枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: StarTX

[枪械知识] 今天终于收到LWRC M6 IC-ENHANCED ,汇报,上图,提问

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Jet 发表于 2021-4-9 08:11
看得出LZ真心喜欢枪又不差钱,跑步建武器库。AR基本常识都不先稍稍了解,就上AR?稍悬了点。
枪不是烧火棍 ...

LZ是跑步捡武器库,不是建。忘了之前还跑步捡了全套复装工具和SCAR17么。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

我觉得能用来突刺的枪怎么也得五六十寸长吧,一般的卡宾枪上刺刀感觉有点奇怪。

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-9 15:04
LZ是跑步捡武器库,不是建。忘了之前还跑步捡了全套复装工具和SCAR17么。
...

本想说各位老枪想多了,但可是,可但是,我勒个去 . . .
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

2万

元老枪友

靠+握草!比对了两把刺刀,samlee马甲论,我信了
大佬们眼光贼毒

LZ伪装术挖坑术皆高超(我嘀,AR dust cover嘀不懂)

禁止访问

Jet 发表于 2021-4-9 12:31
靠+握草!比对了两把刺刀,samlee马甲论,我信了
大佬们眼光贼毒

我之前那个账号被满三次莫名其妙禁言之后,过了一段时间,登陆就一直卡在什么用户组过期购买那个页面,一登陆就是那个页面。论坛所有操作根本就没法用。申诉故障的话还是得申请一个新账号,我实在是懒得去计较。实在不行才又注册了一个。因为需要来论坛问问题。
我就是个去年底才买了第一把枪的新枪友而已。因为喜欢枪,现在构建武器库在不断的买枪,又不太懂,所以问题比较多而已。结果被人说挖坑挖坑,哪有什么兴趣挖坑。我还差一把巴雷特.50没买,等全部买完以后,没啥问题,我基本就不会再发生什么帖子了。

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-9 12:04
...

那个可能是我发帖子写得过于情节化了,让人感觉在讲故事,但恰恰事情是真的。
Scar17 转让的Bill of sale 还在,德州枪支交易跟买菜差不多 方便。 想看的话我可以扫描发上来。
但我确实就是个拥枪不久新枪友。 我确实很喜欢枪械。

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-9 11:56
这刺刀是你上次200发9mm换的那个?

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50054

我打算加个卡榫,大概$40的样子。 但是昨天我试了一下,我估计加了卡榫,那个环其实虽然在消焰器那里了,但还是有一点点缝隙,也不是很贴合,只是不会划伤枪管了而已。

2万

元老枪友

StarTX 发表于 2021-4-9 15:55
那个可能是我发帖子写得过于情节化了,让人感觉在讲故事,但恰恰事情是真的。
Scar17 转让的Bill of sale ...

LZ击剑健将达人一枚,已好枪多杆,回看你的第一问和第二问,实在是情节故事虚幻体,深坑嘛

帅枪入手愉悦秀图,枪友一起乐,很正常,为何要反反复复以这种小小纯白新枪友的身姿现身,何必呢?看不懂哈

禁止访问

Jet 发表于 2021-4-9 13:35
LZ击剑健将达人一枚,已好枪多杆,回看你的第一问和第二问,实在是情节故事虚幻体,深坑嘛

帅枪入手愉悦 ...

我入枪速度和频率快了一点,我这人性格急,看中的东西巴不得马上入手。
给人的假象似乎我买了一些枪有经验。其实我就是小白一个。
我之前还是最不喜欢散弹枪的,后来觉得Benelli M4好,满网找地方买,临时问问题找信息。 其实真的是狗屁不懂。

2万

元老枪友

StarTX 发表于 2021-4-9 17:07
我入枪速度和频率快了一点,我这人性格急,看中的东西巴不得马上入手。
给人的假象似乎我买了一些枪有经 ...

击剑突刺的速度,我或许有点理解了

禁止访问

Jet 发表于 2021-4-9 14:09
击剑突刺的速度,我或许有点理解了

我有一些冷兵器,包括匕首,西洋剑和日本刀。
以前在国内击剑队当过运动员,所以西洋剑稍微能算得上有点专业技巧。
同时喜欢日本剑道,但没系统训练过,自己练习和在剑道馆混过一段时间。属于业余喜好。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

StarTX 发表于 2021-4-9 15:55
Scar17 转让的Bill of sale ...

我个人相信你说的都是真的,别人信不信我就管不了了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-9 14:56
这刺刀是你上次200发9mm换的那个?

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50054

先容我佩服一下你和猴哥!

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

中级枪友

流口水。。。。

中级枪友

羡慕楼主,我的ic-a5还在路上,周末才能提货

禁止访问

Godlala 发表于 2021-4-15 04:27
羡慕楼主,我的ic-a5还在路上,周末才能提货

A5不错!护手范围长。其他功能和enhanced 差不多。 enhanced牺牲了护手长度为了刺刀的空间

中级枪友

StarTX 发表于 2021-4-15 06:32
A5不错!护手范围长。其他功能和enhanced 差不多。 enhanced牺牲了护手长度为了刺刀的空间
...

因为我不玩刺刀,所以就选了handgurd长的的A5