枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: yxqg00738

[实用射击] 这种.22LR的子弹在手枪上用怎么样?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

skx779 发表于 2021-1-5 20:37
可能你没见过拥有全自动的公民。transferable fullauto 本身的价格就决定了买这些东西的人本身不差钱,这 ...

一年突突几万十几万的土豪真有不在乎的,就为了痛快
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-5 13:44
疫情前0.15cent一发以内总体来说最好的赛弹(在大部分人的枪上能取得很好的效果)
拿来手枪突突有点可惜了 ...

说得我好心动啊,没准去买一把Tikka T1x .22LF 栓动枪玩玩

2万

元老枪友

yxqg00738 发表于 2021-1-5 21:40
说得我好心动啊,没准去买一把Tikka T1x .22LF 栓动枪玩玩

.22LR不是LF。。。。

另外入门的话可以考虑下CZ457 Varmint,扩展性比Tikka 更强

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-5 20:14
一年突突几万十几万的土豪真有不在乎的,就为了痛快

谢谢, 后来看懂了

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-5 21:42
.22LR不是LF。。。。

另外入门的话可以考虑下CZ457 Varmint,扩展性比Tikka 更强

.22LR就是打着玩的,CZ457 Varmint挺贵的啊, 太贵了不值得吧?还得买附件又得要4500

2万

元老枪友

yxqg00738 发表于 2021-1-5 21:48
.22LR就是打着玩的,CZ457 Varmint挺贵的啊, 太贵了不值得吧?还得买附件又得要4、500
...

CZ457 varmint 木托基本款和tikka t1x是一个价位的啊

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-5 21:56
CZ457 varmint 木托基本款和tikka t1x是一个价位的啊

看成了CZ 457 Varmint Precision Trainer Camo Black Bolt Action Rifle - 22 Long Rifle。能找到的CZ 457 Varmint 加邮寄、FFL transfer fee大概贵$100块。Tikka的那个可在local store

2万

元老枪友

yxqg00738 发表于 2021-1-6 05:50
看成了CZ 457 Varmint Precision Trainer Camo Black Bolt Action Rifle - 22 Long Rifle。能找到的CZ 45 ...

Varmint下面的亚型很多,其实没想好怎么升级的话买基本款就是了,CZ的木托还是很漂亮的。
如果Tikka到手能比457便宜一百刀的话,那还是值得搞tikka的,100块可以拿去买套皮轨和镜环了

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-6 21:35
Varmint下面的亚型很多,其实没想好怎么升级的话买基本款就是了,CZ的木托还是很漂亮的。
如果Tikka到手 ...

看 local store有CZ 457 Premium 02371,$692.99,怎么样?

2万

元老枪友

yxqg00738 发表于 2021-1-7 21:04
看 local store有CZ 457 Premium 02371,$692.99,怎么样?

不太了解这玩意的价格,可以谷歌下各路网店和gunbroker上之前的价格来比比。
用途的话我觉得这个枪是适合外貌党抚摸党,以及想玩铁瞄的玩家,或者说装个see thru镜环配个一寸筒的望远镜式镜子或者卡宾镜,搞搞娱乐射击和基础射击训练…
如果想加高倍镜搞精射,还是买varmint版吧,干这个的枪铁瞄基本用不上,后瞄装镜子的时候还是个累赘。

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-8 07:27
不太了解这玩意的价格,可以谷歌下各路网店和gunbroker上之前的价格来比比。
用途的话我觉得这个枪是适合 ...

谢谢!