枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: CiTY_HuNTeR

所有媒体都在刷芝加哥警察打死13岁小孩,然而事实是

高级枪友

媒体太没下限了,这也能扯
这傻逼小孩13岁就半夜上街开枪,幸亏被警察打死了,要不然过些年不知道祸害多少无辜群众

高级枪友

是故意这样报道搞half truth
这篇文章写的很好 这一次执法队伍里面劣币驱逐良币的情况 媒体有决定性的作用
https://primaryandsecondary.com/the-police-pendulum/

中级枪友

noghsot 发表于 2021-4-15 22:54
不会,我在ca,去年距离家不到5个miles,有华人开枪自卫成功,平安无责。
...

这种光荣事迹应该多多宣传

壮大华人的声势,震慑犯罪分子

2万

元老枪友

Module 发表于 2021-4-16 20:50
媒体太没下限了,这也能扯
这傻逼小孩13岁就半夜上街开枪,幸亏被警察打死了,要不然过些年不知道祸害多少无辜群众

且可能会直接祸害社区里的无辜非裔兄弟 . . .
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

死有余辜

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

我估计这位警察如果有位水平正常的律师帮着辩护,应该不会有什么事。
小孩子半夜持枪抢劫,对路过车辆开枪,不服从警察命令,持枪转身。警察用这些证据足以证明他开枪时觉得生命被威胁到了。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

5万

国宝枪友

携枪执照

winterwang 发表于 2021-4-16 17:18
今天早上NPR报道这个事情一直强调小孩在中弹时身上没有枪。至于事实真相。。。现在的媒体在乎吗? ...

主流媒体是唯恐天下不乱,唯恐种族矛盾不大,唯恐死人太少。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

atugong 发表于 2021-4-17 22:52
我估计这位警察如果有位水平正常的律师帮着辩护,应该不会有什么事。
小孩子半夜持枪抢劫,对路过车辆开枪 ...

在咱们这是这样,但这是在哥潭市,不好说
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

13歲男孩中彈時手上沒有槍

這個標題有點騙點擊的嫌疑,不過我的問題是:Toledo一案警察的開槍時機到底適不適當? 警察到底要反應多快才是夠的?

周末回去搜了一下Adam Toledo的報導,"13歲男孩中彈時手上沒有槍"是各大媒體與某特定立場人群目前正在大肆宣揚的標題,而從原則上來說,這句話是沒有錯的 - Adam Toledo中彈的那一瞬間,手上的確沒有槍

從警方的bodycam中看到,Toledo被警察追著跑,最後停下後,警察一開始喊"Show me your f*cking hands",然後Toledo轉身(好像在)掏槍時警察喊了"Drop it! Drop--",第二個"it"說出口的同時就已經開槍了,而槍響的同時可以看到影片中Toledo的兩隻空手是高舉的

通過目前已知的各種線索加上自己開了一點腦洞,可以大概推斷出Toledo當晚與幫派的朋友鬼混,兩人在玩槍射了不知道什麼東西被人叫了警察(Toledo的右手與他朋友的手套都有檢測出Gun powder residue),兩人看到警察就跑,不知是Toledo當時剛好拿著槍還是他年紀小所以他同夥可能讓他拿槍(另一人被捕時身上沒有槍)來減少罪刑,Toledo跑的時候不知道要丟槍被警察追上了才想要把槍丟了,結果被警察以為是要掏槍所以gg了

但我主要是想要討論一下最後這一秒中發生的事 - 如果我腦子進了水在警察攔下我時拔槍,警察叫我把槍丟了的同時開槍把我X掉了,我有沒有理說去? 當然(我認為)正確的做法應該是直接雙手舉高,等被問說身上有沒有危險物品或是被逮捕時跟警察說我身上有槍讓他自己去拿,那換個環境如果是臨檢警察在我車窗外問我車上有沒有危險物品我說在我椅子的縫隙內有把槍,他叫我拿出來我拿還是不拿? 要是這個警察有點jumpy我拿了槍他看我好像手抖自己也跟著一抖把我給射了怎麼辦?

那話說回來我們可以要求一個警察到底應該要多神? 在當時的環境下(陰暗小徑、firearm call),從看到Toledo去掏槍(其實掏槍的那瞬間警察應該就有開槍的理由了)、丟槍、舉高雙手這一秒左右的時間段內去判斷出自己其實沒有危險不需要開槍才是正確的決定? 給每個警察更多的訓練嗎? 反正我認為我自己肯定是沒辦法百分之百做到對的選擇的... 但從一個生命的角度來看如果這個警察再更神一點在那零點幾秒看到Toledo把槍丟了,Toledo不就不用死了? 如果今天Toledo是我自己甚至是我的小孩,那我可以要求說你既然要他Drop it他也照做了你就不該開槍嗎?

其實身為一個父母,我認為Toledo的父母想把罪責推給警察不完全是因為他們真心認為警察是錯的,而是因為他們不想去面對Toledo今天的下場其實他們自己的責任最大這個事實...

另外值得一提的是,Toledo中槍後1分鐘之內警察馬上assess情況、叫了救護車、拿了急救包開始急救,1分半內開始做CPR,我覺得是他執業素質的另一種表現

附上COPA蒐集到的現場影片的連結 https://www.chicagocopa.org/case/2021-1112/

1万

老牌枪友

开坛元勋

Toledo跑的時候不知道要丟槍被警察追上了才想要把槍丟了,結果被警察以為是要掏槍所以gg了

他掏槍是想丟還是有其它的目的, 現在都是猜測.

這種情況下, 動作要慢, 不要逼警察只有一秒鐘的時間, 慢動作, 讓警察放心. 當然,如果想幹掉警察, 那是另一回事.

2万

元老枪友

既然这些涉事人的家教这么差(大半夜未成年孩子在街上游荡也没家人管),建议警察局公布一个平民嫌犯遇到警察时应做的动作要点。服从,动作慢,没有遮掩,等等。
不然这个孩子不知道,家人也从来没有教过,警察让他扔枪时,他也是跟拔枪一样迅速,悲剧了。

2万

元老枪友

半夜3点,13岁的孩子,在大街上跟罪犯鬼混,还拿着枪跑。。。。。。

父母应该被起诉

这年头,罪犯的生命权比被害者重要

高级枪友

maxsterling 发表于 2021-4-19 10:08
既然这些涉事人的家教这么差(大半夜未成年孩子在街上游荡也没家人管),建议警察局公布一个平民嫌犯遇到警察 ...

估计一开始以为能跑掉。

2万

元老枪友

开坛元勋

觉得Toledo 一开始就不听警察的命令,跑到一个围墙缺口处才停下来,估计是为了把枪扔掉,说不定当时还仍了其他东西,所以他一直都不是正面对着警察。
警察当时没有让他转身,但他突然快速同时做出转身和举手的动作,使得警察产生了误会。
Toledo 手举的不够高,胳膊也没完全伸直,也可能导致警察误判。

前面有兄弟说这种情况下动作要慢,这个很重要。而且不能乱动。

还要试图和警察沟通,比如问警察,你能看到我的手么? 我手里没有东西,你别开枪。我不会动,我会听你的命令。我可不可以慢慢地转身? 我现在要开始转身了。