枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: junglehunter

[北加州] 搬到异地,如何运枪?

中级枪友

楼主
我没有什么家当,但马上要去比较远的另外一个州,准备做飞机并托运所有行李。但不知如何把我家防用的手枪和shotgun弄过去。不知是否可以飞机托运,如果包装等。。。请有经验者给与指导。

中级枪友

受到警告 沙发

搬家从德州到加州坐飞机如何运枪?

有手枪两把,估计锁在托运行李箱内,在机场托运行李钱让有关人员验收可以托运。

麻烦的是我还有一把AK47, 只有一个软枪袋,拉拉链的那种布袋子;
一把普通的散弹枪,也是拉拉链的那种布袋子。

请问大侠们,我这两把长枪该如何托运啊?

1)必须得买两个硬盒子,各自锁两把长枪,然后办理两个独立的托运行李;

2)还是直接把装在软枪袋的强放在托运行李箱和其他物品一起办托运?里面的软枪袋需要上锁吗? 也不知道那种157的标准行李箱能不能装得下AK47。

另外,AK的30发弹匣可以一起托运吗? 我的车是准备找拖车拖过去,可以把弹匣塞在我的车里托运过去吗?

中级枪友

板凳
独孤求准 发表于 2021-3-29 05:53
AK在当地卖了,再多买几把不在加州roster上的手枪,例如GLOCK GEN5之类的。不过,不要把10发以上的弹匣也带 ...

Remington 870 shotgun加州合法么?我想带过去。

我有一把Sig MK25,弹匣15发, 看来上飞机钱得买几个10弹匣啊。

猎枪加州没啥用,卖掉吧。

加州Roster有没有完整链接?我想看看买哪几把。

中级枪友

受到警告 地板

搬家从德州到加州坐飞机如何运枪?

有手枪两把,估计锁在托运行李箱内,在机场托运行李钱让有关人员验收可以托运。

麻烦的是我还有一把AK47, 只有一个软枪袋,拉拉链的那种布袋子;
一把普通的散弹枪,也是拉拉链的那种布袋子。

请问大侠们,我这两把长枪该如何托运啊?

1)必须得买两个硬盒子,各自锁两把长枪,然后办理两个独立的托运行李;

2)还是直接把装在软枪袋的强放在托运行李箱和其他物品一起办托运?里面的软枪袋需要上锁吗? 也不知道那种157的标准行李箱能不能装得下AK47。

另外,AK的30发弹匣可以一起托运吗? 我的车是准备找拖车拖过去,可以把弹匣塞在我的车里托运过去吗?

中级枪友

noghsot 发表于 2021-3-29 04:08
30发弹匣,外加没改过的AK。。。
LZ认真的吗?
或者是军警人员,专业人士?

这个加州合法吗?

是所谓的手枪把吗?

中级枪友

Harlanchan 发表于 2021-3-29 07:29
这个帖子不是已经发过了么?
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=51638&highlight= ...

加州的法律我不知道,过去后慢慢学吧

中级枪友

idee 发表于 2021-3-29 09:44
现在人们都在从加州搬到德州呀
话说,一个办法是AK改成 featureless, mag 自己block 成10发 自己开车运 ...

兄台,本人对加州枪支法不熟。

为何推荐我在德州买几把手枪带过去?难道在加州买不到,还是不让买手枪啊?

中级枪友

smallport 发表于 2021-3-29 10:15
同问,好好的德州,为啥往加州跑

家里领导拿了个加州的offer。
我在德州也呆腻了,生活也不是完全为了玩枪啊。

中级枪友

独孤求准 发表于 2021-3-29 08:53
随便GOOGLE一下就知道该买啥了:
https://www.reddit.com/r/CAguns/comments/abxd2n/what_are_the_most_s ...

我的车托运,就是让那种18轮儿托运,我能在后备箱里放一箱子弹么?应该不违法吧

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-29 10:38
弹匣问题已经很明显涉及站规“违反当地法律”这条了,不管你是坐飞机还是自己开车,超过10发带进加州的 ...

AK不带了,就地卖了就是了。

中级枪友

独孤求准 发表于 2021-3-29 08:59
这个把手枪握把换成带鳍的估计就差不多了,枪口装置已经是break了吧?可是30发弹匣必须PIN到10发。带这一 ...

为啥加州不能买手枪?

中级枪友

TKMRSK 发表于 2021-3-29 10:51
不是不能买,是你从店里直接买或者网上买寄到ffl做transfer只能买加州的白名单上的,其他的只能从私人手 ...

原来是这样。

中级枪友

smallport 发表于 2021-3-29 11:07
楼主好像对加州的枪支法律不是很熟悉,建议好好学习一下,不要毁了加州的美好生活
...

我在德州买枪就是为了家防。对加州那边的情况不是很熟悉,是要学习。

中级枪友

maxsterling 发表于 2021-3-29 12:23
LZ从德州搬加州,买一大堆off roster手枪,过来之后价值轻松翻三番。

哈哈,有意思。

在德州买的手枪一般弹匣都多于10发,如果带到加州来,就得把弹匣丢掉,一般枪店里也不买10发已下的弹匣啊,难道去加州钱去网上买一些10发弹匣?

中级枪友

Magix 发表于 2021-3-29 16:23
看来你真的是什么都不知道.
要不然先通读一遍这个网页和里面的链接:
       https://www.reddit.com/r/CA ...

我住德州,我为啥平时需要关注加州枪法?

现在要搬到加州,才开始关注加州法规,一点也不奇怪啊。你能想象,我现在觉得搬去加州就像搬到另外一个国家?!

中级枪友

独孤求准 发表于 2021-3-29 12:19
运子弹进加州也要小心,理论上新法律禁止加州居民在外州买了子弹带入加州。在加州买子弹时需要接受背景调 ...

刚在网上定了几个10发的弹匣,请问我原来的15发弹匣怎样卖掉?

中级枪友

独孤求准 发表于 2021-3-29 12:19
运子弹进加州也要小心,理论上新法律禁止加州居民在外州买了子弹带入加州。在加州买子弹时需要接受背景调 ...

看来只能就地把所有子弹都卖了。

我随飞机托运, 放几盒子弹在强盒子里跟枪一起锁起来,这样是否合法?大概允许这样运多少发?

中级枪友

独孤求准 发表于 2021-3-29 09:48
虽然可以带,但是一来改了破坏美感,二来不如换成等体积的glock 19 gen5之类的手枪,玩一段时间之后即便 ...

既然是off roaster的手枪,难道还可以合法在加州转让给他人? 转让off roaster的手枪非法吧?

中级枪友

独孤求准 发表于 2021-4-24 15:12
合法的。外州带入之后转让是加州居民获得off roster手枪的几乎唯一途径了。off roster的枪在加州还是可以 ...

多谢回答。

从外州搬来,是否得立即去换加州驾照,然后去注册枪支,我看了那个表必须要填加州驾照号。