枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] P80 配件问题

3万

元老枪友

三枪客

楼主
slide不要买ebay上无名氏的,不要买416不锈钢的。大部分品牌厂家用的是17-4。

3万

元老枪友

三枪客

沙发
变迁 发表于 2021-4-10 05:37
能帮忙推荐几个品牌吗?

我有Zev, Brownell, Suarez的,都不错。Brownell的性价比高一些。其他的我没有一手经验,只能依靠网上评论了。装铁瞄还是用sight pusher, https://extreemtactical.com/vism ... de-rear-sight-tool/ 这个便宜的时候$40. Punch的办法我第一次装的时候试过,因为不愿意磨后瞄,所以装的很辛苦,最后还是用drill press vise临时当作pusher装上去的。后来买了VISM的前后瞄pusher, never looked back. link里的只是装后瞄的,对Glock足够。如果以后要装dove tail front sight, 比如sig, 需要前后瞄版的。你要是碰巧在北卡本地,我可以给你装。

3万

元老枪友

三枪客

板凳
Stay away from Rockslide. 这个是我这里本地的公司,416钢,做工也不好。

3万

元老枪友

三枪客

地板
变迁 发表于 2021-4-10 09:37
麻烦再问一下
我看现在lone wolf的有完整的slide 材质也是您说的17-4
https://www.lonewolfdist.com/PR ...

没有一手经验。但lone wolf做了这么多年的glock aftermarket, 应该比小作坊更可靠。