-3倍。这是个谁都能算明白的经济账。目前这种情况,所有厂家都在开足马力生产成本最低,产量高,资源供应稳定的弹种,比如各种fmj,各种常见的Hollow point。FGMM这种不太适合家防的弹种现在在产品生产序列中的优先性比之前更低了。有FGMM的人会留下这些高精度弹,或者转身卖掉,获取利润,然后再转头买铁壳或者廉价fmj来突突,只要你愿意支付现在的价格,买这些突突子弹并不难,而fgmm打没了,那接下来去哪买了就是个大问题了,而事实上的实际支出没变。高精度弹的价值依然是低价fmj的2-3倍。

高级枪友

双筒 发表于 2021-1-5 17:15
那是高级子弹,我买的全是最便宜沃尔玛的,Federal的大盒,550发20块钱。 沃尔玛现在还没怎么涨价(也许2 ...

沃尔玛还卖子弹吗?不是据说沃尔玛不卖枪弹了,我最近都直接没去看过。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

emilychan 发表于 2021-1-5 21:02
沃尔玛还卖子弹吗?不是据说沃尔玛不卖枪弹了,我最近都直接没去看过。。。
...

不卖危险恐怖的中心底火手枪弹,assault weapon蛋。 点22和咸蛋还有。。。

高级枪友

双筒 发表于 2021-1-5 18:05
不卖危险恐怖的中心底火手枪弹,assault weapon蛋。 点22和咸蛋还有。。。
...

大意了,最近都没看过,抽空去看看能不能运气好补点CCI Standard Velocity

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-1-5 18:05
...

我这里的walmart货架,蛋基本都空了,除了些散蛋。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

emilychan 发表于 2021-1-5 21:06
大意了,最近都没看过,抽空去看看能不能运气好补点CCI Standard Velocity

别地儿的沃尔玛不知道,我们这儿的,病毒一爆发到现在我就没见过点22了;12号咸蛋去年夏天时候还有很多呢,上个月已经是毛也没有了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

fisherman188 发表于 2021-1-5 21:29
我这里的walmart货架,蛋基本都空了,除了些散蛋。

对,价钱还挂在那儿,让你回味无穷。。。

高级枪友

skx779 发表于 2021-1-5 17:37
可能你没见过拥有全自动的公民。transferable fullauto 本身的价格就决定了买这些东西的人本身不差钱,这 ...

喔,你是在评论FGMM啊,完全赞同!

中级枪友

尼玛我买了.22 rifle以后就一直没有过子弹,只能当烧火棒用.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

yxqg00738 发表于 2021-1-5 18:51
话不能这么说吧。看你是老手估计屯了不少子弹,你不知去年入坑的新手打的9mm子弹差不多都是4毛以上算便宜 ...

你没看懂他说什么,他说的是针对这句“土豪把一箱FGMM装在M60上扫射”。FGMM不是.22.
虽然我不认为就是傻子,因为真有土豪愿意这么搞,就为了让你看了嫉妒,起急

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard