枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 今天蝎子pistol到了,打起来真爽啊,但问题不少

高级枪友

楼主
让没见过世面的我又感受了一下靶场乐趣
25 yard zero in 之后就是fun啦
把一个忘记密码的gym锁给做了。

有不少问题请教
1 前面handguard设计让我必须戴手套,否则那些塑料方块直接把手划得生疼
2 trigger真重。值得换binary trigger吗?网上好像说binary trigger装不好的话问题很多
3 有啥tailhook推荐吗?tailhook不算nfa下的吧,不需要申请sbr吧?

高级枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-13 17:10
1 前面handguard设计让我必须戴手套,否则那些塑料方块直接把手划得生疼

可以装rail cover,ladder cover ...

多谢老大详尽回复
已经下单
买的Delta trigger set
买了一个aluminum的mlok handguard 再加你建议的hand grip

买了safety delete和右手的reverse safety (反正我也不左手射击)

唯一没买的是brace,还是不大确定买哪一种(也怕化了几百块被一下executive order 就变felon)

高级枪友

板凳
huh 发表于 2021-4-14 07:02
颜色够骚的
这个算是breaking  bad同款

目前手里的都是黑的。来个Walter绿色骚气一点加点情调哈哈哈哈哈

高级枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-14 10:39
你都换了mlok护手了还买那个干啥?退了吧,完全没必要啊,你好不容易把皮轨都拿掉了,为了装那两个grip, ...

多谢点明!我不知道这两个护手组件还要加多的insert才能上M-lok护手上。 没经验。cancelled了。省了50刀!