枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: xiaomizhu

换新车

高级枪友

开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-5-18 18:44
lease最大的缺点是不经济。但你LD都两三年要换一辆车了,“经济”肯定不是他要考虑的,喜欢就好了。 ...

家里我不管帐, 操心太多, 老得快。 经不经济的他自己看着办。 我以前有个女朋友在他老公买了珀斯跑车后说过, 车就是小男孩长大了喜欢捣腾的玩具。 是这样吗?

1万

老牌枪友

三枪客

Cyberx1911 发表于 2013-5-18 21:04
这个SUV左侧轮胎压着冰雪,右侧没有,结果打滑失控,冲入对面车流。

应该是疲劳驾驶...

4万

元老枪友

开坛元勋

xiaomizhu 发表于 2013-5-18 21:31
家里我不管帐, 操心太多, 老得快。 经不经济的他自己看着办。 我以前有个女朋友在他老公买了珀斯跑车后 ...

是这样,不仅仅是车。以前没玩过的,都想玩。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

xiaomizhu 发表于 2013-5-18 21:31
家里我不管帐, 操心太多, 老得快。 经不经济的他自己看着办。 我以前有个女朋友在他老公买了珀斯跑车后 ...

是这样。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

开坛元勋

xiaomizhu 发表于 2013-5-18 16:19
好的, 我会跟他提lease 车。 这个注意好。 唉, 你们男人是不是都要折腾点什么才觉得日子有意思?
...

只要不去折腾别的女人,车啊枪啊你就让他折腾。
我上个车是gx470,超喜欢的。
我不喜欢sedan。
现在也开full size suv。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

happyfrog 发表于 2013-5-18 19:09
是啊,遇到那样的情况很难反应过来。

以前一次大雪暴开了一夜车,把两个ms从芝加哥一边送回她们另外一边 ...

我也干过一次,大雪把整个一条lane封了,结果没看见,直接骑上去了,还好是岔路口,要是主路上绝对被追尾了

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-5-18 11:54
GX460 是好车,质量稳定,改版后比原来的GX漂亮很多。我曾经想进,但考虑再三,从了LX。现在我倒觉得同样档 ...

这老有米了。

傻子遍街走,不多我一个

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Qingshi 发表于 2013-5-18 11:54
GX460 是好车,质量稳定,改版后比原来的GX漂亮很多。我曾经想进,但考虑再三,从了LX。现在我倒觉得同样档 ...

LX很稳重很安静。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-5-19 08:32
LX很稳重很安静。

我们其实是为我LD买的。我也是恨不得买个坦克给她开才放心。她开了几天觉得太大,不喜欢,我才顺水推舟接下的。

当时试了同档次的很多SUV,我本来一心要弄个Escalade, 比了之后,觉得从内装饰到操控都不满意。最喜欢的是Range Rover, 但可靠性太差,不敢买。

这个车现在开了4万多Miles,修过一次,是那个车身高度调节的系统,好在是在保修期,否则要花3000多。我对汽车远没有老兄你那么在行,钢材结构什么的一无所知。现在看来,不如买个Land Cruiser, 基本是一样的车,但少了好些平时根本用不着的花哨东西。

高级枪友

开坛元勋

dengdengdeng 发表于 2013-5-19 07:12
只要不去折腾别的女人,车啊枪啊你就让他折腾。
我上个车是gx470,超喜欢的。
我不喜欢sedan。

这个爱折腾什么, 基本是看本人的了。 我对身边的人很宽容, 说句不怕你们拍的话。 真爱一个人, 就给他(她)自由。 前年他好朋友从亚洲过来, 我就放他们几天假, 两人跑到维加斯赌钱去。 他好朋友说, 我会帮你看着他, 我说, 只要你们平安就好。'  what happens in Vegas stay in Vegas.'  Hehe

另: 谢谢分享经验!我也非常喜欢开大车。 看到牛仔头像里的皮卡还流口水。 我看我老公是铁了心要上GS 460! 我反复说了两天安全性, 自己都烦了。 后来狼人兄一语惊醒梦中人〜没有安全的车, 只有安全的人。 我还是要时时自省〜don't be a nagging wife!

高级枪友

开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-5-19 13:06
我们其实是为我LD买的。我也是恨不得买个坦克给她开才放心。她开了几天觉得太大,不喜欢,我才顺水推舟接 ...

