枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 今天刚刚买了鲁格57,太帅了

中级枪友

楼主
今天刚刚入手的鲁格57,这枪实在是太符合我的审美了!太帅了!

中级枪友

来自 36#
我看大家都想看我的测评,但是我是新人,刚刚入坑没多久,就只能说一些不太靠谱的个人感官啦哈哈。

这个枪到手的第一印象就是修长,枪身大小和1911差不多但是更细,握把比1911也细一些。我握1911的时候感觉有点大,鲁格57却感觉刚刚好。其次就是轻,这把枪大小接近1911但是重量我个人感觉起来和大部分9mm格洛克的重量差不多,甚至可能还轻一点点(当然这只是我的感觉,没有上秤)。
      外观上这把枪可以说非常符合我个人的审美,设计中更多的棱角切削让她看起来更有科幻感,另外这把枪的保险和枪身总体的设计一样更加修长,我与我朋友觉得十分合适但是我的另一位朋友觉得过窄,不是那么舒服,这点可能因人而异。同时这把枪和格洛克一样也配有扳机保险。
      57弹打起来后坐力很小,但是因为这把枪偏轻所以像我这种菜鸟就会有弱腕卡壳的情况发生,但是在我朋友的教导下,握枪姿势正确时(我手腕发力不足,后来就没有卡过了)就没有这种情况了。
      总的来说要问我喜不喜欢,我只能说等我赋予了我会再买一把配成一对。射击手感我只能说后坐力对比其他我接触过的手枪都要小,但是因为本人是萌新所以这条参考可靠性不高哈哈哈。
      我认为如果你和我一样喜欢这种骨感(有棱角),苗条(比例修长,重量轻)的姑娘的话,而且你也养得起她的话(买得起57弹),这把枪还是相当不错的(再强调一下本人是新手,请谨慎参考)

最重要的是这把枪,太帅了太帅了太帅了,说三遍强调一下。

评分

CiTY_HuNTeR + 100 赞一个!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
这枪外形上借鉴了很多Security-9的因素,就像把Security-9的套筒和握把给拉长了一样,这让老远一看扳机框显得不成比例的小。 其实扳机框不小,是套筒握把太长了。。。
GLOCK Certified Armorer

禁止访问

板凳
各种细节的设计都很好看,握把也好看

1万

老牌枪友

地板
也喜欢他家的颜值,比如lcp,lc9s,以及revolver,符合我抚摸党的口味。

中级枪友

双筒 发表于 2021-1-9 21:23
这枪外形上借鉴了很多Security-9的因素,就像把Security-9的套筒和握把给拉长了一样,这让老远一看扳机框显 ...

这样啊,涨知识了,回去我也看看Security-9,等以后说不定有机会也入手一个

中级枪友

DeezGuns 发表于 2021-1-9 21:29
各种细节的设计都很好看,握把也好看

这把枪完美的契合了我的审美

1万

老牌枪友

好牌子,好口径,可惜子弹难找
Steyr Elite, FN SPR A5M XP, Accuracy International AT, Savage 110/Proof CF Build;
LWRC IC-SPR, PWS MK111 Mod2, WOA/WMD SPR build, FN/Aero PDW build, Zastava ZPAP M70, Type 56 SKS;
Cannik TP-9 Elite Combat, Taurus PT-92 FS, S&W M&P Shield PC, S&W Shield 380 EZ PC, Arex Rex Zero 1T;

中级枪友

审美差别这么大?除了keltec,ruger那一堆就是最丑的了吧?不过这把还看得过去

高级枪友

阿鲁卡多 发表于 2021-1-9 21:45
好牌子,好口径,可惜子弹难找

家里已经有9MM的,不想增加第二种口径的子弹

俺决定就搞两种子弹9mm+5.56, 以后如果真心喜欢AK,再上7.62, 绝对不再增加口径

2万

元老枪友

玩57弹的都是有钱人啊…

高级枪友

觉得还是没有FN57好看

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-9 23:23
玩57弹的都是有钱人啊…

他这个子弹我们去买的时候32刀50发

中级枪友

xiaojiang007 发表于 2021-1-9 22:03
家里已经有9MM的,不想增加第二种口径的子弹

俺决定就搞两种子弹9mm+5.56, 以后如果真心喜欢AK,再上7. ...

12号霰弹必须要有啊!

高级枪友

携枪执照

一把号称能打穿防弹衣的枪,楼主是要家防么? 还是.......

2万

元老枪友

济南府小狼窜 发表于 2021-1-10 07:17
一把号称能打穿防弹衣的枪,楼主是要家防么? 还是.......

1) 5.7mm穿甲弹已经禁售了现在能买到的都是禁售以前流入市场的
2) 请不要恶意揣测其他枪友的动机,尤其这种涉及重大刑事问题的

高级枪友

济南府小狼窜 发表于 2021-1-10 07:17

别忘了武装入室抢劫的罪犯也有穿防弹衣的

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主身体不错。指甲上的小月牙很饱满。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

期待楼主的试射和可靠性测评
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-10 10:26
1) 5.7mm穿甲弹已经禁售了现在能买到的都是禁售以前流入市场的
2) 请不要恶意揣测其他枪友的动机,尤其 ...

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... =%E7%A9%BF%E7%94%B2
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

xuanji86 发表于 2021-1-10 02:48
他这个子弹我们去买的时候32刀50发

嗯,现在57成了比9mm便宜了