枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[西雅图地区] 带枪参加集会,抗议仇恨犯罪

老牌枪友

楼主
今天集会抗议针对亚裔的犯罪。我一早就挑了一把A2配置的AR,又翻出一个电蜡烛。蜡烛象征着爱,步枪象征和平。我就准备带着爱与和平参加聚会。但是下午哄娃睡着觉就有点儿晚了,把爱与手机都落在家里了。只带着和平就急冲冲地出门了。

到了公园聚会最近的停车场,并没见到想象中的人群,路边三三两两的行人或散步,或玩耍,或嬉闹。远处一团黑黑的人群应该就是集会的地方了。下车之前有点忐忑,担心我拿着步枪出现会破坏别人的清静,事实是我想多了。

下车背上步枪,弹匣没装枪上,揣口袋里。二三十米就出了停车场,一哥们儿见到我,好开心,哇,AR,是Anderson的还是DPMS的,我说是自己装的,用PSA的零件,小伙儿依然开心,Palmetto东西好啊,赞扬了好几句Palmetto,然后说不过他是Glock的死忠。我笑笑拍了拍腰,说我带的是Smith Wasson。这位小哥给了我很大的信心,谢谢啦,哥们儿!

沿街到路口,穿过马路,再穿过一个桥就到了集会的地方。刚要上桥,听到后面音乐喷泉那里叫,我靠,AR,几个中学生高声问,是真的吗?是,我也大声回答,继续前行,听到后面隐隐约约传来一声我操。

几步路就到了集会区域,人不算多,300人左右。我估计白人超过200,有三四十人是黄种人面孔,估计十几个黑人,还有二十几个人不知道是不是太平洋岛民还是来自南美洲。后来还带了两面国旗,可惜我不认识,也没手机拍回来。刚看到本地报纸网站上给本次活动一个只有一句话的新闻,也说是300人。LOL。

因为带着长枪,我就站在外围。迎着下午的阳光,我在人群中看了一圈,并没找到认识的人。一个华人姐姐迎了过来,我们聊了好久,还帮我拍了照片。谢谢!跟她一起的白人大哥说,你带的AR是向越战中M16致敬,是向越战老兵致敬,作为老兵,我也向你致敬。我很受感动,谢谢老哥。也向所有老兵致敬。他们在开始演讲后不久后我道别离去了。

演讲开始后我依然站在外围,跟人群保持距离,避免影响别人。我应该是集会里唯一带长枪的,不过除了我和警察,集会里带手枪的人也有。有好多人从我旁边过的时候说谢谢,我也说谢谢支持亚裔。一位白人姐姐还告诉我她女婿是台湾人。一群女孩走的时候说谢谢之后,其中一个还补充了一句,是真的谢谢。也有一个不友好的声音,一个白人大哥径直走到离我鼻子两尺的地方,质问我来这里做什么,我说我来反对仇恨犯罪。问我,你这样做安全吗,我说是的时候他已经转身,然后离去。本来站我后面的一白人哥们儿见状走上前来,站我旁边,说刚才那大哥不应该这样的。他一直陪我站在一起,直到我离开。

站在外面,看不见里面,也听不清讲什么。不过可以听出来有三个华人参与演讲。咱们中国人讲英语,一下子就能分辨出来。而且演讲方式和语气也不一样,煽情和喊口号更多。最后那个是Gonzaga的大二学生,我听了几句。说她来这么久了终于有人关注亚裔的安全了,说她出门都害怕受到攻击,上街,去超市都担心,看到路过的车开窗都担心自己的安全。听得我暗暗嘀咕,尼玛这说的是Spokane还是刚果金啊,难不成是伊拉克?真心希望她换个安心的地方上学生活。

后来觉得时间不早了,台上的印度英语也懒得费劲儿听,问了问旁边那位一直陪着我的哥们儿时间,赶紧就回了。离开时跟后面的两位警察互相打了个招呼。到音乐喷泉那里,另两位骑自行车的警察过来跟我打了招呼,问我听得咋样,有没有收获。我自然不会说我其实没听,我说很好,不过老婆一个人在家对付仨娃,我承诺要赶紧回去,警察乐了,赶紧回去吧,要不然麻烦就大了。

其实回到家,倒是没啥麻烦。

评分

radix_dog + 100 感谢!
etc + 100 赞一个!
FJC + 500
maxsterling + 100 LZ威武!
bcgs + 100 赞一个!
mica + 100 赞一个!
radray + 300 赞一个!
Colt1911 + 100 赞一个!
Hetzer + 100 好样的!
Al_Yu + 100 很给力!
doublepar + 100 偶像!
bestsolution + 100 赞一个!
pinetrees + 100 ”真心地谢谢“!
赤影 + 100 身正不怕影子歪
atugong + 500 很给力!
jason + 100 赞一个!
Harlanchan + 100 都是我蹭各位大佬的子弹,但是这个必须给!.
Laou168 + 100 赞一个!
shakiestgun + 50 赞 行动力!
aerostar + 500 赞一个!

2万

元老枪友

沙发
帅! 学习中, 心理和行动上的猛人!!!

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
支持正义行动。
不过,在深蓝的华盛顿州open carry ar,警察居然没有找你麻烦?还是警察也怕麻烦不想多事了?

老牌枪友

地板
台上那些人都是以前支持blm的,要defund police的,我们这些带枪的都是反对defund police的。警察当然也清楚。

评分

CiTY_HuNTeR + 100 赞一个! 自己有脑子能看清最重要,免得被人.

1万

老牌枪友

1万

老牌枪友

老牌枪友

强烈支持,希望华人能更加积极的表达自己的立场,既然在美国就要用美国的思维方式去解决问题。

2万

元老枪友

标题很押韵

4万

元老枪友

。。。

2万

元老枪友

威武!帅!
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

2万

元老枪友

昨天bellevue wa有超过2千人游行,还是很团结的

1万

老牌枪友

赞!

1万

老牌枪友

携枪执照

爱与和平

爱与和平的天使,就是楼主。

高级枪友

NRA终身会员

老牌枪友

支持楼主!!

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

猛人!

2万

元老枪友

携枪执照

高级枪友

支持! 希望更多华人能带枪游行,会哭的孩子有奶吃,向你致敬。

2万

元老枪友

楼主这才是正确的和平方式
让子弹飞一会。