枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 双筒

[枪械知识] 谁见过红点是这么装的? Taurus TX22 Competition

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2021-1-20 19:30
红色的那等于是在坑自己啊。 红色就跟用氩弧焊给焊死差不多了,只适用于那些根本就不应该打开更换的东西 ...

这个我尊重的不同意。我自己做过差不多的实验一个M12的螺丝用red loctite vs. TIG brazing vs. TIG welding,同样在室温条件下red loctite大概是500-600ft.lbs的impact drive就能搞下来,用brazing不是焊接,仅仅大约1-2圈的螺纹用了800+ft.lbs差不多。真正的TIG weld大约3-4圈螺纹(因为heat penetration)我用了2000ft.lbs也弄不下来。

当年尝试这个是考虑车的subframe / body之间的紧固会不会再dynamic load下面螺丝松掉。我同意你的结论red loctite对大多数static or dynamic load都够了但是我不同意red loctite能和TIG比较

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

HKmaniac 发表于 2021-1-21 09:06
这个我尊重的不同意。我自己做过差不多的实验一个M12的螺丝用red loctite vs. TIG brazing vs. TIG weldi ...

呵呵我是个比喻啦,你说的对,我只是说对普通使用者,最多能搞到烙铁的,点上红的基本上就kiss it goodbye了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2021-1-21 07:03
呵呵我是个比喻啦,你说的对,我只是说对普通使用者,最多能搞到烙铁的,点上红的基本上就kiss it goodby ...

收到,看来我太较真了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

HKmaniac 发表于 2021-1-21 10:36
收到,看来我太较真了

你能搞到的东西好多啊,我除了烙铁别的都没有。 Brazing都是在网上学的是什么意思,跟焊接区别就是温度不够高,工件没融化,但看上去就跟气焊是一回事。。。。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2021-1-21 07:57
你能搞到的东西好多啊,我除了烙铁别的都没有。 Brazing都是在网上学的是什么意思,跟焊接区别就是温度不 ...

说真的也没有很多,一台TIG就能低温braze,然后能焊铝,焊钢,还可以stick焊。加上另外的MIG机器,基本上没有什么金属不能玩了。考虑买一台吧,对gunsmith太有用了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

HKmaniac 发表于 2021-1-21 17:59
说真的也没有很多,一台TIG就能低温braze,然后能焊铝,焊钢,还可以stick焊。加上另外的MIG机器,基本上 ...

呵呵刚学会brazing这词儿什么意思,就算有电焊机也不会用啊,还是好好学习着。。。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2021-1-21 16:58
呵呵刚学会brazing这词儿什么意思,就算有电焊机也不会用啊,还是好好学习着。。。
...

电焊这玩意好学,MIG我花了3-4周学会,TIG5-6周,如果有solder基础的话学这个一点也不难

高级枪友

这种装法不容易carry吧,中间有这么一坨

高级枪友

有点意思. 应该挺好玩
--
GSG 1911

2万

元老枪友

https://www.impactguns.com/semi- ... 41-1tx22c151#apps47

散了吧这玩意550刀。
去隔壁ruger买基本款22/45还能剩200买个入门手枪红点。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

atugong 发表于 2021-1-20 16:00
枪管打热了以后固定mounting plate和红点的螺丝会不会松呢?

这也是为啥只用在22上吧,怕热应该是这个位置最大缺点
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

HKmaniac 发表于 2021-1-21 09:06
这个我尊重的不同意。我自己做过差不多的实验一个M12的螺丝用red loctite vs. TIG brazing vs. TIG weldi ...

最大问题不是胶的强度,而是螺丝或者plate可能都没有那个胶强,结果是螺丝断里面彻底拜拜
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

lenape131 发表于 2021-1-22 17:13
这种装法不容易carry吧,中间有这么一坨

22的玩具你还想干啥

2万

13万

国宝枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-25 01:19
https://www.impactguns.com/semi-auto-handguns/taurus-tx22-competition-22-lr-3-dot-optics-ready-black ...

这么贵都可以买cp33了。。
那还不如买个keltec p17一样可以上红点, 还有螺纹管,msrp 199

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-24 22:54
这么贵都可以买cp33了。。
那还不如买个keltec p17一样可以上红点, 还有螺纹管,msrp 199
...

淘鹿丝我觉得是看网上价格那么高有点飘了…
2020年网上枪弹价格感觉被非理性因素绑架了,tx-22现在好像350起步,然而本地线下连锁店里那只全新的299.99在那放了大半年都没人理

1万

老牌枪友

携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-24 22:19
https://www.impactguns.com/semi-auto-handguns/taurus-tx22-competition-22-lr-3-dot-optics-ready-black ...

这个价格真的是抢钱。

1万

老牌枪友

doublepar 发表于 2021-1-21 00:28
那电影里都是 frame mounted 的 open gun,红点跟套筒/枪管不挨着。

这不是说位置莫  

咋连接是工程问题   

从使用的角度

红点这个位置   完全属于正常  

6万

国宝枪友

Straight Shooter

vt1000 发表于 2021-1-25 08:10
这不是说位置莫  

很大区别。Frame mount 的 Open gun,不接触热枪管,不跟套筒随动,所以 Open gun 上的红点的工作条件比装在套筒上或者直接装枪管上好很多。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-25 01:19

MSRP是$484.85,买枪一般人是不会按照MSRP掏钱的,掏撸死更是如此。 到gun.deals搜一下可以看到,虽然现在没货(有也给抢光了),基本售价在$360到$380左右,当然也有“良心店”卖到4-500块钱以上的。。。
https://gun.deals/search/apachesolr_search/725327932741

2万

元老枪友

双筒 发表于 2021-1-25 09:08
MSRP是$484.85,买枪一般人是不会按照MSRP掏钱的,掏撸死更是如此。 到gun.deals搜一下可以看到,虽然现 ...

that seems good