枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新泽西] 新泽西普通百姓能购买Hollow Point子弹吗?答案:能

高级枪友

楼主

如题。去网上购买是违法的吧?或是寄送地址是新泽西商家就不会卖给你?

3万

元老枪友

沙发
可以买带个塑料帽的,这样就不叫HP了。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

板凳
TTBJ 发表于 2021-8-20 11:08
可以买带个塑料帽的,这样就不叫HP了。

能举个例子说明吗?

3万

元老枪友

地板
NJQYXL 发表于 2021-8-20 15:11
能举个例子说明吗?

hornady critical duty/defense

我不是NJ的,只知道大概,应该是在自己家拥有HP合法,某些特定用途合法(打靶?打猎?),有运输要求。这类法规灰色地段过多,比如家里持有合法,家访用了合法么貌似没说。还是找本地大牛了解一下比较好。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

高级枪友

谢谢。新泽西枪法太严。可能几年前合法,现在又不合法了。在网上搜有的说合法,有的说不合法。我这个帖子发在新泽西版,希望版上有新泽西的大牛来确认吧。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

维基上都可以查到啊:
--
Hollow-point ammunition is available for unrestricted purchase from most retailers wherever firearms are sold, and may be transported by purchasers without special licensing. However, hollow-point bullets may not be carried outside of a place of target practice, dwelling, premises or land possessed by a person, even if one has a valid permit to carry a handgun, except when being transported directly to and from these places. LEOSA (HR 218) qualified and retired or separated LEOs carrying anywhere in the US are exempt from state laws and may legally carry hollow-point ammunition or any ammunition that is not prohibited under the Gun Control Act of 1968 or the National Firearm Act.[6] Additionally the NJ Superior Court in State v Brian Aitken has ruled that there is no exception for moving between residences with hollow-point bullets.[7]
https://en.wikipedia.org/wiki/Gu ... ts_and_restrictions
GLOCK Certified Armorer

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

空尖弹(包括弹头)在浙西可以买、可以用、可以在家保存,可以在合法地点之间运输,但不可以随便带着在外面乱跑。
P.S. 我估计浙西这个全国独一无二的脑残法律不会幸存太久了。

高级枪友

弹慌的时候饥不择食,网上抢了一千发HP,靶场试了几十发。在泽西家防,靶场用没有问题。

高级枪友

早知道前一段从你那里转一些了,我还去SIG的官网上定了450发。你住NJ我过去拿也方便

高级枪友

感谢各位回复。我本来也是觉得可以,打算在网上购买,附近商店只有练习弹(FMJ)。
昨天正好去镇警察局,就顺便问了关于枪的2个问题。
1 我问他买hollow point ammo是否合法?他的回答是No. 即使用于家防也不行。特殊行业例外,像执法机构人员。
2 我问他可不可以申请隐藏携枪证?他说可以但非常难。没有特殊背景基本没戏。
我是新手不是太懂。如果大家都可以在网上或是新泽西商店买到空尖弹,那就应该没问题。只是我不太理解这个警察为什么说不行。

3万

元老枪友

NJQYXL 发表于 2021-8-21 09:18
感谢各位回复。我本来也是觉得可以,打算在网上购买,附近商店只有练习弹(FMJ)。
昨天正好去镇警察局,就 ...

其实警察不一定懂,在美国问这类事情,如果是口头/电话等不留痕迹的方式,基本上都会热情回应,各种回答五花八门,包括政府/执法部门。如果是email/信/传真这类留证据的,通常是把原文给你copy一遍,就是不直接回答yes/no。

高级枪友

TTBJ 发表于 2021-8-21 08:39
其实警察不一定懂,在美国问这类事情,如果是口头/电话等不留痕迹的方式,基本上都会热情回应,各种回答 ...

你说的也有道理。估计泽西的警察都不想让大家买杀伤力大的子弹吧

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

NJQYXL 发表于 2021-8-21 05:45
你说的也有道理。估计泽西的警察都不想让大家买杀伤力大的子弹吧

屁股决定脑袋,很多时候警察和你的利益并不是一致的。

中级枪友

NJQYXL 发表于 2021-8-21 05:45

按照我的研究,是可以在家/靶场拥有的。于是乎就可以在网上买了寄家里。

高级枪友

应该是可以买,没问题的。
看来警察的话也不能全信,呵呵