枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: noghsot

[枪支弹药] 【完结】0305靶场验收,CZ-SP01改造结束

2万

元老枪友

三枪客

最近开始在hot range条件下练习,结合之前改造过程中的“事故”,突然想起来:

针对SP01,如果动了sear,safe,hammer这些东西,类似我上面的做法,同时为了追求手感,去掉了fire pin block。   SA+safe on状态下,可能晃一下就走火的。。。
如果是在hot range。。。上面这些改动都做完之后,SA+safe on,在holster里面也很有可能直接走火。
如果保持DA状态,会好些,只有跌落刚好砸到hammer才会走火。
P226

高级枪友

Hetzer 发表于 2021-2-14 09:22
大赞,
你这发烧程度,神速啊。我的75D PCR,就是因为看它小销子太多至今都没有勇气开搞。 ...

我去年这时候用Cajun Gun Works的套件把我的75D PCR从里到外改造了一番。小零件太多,需要耐心。。。

2万

元老枪友

三枪客

scott 198 发表于 2021-8-28 20:02
我去年这时候用Cajun Gun Works的套件把我的75D PCR从里到外改造了一番。小零件太多,需要耐心。。。
...

前几天弄了下p226,从拆和安的角度,不得不说 226好弄很多。
P226

中级枪友

raincol 发表于 2021-2-9 19:33
多谢。我用过1500砂纸,但是polish的很慢。我来试试polish膏。

我经常拿砂纸polish冷兵器,1500目数太低了,一般从低磨到高嘛,没有五六千根本不行的啦,抛光膏可以理解为目数超高的砂纸
喜欢枪,也喜欢收集冷兵器

2万

元老枪友

三枪客

哈哈哈哈,开心,有版上兄弟用这把打了一天的比赛。。。评价还不错,
没有light strike,运行良好。
开心,真的开心。
P226

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

同时为了追求手感,去掉了fire pin block

第一次看见能用手感觉出firing pin block让扳机手感不同的人,膜拜一下。。。

GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2021-9-19 17:33
第一次看见能用手感觉出firing pin block让扳机手感不同的人,膜拜一下。。。

...

这个想法来自于之前的一个帖子:
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... mp;highlight=shadow
其中:
第七项:Shadow的Slide没有FPB,这样的好处是减少了扳机组的复杂程度,更便于拆解Firing pin组件。也能直接提高激发成功几率,特别是在使用较轻的Hammer spring的情况下。
另外cajun的三个主要套装中都包含了   1 – RP-FPBS Reduced Power Plunger Spring,
目测是为了降低sear顶fpb需要的力量,也许有个几oz的作用。如果去掉,类似shadow那样,没有fpb,也许trigger的力度还能低一点点。

P226