枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: etc

[实用射击] 眼看要断粮了... 网上的deal还从来没赶上... 大家都是怎么..

2万

元老枪友

longlive 发表于 2021-1-13 10:41
还是推荐大家试试气枪。气枪如果不用二氧化碳,平均一发1分钱,用CO2, 2分。在家可以练习,又省了靶场费和 ...

我一直觉得在相关的制药和测量技术在现代跟上来之前,气枪可能理论上精度更高,毕竟燃烧尤其是枪药这种在变压力变体积环境中的燃烧,对于现代人类科技还是有不小的玄学色彩

但是气枪是真的结构复杂啊。。。前几周本来想买个工字牌玩玩的,去贵气枪版看了一下后果断放弃了

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-13 14:40
我一直觉得在相关的制药和测量技术在现代跟上来之前,气枪可能理论上精度更高,毕竟燃烧尤其是枪药这种在 ...

我从前不玩CO2的枪,只玩压气枪,不过最近有点tennis elbow,所以买了把 Crosman Vigilante CO2 Revolver, $49.95.
https://www.pyramydair.com/s/m/C ... e_CO2_Revolver/3253

精度令我有点刮目相看,在气压稳定区间,和Crosman 1377 类似,10米5发可以在1英寸以下。当然你还要买12 gram CO2 cartridge。

当然人人都知道PCP气枪更好,但是穷人有穷人的玩法。几十块钱买不了吃亏,买不了上当。也就是1-2盒子弹的价钱。

CO2气枪是结构最简单的气枪,只需要每次在CO2 cartridge 头上滴一滴气枪油,就基本不会漏气了。

2万

元老枪友

longlive 发表于 2021-1-13 11:52
我从前不玩CO2的枪,只玩压气枪,不过最近有点tennis elbow,所以买了把 Crosman Vigilante CO2 Revolver, ...

金字塔好像服务口碑不咋地啊。。。

手枪没啥兴趣,不知道CO2步枪如何,和弹簧压杆比初速高低和初速稳定性如何?压杆枪都容易打手吗,还是只有工字牌是这样的

2万

元老枪友

上次碰到一个朋友认识的土豪,每礼拜至少打一次比赛,又不复装。号称囤积超过10万发子弹,主力9mm和556。

人家那赛枪,催着我们试试,不打都不好意思,打得慢了也不好意思。搞掉人家300多发9mm,人家眼睛都不眨,又递过来556.....

一定要跟土豪做盆友啊

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-13 14:55
金字塔好像服务口碑不咋地啊。。。

手枪没啥兴趣,不知道CO2步枪如何,和弹簧压杆比初速高低和初速稳定 ...

要是不打猎, 那还是CO2稳定些,当然初速也低。

https://www.pyramydair.com/s/m/Crosman_1077_Air_Rifle/204

弹簧枪现在也有不夹手的。就是弹簧枪太费力。

https://www.pyramydair.com/s/m/G ... shot_Air_Rifle/4792

6万

国宝枪友

开坛元勋

longlive 发表于 2021-1-13 10:41
还是推荐大家试试气枪。气枪如果不用二氧化碳,平均一发1分钱,用CO2, 2分。在家可以练习,又省了靶场费和 ...

气枪好,话说我在美帝最开始买的第一支有扳机能发射弹丸的,就是Marksman 2004,仿Beeman P3现在又贴牌叫做Beeman P17的东西。

单次压气,不专门用来打动物的话就足够咱们一般人玩了。

2万

元老枪友

longlive 发表于 2021-1-13 13:15
要是不打猎, 那还是CO2稳定些,当然初速也低。

https://www.pyramydair.com/s/m/Crosman_1077_Air_Rifl ...

我查了一下,压杆/折管弹簧枪举枪的姿势有限,只能是托举?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-13 16:57
我查了一下,压杆/折管弹簧枪举枪的姿势有限,只能是托举?

有人说nitro piston的不那么敏感。不过我没有。如果打不准,就试试artillery hold呗。

2万

元老枪友

longlive 发表于 2021-1-13 17:05
有人说nitro piston的不那么敏感。不过我没有。如果打不准,就试试artillery hold呗。

...

好麻烦啊。。。感觉还是搞二氧化碳吧看了下都是上海出品,但是QB78在二氧化碳界的评价似乎比工字B3再压杆界的评价要高?
不知道大佬有实际操作经验没有

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-12 17:26
混打
买个.22LR的手枪,我现在.22LR和centerfire二比一的比例混着练(当然我承认主要是想玩运动手枪+红点 ...

问题是.22lr也不好买

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-13 21:05
好麻烦啊。。。感觉还是搞二氧化碳吧看了下都是上海出品,但是QB78在二氧化碳界的评价似乎比工字B3再压杆 ...

QB78没用过,我手上的几只国产品牌气枪都是弹簧枪,说句老实话,除了便宜,用料扎实,其它都乏善可陈。最不爽的就是扳机,没有一个不是死沉死沉的。

国产贴牌代工的都还不错,Beeman P17 是我推荐给所有新人的手枪。你想要CO2的步枪,现在最大众的是Crosman 1077。我还看过一个录像,是Umarex Ruger 10/22 CO2 Air rifle,看上去好像也挺好。你可以在油管上找找你看中的枪的评价再决定。

2万

元老枪友

longlive 发表于 2021-1-14 06:41
QB78没用过,我手上的几只国产品牌气枪都是弹簧枪,说句老实话,除了便宜,用料扎实,其它都乏善可陈。最 ...

我搜了一下,似乎单从准确度、可靠性来说QB78的口碑比CROSMAN 1077要高不少。。。
1077的优点主要是半自动和沿袭1022的外观,但我对这两个点都不太有感。。。反而有不少评论提到过1077存在气密性不佳的问题。

不知道气枪版的朋友们接触过QB78的多不多,多的话我去气枪版专门发帖问问了

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-18 12:45
我搜了一下,似乎单从准确度、可靠性来说QB78的口碑比CROSMAN 1077要高不少。。。
1077的优点主要是半自动 ...

现在改成Beeman的牌子了,看起来那质量管控应该还不错了。买吧,到时候去气枪版给个review。

2万

元老枪友

longlive 发表于 2021-1-18 11:25
现在改成Beeman的牌子了,看起来那质量管控应该还不错了。买吧,到时候去气枪版给个review。

emm叫啥?

Beeman qb78?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-18 15:32
emm叫啥?

Beeman qb78?

How about this? 找找哪里有货。

https://www.airgundepot.com/beeman-qb78-deluxe-air-rifle.html

高级枪友

https-www-guncity-com-223-fiocchi-55-gr-full-metal-jacket-ammunition-choose-quan.jpg
我上周末刚去进的货,好用不贵.

中级枪友

LarrySu 发表于 2021-1-18 22:51
我上周末刚去进的货,好用不贵.

请问渠道

高级枪友

https://www.guncity.com/223-fiocchi-55gr-full-metal-jacket-ammunition-choose-quantity--366499

在纽村

中级枪友

LarrySu 发表于 2021-1-19 05:39
https://www.guncity.com/223-fiocchi-55gr-full-metal-jacket-ammunition-choose-quantity--366499
在纽 ...

谢谢朋友,当我看见基督城,奥克兰这些地名后就懵了。不过这帐头有问题啊,买越多反而贵了。

老牌枪友

不打。
夏天去打了几次,现在手上的9mm 556 308都只剩下400了,x39不到300,54r不到一百。把气枪翻出来,准备打气枪了。