枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: CiTY_HuNTeR

[枪械知识] S&W M&P 9 2.0 Compact Optic Ready

1万

老牌枪友

https://www.youtube.com/watch?v=2b2RLzsd3jE
Honest Outlaw: Top 10 Best Pistols Under $750: 2021 Edition

我挺相信Honest Outlaw的评测。Honest Outlaw的 10 Best, 第一Glock 19,没有意外。第二Sig P365, 第三 Smith Wesson M&P 2.0.
期待楼主的更新。

还有,Canik被Honest Outlaw排在第十位。楼主对Canik的感受怎么样,为什么不留下?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

easycity 发表于 2021-2-26 11:12
https://www.youtube.com/watch?v=2b2RLzsd3jE
Honest Outlaw: Top 10 Best Pistols Under $750: 2021 Edi ...

我也挺喜欢这个reviewer的,他测试枪子弹打得多,不吹不踩很客观。

canik原厂扳机没得说,性价比也很高。只是我个人不太喜欢bore高的,它扳机学了walther是个big pro,但是同样也学了high bore。另外就是握把的一些ergo,不太合手。SFX的mag release会杵到我手疼,即使用了最小的。ergo问题见仁见智,只有自己试。而且空枪舒服的不等于打也舒服,或者能打准。像小365,普通p320的ergo我就拿着很难受,后者我也打过不少,打的也不准,我觉得主要是我的问题,不适应那个枪的ergo。而P365XL的握把我就觉得比小的舒服很多(为了防止是我的recall bias,我特意买了一个365的grip module来对比)。像这个新的2.0 compact的握把片也是,因为grip的区别,我反而觉得不带虎口延伸的grip insert在这个上面更舒服,而之前的1.0我更喜欢最大的带虎口延伸的insert。不过因为我的365XL和M2.0C还没有实弹过,也不好说

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard