枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Zerokirk

[跋山涉水] Hiking的时候怎么带枪

1万

老牌枪友

zlliao 发表于 2021-1-13 23:32
5.11 lv6,可以挂在背包的腰带上,也可以斜挎在胸前,两种都不和背包冲突。 ...

谢谢推荐,可惜我买了aliengear的chest holster。你推荐的这个是一个包吗?

1万

老牌枪友

Colt1911 发表于 2021-1-13 16:41
看看本地法律,可以考虑open carry,吊腿上;
或者买一个带pistol chamber的backpack;

不喜欢吊在腿上,尤其是g19尺寸,比较重,影响走路的吧?

我在oh,open carry一般不是问题。

1万

老牌枪友

skx779 发表于 2021-1-14 08:55
翻了一下楼主以前的帖子, LZ应该是在OHIO,一个几乎没有大型猛兽的州,整个地区北美黑熊都快绝种了,就东北 ...

发个贴被你说胖

我没有p365,我的小枪是bg380,基本不离身的就是bg380。

离家越远,不管有没有大型动物,在人少的地方,总是希望有把9mm吧。subcompact只有lc9s,最近那个撞针弹簧坏了,带不了。

不过这次发帖还是学到很多,感觉不错。适合backpack的舒服携带方式其实不多,还好问下,不然还要研究一会呢

1万

老牌枪友

jhe123 发表于 2021-1-14 11:07
枪带在介于9点和10点之间但靠近9点的位置,向前倾斜30度,这样带枪弯腰甚至蹲下来系鞋带都没问题。我带的是 ...

背包不影响吗?

2万

元老枪友

Zerokirk 发表于 2021-1-14 15:40
发个贴被你说胖

我没有p365,我的小枪是bg380,基本不离身的就是bg380。

摸摸头,好朋友。 没别的意思啊,只是单纯根据你的描述揣测的,多有得罪,敬请谅解
其实世界没有那么糟糕的,SW BG380足够应付绝大部分情况了, 6+1再揣个备用弹匣足够了。

你买了chest holster以后,又会发现其他的问题,比如透气散热,舒适度。调的紧会不舒服,影响呼吸;调的松又觉得不够牢靠,需要慢慢适应。 Chest holster并不适合所有人。

我个人不喜欢腰包,拉链这种东西可靠性是个隐患。但主要是审美偏差,接受不了。

open carry有利有弊,我个人建议是你穿个 rain jacket,防晒夹克或者轻质软壳,如果有必要,拉上拉链就藏起来了,而且钻林子也最好穿外套的。

2万

元老枪友

没腰带的包完全没影响,有腰带的大包我都是换一个快速解脱的插件扣,腰带打开再draw,也慢不了太多。以前长途hiking我都是戴两只枪的(法律允许的前提下,注意参考当地法律)。外套或者外层裤子口袋里一只LCP,9mm Shield, P365, 或者随便一只sunbnose(看心情),然后再挑一只Glock或者其他的9mm,10mm compact 手枪来 appendix carry。在有大型猛兽的地方,会3点钟carry 一只6寸管得357mag GP100。去山区会把mossberg shockwave 绑到背包侧面,配上hardcast slug和00 buckshot组合。
口袋枪保证了掏枪的速度, 第二只枪保证了火力持续性和弹药性能,是个适合一个人或者小规模几个人的中长途hiking的配置。

但是,我现在已经懒散到把lcp往兜里一踹就上山溜达的地步了。

高级枪友

skx779 发表于 2021-1-14 08:55
翻了一下楼主以前的帖子, LZ应该是在OHIO,一个几乎没有大型猛兽的州,整个地区北美黑熊都快绝种了,就东北 ...

西北的熊也很多.  
--
GSG 1911

高级枪友

zlliao 发表于 2021-1-14 11:11
弹头选择比口径重要,比弹头更重要的是要打中要害
9mm平头硬铅弹头,弹道明胶里1米5以上的穿深,阿拉斯加 ...

--
GSG 1911

1万

老牌枪友

skx779 发表于 2021-1-14 16:42
没腰带的包完全没影响,有腰带的大包我都是换一个快速解脱的插件扣,腰带打开再draw,也慢不了太多。以前 ...

跟你是一个思路,hiking都是一大一小配置,小枪随时都可以拿到,威力小了点但是可以时刻提供保护。

大枪火力大但也不那么方便,我已经买了chest holster,先试试看吧。不过要一个月才能寄到......

目前还没有大口径的枪,除了一把.45 的xd,等枪荒过去再说,希望在不远的将来,没有疫情,没有弹荒,没有枪荒

1万

老牌枪友

ACR680 发表于 2021-1-13 15:37
去搜搜hiking chest holster,那种挂在胸口的枪套,应该很适合你的需要

周四到了,周五周六都试了试,就是我所需要的,很完美。谢谢

高级枪友

Zerokirk 发表于 2021-1-24 08:26
周四到了,周五周六都试了试,就是我所需要的,很完美。谢谢

我觉得挺实用的,关键是还特别帅

1万

老牌枪友

ACR680 发表于 2021-1-24 13:18
我觉得挺实用的,关键是还特别帅

是啊,很结实。最后买了kenai的,有现货,不需要等。

2万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-13 21:25
卡太会告诉你,10mm,Glock 40 MOS,带胸口。

好看。。。这是哪个型号的“胸挂”和枪套?

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-13 21:25
卡太会告诉你,10mm,Glock 40 MOS,带胸口。

很不幸,在德州這種open carry 不合法。只能腰帶或者肩帶