枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: edwardzhang945

报哥被控罪实锤放出

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

etc 发表于 2021-1-10 11:07
同问, 楼主把“报弟“ 的截图放出来又不做进一步说明,反而confuse了。
...

报哥三年前如果看到本网的帖子而且当回事的话,也不会走到今天这一步。

2万

元老枪友

doublepar 发表于 2021-1-10 11:28
“报弟”的视频截图三年前就放出来了,持有 SBR 需要有什么资质,三年前的帖子里就讲了。

http://www.qi ...

正想回帖顺便quote一下啪啪,啪啪哥就已经官方回复了。。。

啪啪啪哥这两天到处回复也是辛苦了

老牌枪友

三枪客

doublepar 发表于 2021-1-8 09:32
老哥是不是暗地里挺 enjoy 打脸的?手都打肿了。

感觉是浑身舒畅,到不是针对报哥这人,他这样的人如果换个爱好圈子,能看到很多同类型的,到不稀奇。所以一开始才没刻意关注这事。

比方说玩摄影的,类似他这样的太多了,有钱有闲买一堆顶级,各种评测随意胡说八道一下,找几个标板拍拍,再引用点国外的数据,然后实战中拍出来一堆堆的X。

当然,这并不妨碍四处传教,其对权柄的自信就来自于他有钱他能买的起,大部分人买不起。

买的起就能摸的到,摸的到就有话语权。

所以即便是胡说八道,也有大批的信徒。

我感到浑身舒畅是噼里啪啦的打这群信徒的脸。

早几年他还在视频里讲S&W M500是气动上弹,

搁现在依旧有人问我这事,听说大左轮有一款是气动上弹的?

-------好家伙!我特么直接好家伙!

买那么多没用,最后都得卖了

2万

元老枪友

Newtypedelta 发表于 2021-1-10 12:07
感觉是浑身舒畅,到不是针对报哥这人,他这样的人如果换个爱好圈子,能看到很多同类型的,到不稀奇。所以 ...

还有一点就是摄影这种东西,你不是疯了去拍军事禁区之类的地方的话不会闹到吃牢饭,更不容易出人命。而枪械的话一不小心就是一场牢狱甚至一条命,这样的话他那种轻浮的态度就更容易让人反感了

老牌枪友

三枪客

ilpanther88 发表于 2021-1-10 12:11
还有一点就是摄影这种东西,你不是疯了去拍军事禁区之类的地方的话不会闹到吃牢饭,更不容易出人命。而枪 ...

确实如此,而且还带歪了一批。

人家问我:内大左轮原来是气动上弹啊。

我说:不是,我没听过内种上弹的左轮,也没看见过。

对方:报哥说是气动的。

我:我也有M500,不是气动的。

对方:那可能你内款是低配。

我:????(大兄弟你当是买车吗)

对方:报哥内款可能是顶配。

我:史密斯维森的左轮高配也好,低配也好,就压根没气动上弹这一说法。别听别人瞎扯。

对方:报哥不可能瞎说,他是专业的,人家认识美国警察,还有自己的枪店,自己的靶场,那么有钱,还能瞎说吗?

我:.....................

买那么多没用,最后都得卖了

高级枪友

PSA 发表于 2021-1-10 10:31
$30K bond算少么? 随便搜了搜,有个人持枪杀人是$30K bond,有个老师性侵学生也是$30K bond...
这个是不 ...

保釋金除了要看案子嚴重程度、往常的案例以外,還要看被告的經濟程度、有沒有犯罪紀錄等等,很大一部分其實是由法官自己判斷的,對一個生意人來說,三萬美金的bond真不算多因為他其實只需要掏三千而已,感覺法官是看準了他就算有中國那邊的關係也跑不掉所以意思意思的給判了三萬... 看看台灣之前狄鶯兒子孫安佐在美國的案例,他嚴格說起來只是開了句玩笑說要去學校掃射,法官甚至知道他就算保出來也會被ICE繼續關押不可能離境,還硬是給他開了十萬的保釋金(可能是遵循先例或是為了設定先例)...
當然這都是我自己的不負責任猜測啦,我沒有法律背景,不過我的工作跟美國全國的司法部門有點關係,整天跟法院的人打交道,也對他們的business process有點了解,論壇內應該有不少法律方面的人才可以說得更清楚點或糾正我

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2021-1-10 13:13

他应该与时俱进一点
气动上弹太low了
干脆电动上弹多洋气

新枪友

顶起来慢慢看

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Newtypedelta 发表于 2021-1-10 16:13

他是想说那个Webley的左轮吧?。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

携枪执照

Newtypedelta 发表于 2021-1-10 12:07
感觉是浑身舒畅,到不是针对报哥这人,他这样的人如果换个爱好圈子,能看到很多同类型的,到不稀奇。所以 ...

下回可以问问他这个“气动上弹”的“大左轮”可以吗

海难砖家

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

Newtypedelta 发表于 2021-1-10 15:07

我有一款气动发射的大左轮

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

Newtypedelta 发表于 2021-1-10 15:07

顶着锅盖说一句,渔圈和摄圈是我看到过吹牛逼最多的

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-18 20:05
顶着锅盖说一句,渔圈和摄圈是我看到过吹牛逼最多的

ebay买个三寸大的放大quarter, 然后可以用.17的弹孔冒充.50的

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

doublepar 发表于 2021-1-10 11:31
报哥三年前如果看到本网的帖子而且当回事的话,也不会走到今天这一步。
...

他肯定看了,就是不当回事