赞坦克! 其实开车还是要胆大心细, 手脚敏捷, 谨慎。 开高速, 心理素质要过硬, 技术要好。 我就看一女的被堵在上升式的feeder, 车流很快, 我那天心情很好, 差不多停下来, 还打半天手势, 那女的才敢开上来。 我看她卡那不上不下, 再过几分钟, 心脏病都给吓出来。 你们男的也要多给领导信心, 多鼓励。
我自己开车带孩子跑到别的城市玩, 老公也是不放心, 极力反对。 可惜反对无效, 谁让他没空。 哈哈
现在我投反对票也无效。。

4万

元老枪友

xiaomizhu 发表于 2013-5-19 15:27
赞坦克! 其实开车还是要胆大心细, 手脚敏捷, 谨慎。 开高速, 心理素质要过硬, 技术要好。 我就看一 ...

赞胆大心细。开车要当快则快,当慢则慢,感知周围和前方,提前处理状况。即使自己开的不错也要记得周围会有开的很烂的。不要斗气,主动让步。某种意义上和玩枪一个道理。

4万

元老枪友

xiaomizhu 发表于 2013-5-19 15:00
这个爱折腾什么, 基本是看本人的了。 我对身边的人很宽容, 说句不怕你们拍的话。 真爱一个人, 就给他 ...

赞what happens in Vegas stay in Vegas。

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-5-18 13:06
第二张图,英文说明是“high tensil strength steel”,的确是高拉伸强度钢材。第一张图和第三张图才是高屈 ...

同意狼人兄说的离开18轮卡车远一点。我补充一点小建议。
1.尽量不要尾随18轮卡车。
2.千万不要把车开到在卡车的盲点的部位。例如,你要就不超过18轮卡车,你要不就跟在后面。如果你必须要和开车并排行驶。一定不要贴在卡车车头的左右后方。那是卡车的盲点,司机会可能看不到你。有的时候变线会撞到你。虽然有的开车有多面镜子,但是还是不推荐贴身卡车并行。第二,如果你跟着卡车后面行驶。那么你要尽量看到卡车车头的两面镜子。如果你能看到卡车的镜子,那么卡车也能看到你。如果你看不到卡车的镜子。那么卡车司机也看不到你。这也是卡车的盲点。
3.不要和卡车抢转弯。尤其是右转。因为卡车身体庞大,他需要拐大弯才能右转,这个时候很有可能是占两条道,所以千万别以为卡车是直行,被夹在了卡车和路边,造成伤亡。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

高级枪友

开坛元勋

thelittleone 发表于 2013-5-19 17:55
2.千万不要把车开到在 ...

提醒得很对! 谢谢!

高级枪友

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-5-19 15:51
赞胆大心细。开车要当快则快,当慢则慢,感知周围和前方,提前处理状况。即使自己开的不错也要记得周围会 ...

以后发言, 要找你校稿子, 这样就言简意赅, 深入浅出, 论据充分。

我看坛子里, 你和青石都是好文胆, 说话滴水不漏。 佩服!

同意不斗气, 这点我时时念心经  。 现在开车已经没有那么虎了。走环城线给逮过一次, 罚了一百多。 某人说, 其实是好事。。这点我很佩服你们男的, 凡事总能看出正面意义。。

4万

元老枪友

Qingshi 发表于 2013-5-19 13:06
我们其实是为我LD买的。我也是恨不得买个坦克给她开才放心。她开了几天觉得太大,不喜欢,我才顺水推舟接 ...

丰田陆巡很不错的,买的价钱也贵,起步价超过X5了。

4万

元老枪友

thelittleone 发表于 2013-5-19 17:55
2.千万不要把车开到在 ...

大卡车要么不超,超就一鼓作气火速超过。别和它并行。好在这边的货车开的还算规矩。

4万

元老枪友

xiaomizhu 发表于 2013-5-19 19:18
以后发言, 要找你校稿子, 这样就言简意赅, 深入浅出, 论据充分。

我看坛子里, 你和青石都是好文胆 ...

嘿嘿,过奖了。话说,你的系统默认头像可以考虑换一个了。

高级枪友

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-5-19 15:52
赞what happens in Vegas stay in Vegas。

我自己也跟闺密跑维加斯玩〜不过是看演唱会, 吃吃喝喝, 还很变态的看画展〜外面酒肉临池, 里面安逸典娜, 反差很大。