枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 各位,准备找个半自动的22lr rifle或者pcc打着玩,有何推...

高级枪友

楼主
我考古了一下这方面好像大家不是很推荐SW MP15-22
他们家的15-22 pistol好吗?是不是如果想有准度最好是rifle?
主要考量是
1.安静,在后院不惊扰邻居
2. 100yard比较准,太远了也不怎么有必要,后院有个100yard的target。
3. semi-automatic并且有大弹匣。不会像我的maurauder .25气枪一样一栓一栓的打,然后就停下来装弹。。。

多谢多谢。

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发
大弹匣。。。110发的行吗

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
我只是好奇LZ家的后院有多大,可以打枪啊?有100yard的靶场,那至少得十个acre以上?

semi auto还要准的话,恐怕只有volquartsen改的10/22了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

地板
。22 LR在靶场不是太响,但是不戴耳罩还是不舒服。要在后院,。22 LR 可以说非常响。超音速的子弹,会有Sonic Boom, 爆破音。而且很多地方规定任何民房的五百码之内不能开枪。要在后院打。22 LR, 后院要大的一般人无法想象。
我有SW 15 22, 我非常喜欢。我认为比Ruger 10/22 和 Clone 有很多方面的改进。就是价格高了一点。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-11 14:25
我只是好奇LZ家的后院有多大,可以打枪啊?有100yard的靶场,那至少得十个acre以上?

...

大农村 16Acre

2万

13万

国宝枪友

看你对于准的定义。semi auto还要准的话,恐怕只有volquartsen改的10/22了。

当然如果你像我一样要求不高,比如只是手持立姿百码上可以稳定打到个6-8寸的gong的话,我个人推荐ARX160。我之前试过,一个弹匣30发,除了累了以后手晃以外,基本上可以稳定用红点打到,而且红点本身就是3moa,一个6寸的gong并不比点大多少。最大的推荐原因是因为第一非常可靠,我原先那把什么子弹都吃,甚至垃圾的win 白盒都一样。另外这是最好拆开清洁的长枪,22有多脏就不用说了,像10/22那个bolt结构,一堆零七八碎,我都觉得过于麻烦了。当然不好意思的是之前这里的兄弟有一把在卖,被我抢了

手枪的话推荐cp33,虽然我的一开始有一点点feeding问题,就是每个弹匣第一发推不上,部分原因是我当初用了frog lube,后来清干净,又送回去以后凯科打磨了feeding ramp,现在就没问题了。我这枪店老板也有一个,他说他的没有打磨也没任何问题。但是cp33我没测过100的精度,不好说,50以内的话精度足够了。
至于大弹匣也看你需要多大,这俩枪一个30一个33发,我觉得已经够了,前者似乎可以兼容mp15-22的弹匣,也许有弹鼓之类的,不过可靠不可靠就不清楚了。

推荐这俩最主要的原因还是都有枪口螺纹,怕扰民的话肯定要上消,这样就省事多了。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-11 14:37
看你对于准的定义。semi auto还要准的话,恐怕只有volquartsen改的10/22了。

当然如果你像我一样要求不高 ...

多谢老大详解!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

点22还不想惊扰邻居,得弄个can吧?。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2021-4-11 14:55
点22还不想惊扰邻居,得弄个can吧?。。。

我昨天在靶场,旁边有两个人好像在打tippmann 的pcc,扑
扑 扑,一开始以为他们用can,结果一看就是裸打,22lr

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-11 14:37

当然如果你像我一样要求不高 ...

160x多少钱可以接受啊?GB上面799是不是太贵?

高级枪友

foureyes 发表于 2021-4-11 13:57
大弹匣。。。110发的行吗

赞 谁家的?cycle的smooth吗?

2万

元老枪友

开坛元勋

MrDJay 发表于 2021-4-11 15:43
赞 谁家的?cycle的smooth吗?

ruger 10/22 charger

弹匣是german sport guns的,打过一次,没问题

高级枪友

foureyes 发表于 2021-4-11 15:47
ruger 10/22 charger

弹匣是german sport guns的,打过一次,没问题

多谢这个和Tippmann m4-22哪个好呢?

2万

元老枪友

开坛元勋

MrDJay 发表于 2021-4-11 16:12

我没有Tippmann, 但是不明白它比dedicated .22upper好在哪里

4万

元老枪友

MrDJay 发表于 2021-4-11 16:12

ruger charger的配件市场强太多了,可改造的空间很大。https://www.youtube.com/watch?v=aGKpTs8mydI

2万

13万

国宝枪友

MrDJay 发表于 2021-4-11 18:05
160x多少钱可以接受啊?GB上面799是不是太贵?

799是疯了吗?你去周围实体店里扫扫货看看吧,这个价格肯定虚高了

高级枪友

Ruger 10/22,有25发弹匣,好像也有弹鼓,纯10发弹匣也可以并联
Ruger Charger
声音轻看子弹,有subsonic子弹,ruger 10/22可以cycle

2万

元老枪友

国民情人ruger 10/22

AR-15风格的点22现在价格都有点虚高,MP-15/22本身倒还是可以的
楼上有人推荐的22lr版的ARX160,如果能接受那个外形的话也不错,只不过市面上的供应量肯定不如10/22就是了

高级枪友

高级枪友

多谢各位
入手了Ruger 22Charger
很纠结Ruger 22 Charger和Tippmann m4 micro elite
前者颜值不如后者啊(个人体会),但是家里有两把AR,换个不一样的22试一下。