枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 今天蝎子pistol到了,打起来真爽啊,但问题不少

高级枪友

楼主
让没见过世面的我又感受了一下靶场乐趣
25 yard zero in 之后就是fun啦
把一个忘记密码的gym锁给做了。

有不少问题请教
1 前面handguard设计让我必须戴手套,否则那些塑料方块直接把手划得生疼
2 trigger真重。值得换binary trigger吗?网上好像说binary trigger装不好的话问题很多
3 有啥tailhook推荐吗?tailhook不算nfa下的吧,不需要申请sbr吧?

1万

老牌枪友

沙发

1万

老牌枪友

板凳
颜色够骚气

老牌枪友

地板
可以买皮轨cover
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

高级枪友

tailhook 目前不算NFA,6个月以后就不知道了。

老牌枪友

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

1 前面handguard设计让我必须戴手套,否则那些塑料方块直接把手划得生疼

可以装rail cover,ladder cover或者猫扑的都可以,个人建议买薄一点的,除非你嫌护手不够粗,可以买厚的cover。我个人是装了一个以色列的FAB PTK+VTS combo,感觉这个最舒服,而且手肯定不会跑前面去。

https://www.opticsplanet.com/fab-defense-ptkvtsc-ptk-vts-combo-blk.html

2 trigger真重。值得换binary trigger吗?网上好像说binary trigger装不好的话问题很多

binary我没用过,不知道是不是能减轻pull。不过现在的灯灯总统上去了,感觉这个东西离被禁只差一次枪击的距离。
我个人的解决方案是换forward set metal trigger piece和换HBI的轻量弹簧套装,我个人感觉是性价比最高的扳机改装方案,再穷的花9刀换套弹簧也换的起,用过的都说效果明显。当然我的不只是弹簧,也换了forward set trigger,等于延长扳机的力臂,可以进一步降低扳机力,不过这俩各自能有多大效果不清楚,因为没有分开装过。我的是这个delta trigger,喜欢直扳机的可以买theta,注意后者有两款,要买theta forward才会减轻更多的扳机力,delta只有forward一种。

https://hbindustries.net/store/shop/cz-scorpion-evo-3-s1-reduced-weight-trigger-spring-kit/
https://hbindustries.net/store/shop/cz-scorpion-evo3-delta-trigger/
https://hbindustries.net/store/shop/cz-scorpion-evo-3-theta-forward-trigger/

3 有啥tailhook推荐吗?tailhook不算nfa下的吧,不需要申请sbr吧?

目前不算,不过这不马上就要被搞了么。你考虑清楚要不要49年加入锅民党就行了。
颜值最高最接近原厂sbr的肯定还是这套原厂arm+mod 1C尾钩。在这之前我用过kak blade,sbt evo。
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=48725

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

另外建议你试试红点用low mount就可以,跟铁瞄应该可以lower 1/3 cowitness
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

想爽的話還是推薦搞SBR,加原廠stock是真好看

2万

13万

国宝枪友

hsbfrank 发表于 2021-4-13 21:26
想爽的話還是推薦搞SBR,加原廠stock是真好看

如果brace被搞掉了,就只能这样了,好处是可以加VFG,虽然没啥用。我的evo目前还是truck gun,出门带着的,sbr以后跨州会比较麻烦,估计也不会舍得被带去防身了,毕竟万一用了一个form 1的东西容易被人找麻烦。

高级枪友

帅,加共只能看着流口水

3万

元老枪友

三枪客

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-13 17:10

可以装rail cover,ladder cover ...

多谢老大详尽回复
已经下单
买的Delta trigger set
买了一个aluminum的mlok handguard 再加你建议的hand grip

买了safety delete和右手的reverse safety (反正我也不左手射击)

唯一没买的是brace,还是不大确定买哪一种(也怕化了几百块被一下executive order 就变felon)

1万

老牌枪友

携枪执照

颜色够骚的
这个算是breaking  bad同款

还是fallout 同款?

高级枪友

MrDJay 发表于 2021-4-14 04:17
多谢老大详尽回复
已经下单

有EO下来就去交Form 1 好了,不会变成felon.

高级枪友

huh 发表于 2021-4-14 07:02
颜色够骚的
这个算是breaking  bad同款

目前手里的都是黑的。来个Walter绿色骚气一点加点情调哈哈哈哈哈

2万

13万

国宝枪友

MrDJay 发表于 2021-4-14 07:17
多谢老大详尽回复
已经下单

你都换了mlok护手了还买那个干啥?退了吧,完全没必要啊,你好不容易把皮轨都拿掉了,为了装那两个grip,还得再买两个mlok皮轨insert装上,不是脱了裤子那啥多此一举么 以后如果想要加afg或者hand stop,有大把的mlok接口的附件可选,直接买了装就行了。用mlok转皮轨再加东西,那是实在没办法的时候的选择。
我的是左侧没换,右侧换了一个短的safety,因为磨手一般也是磨trigger食指,拇指不影响。我也是右撇子,所以换右侧delete其实也可以。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-14 10:39
你都换了mlok护手了还买那个干啥?退了吧,完全没必要啊,你好不容易把皮轨都拿掉了,为了装那两个grip, ...

多谢点明!我不知道这两个护手组件还要加多的insert才能上M-lok护手上。 没经验。cancelled了。省了50刀!