枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

F1转H1B期间4473用哪个I-94?

中级枪友

携枪执照

楼主
不知道有没有枪友遇到过这个问题
F1的身份6月份到期,有Cap Gap
新的H1B的I-94要10月份才生效。

这段期间如果买枪填4473应该用F1的I-94还是H1B的I-94?

中级枪友

携枪执照

沙发
才看了下,原来I-94号码是不变的。。想多了

高级枪友

板凳
hhh恭喜楼主抽中

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
I94只要不出境就不变,不过最好还是在grace period老实点,别买。等H1B下来再说。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-5-8 01:23
I94只要不出境就不变,不过最好还是在grace period老实点,别买。等H1B下来再说。 ...

已经有approval notice了,准确的说不是grace period,是cap gap

中级枪友

携枪执照

谢谢,今年人品爆发

2万

13万

国宝枪友

Dmitrii2333 发表于 2021-5-8 08:38
已经有approval notice了,准确的说不是grace period,是cap gap

反正你自己决定,有些事情不一定有给你解释的机会,我的建议是最安全的,就是确认H1开始以后再买,或者抓紧F1没完之前。你来问不也是自己心里不确定么 就像投资一样,相对于收益,你冒的风险值不值得。如果你觉得没问题,那就整,我个人是不理解有什么枪是非得那4个月里买的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-5-8 09:55
反正你自己决定,有些事情不一定有给你解释的机会,我的建议是最安全的,就是确认H1开始以后再买,或者抓 ...

主要是我之前以为两个I-94是不一样的,不知道4473应该填哪个,才发现原来号码是一样的

2万

13万

国宝枪友

Dmitrii2333 发表于 2021-5-8 16:06
主要是我之前以为两个I-94是不一样的,不知道4473应该填哪个,才发现原来号码是一样的
...

I94只有离开再回来才会变。只是提醒一下,在现在大统领的治下一切小心,为了玩物影响大事就不值得了。ATF最近正琢磨一堆幺蛾子呢,小心别自己撞枪口上就行