枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ilpanther88

[枪械知识] 填坑完毕,Savage A22 Pro Varmint 22LR

3万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2021-8-24 01:16
扳机贼烂
我的五点五磅力拔山兮,这还好意思叫accutrigger 呢人家ruger垃圾原厂扳机只有四磅。。。明天给 ...

Varmint版么,当猎枪用的,5.5lbs的出厂扳机力靠铺,可以调,我打鹿的220 shotgun一样的扳机被我调到了2.5lbs。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2021-8-24 09:46
Varmint版么,当猎枪用的,5.5lbs的出厂扳机力靠铺,可以调,我打鹿的220 shotgun一样的扳机被我调到了2. ...

都叫accutrigger但是栓动的和半自动的不是一回事
我这个最轻5.5lbf

3万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2021-8-24 14:14
都叫accutrigger但是栓动的和半自动的不是一回事
我这个最轻5.5lbf

o,原来如此。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

2万

元老枪友

putiger 发表于 2021-8-24 07:40
除了弹匣以外,这枪比64 FV-SR好在哪里?64不到200刀,正在考虑进一支。

据我目前所知…托更好(不过64线也有64TR-SR)
扳机不会像64那样出现打断了的情况

扳机改进潜力比较大,自己动手调调可以到2-2.5lbf,64的只能到3lbf,但是方案比较成熟参考资料也多,而且有ytb视频

禁止访问

完全看运气,朋友的烂Remington .22LR,100yard轻松连洞,除了时不时卡弹需要拉一下之外,没毛病。

2万

元老枪友

TigerKing 发表于 2021-8-24 14:56
完全看运气,朋友的烂Remington .22LR,100yard轻松连洞,除了时不时卡弹需要拉一下之外,没毛病。 ...

这个厉害了,中大奖了属于是。。。洞联洞那就是< = 0.66MOA了,Tikka CZ这种中端栓动100yd能打出这个成绩都是值得吹的了。

2万

元老枪友

更新开盒

2万

元老枪友

Hetzer 发表于 2021-8-23 22:11
有次在靶场看到一支chassis了的B-14R是真准啊
五十码怎么打都连洞。

但是我也在Rimfirecentral 还是哪里看过一张50yd射了好几种子弹但基本没几组摸到1moa边的靶纸,不知道是不是射手的问题。。。而且这个枪也不便宜,万一没中奖换管也不如CZ457方便,比较适合手里有一堆渣雷配件剩余的玩家,毕竟据说是可以直接用各种雷700副厂扳机

中级枪友

我有只B22 pricision版,50米最高也就1moa,还得用贵的centerX蛋蛋和比枪贵的多的镜子。precision版样子还可以,家里小朋友喜欢的造型。

2万

元老枪友

稍微更新了下trigger job 部分。
昨天托FFL给savage发了订单,以trigger blemish为由申请一个新的扳机组。要是能寄给我的话,可以试着拆拆看这个旧的了。仔细看了下虽然在一个组件里但是后面管击锤的和前面管抛壳铤和弹匣释放簧的部分是相互独立的,打磨扳机零件应该拆后面那几个pin就可以了

2万

元老枪友

Bedding 部分填坑,补一个定妆照

中级枪友

我的B22 用的网上的一个3d打印模具,也做到了自由浮动~

2万

元老枪友

capslockman 发表于 2021-9-2 18:00
我的B22 用的网上的一个3d打印模具,也做到了自由浮动~

哈哈你那个帖子我当时就分享给想入野人塑料托枪的朋友了,是个比传统的给塑料托强行做全长bedding更方便可能也更省钱的办法。

我这个木托的本身就用pillar实现了自由浮动,我做bedding只是把pillar周围的空隙填满而已。

中级枪友

ilpanther88 发表于 2021-9-2 18:24
哈哈你那个帖子我当时就分享给想入野人塑料托枪的朋友了,是个比传统的给塑料托强行做全长bedding更方便 ...

Great,您比较专业。我这是第一把栓动枪,丐帮玩法,能做到free float已经很高兴了

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

我有顶配kidd改的10/22,保证0.5moa的枪管实际上基本不可能,我测试了很多种弹药,目前最好是cci stand velocity, 用20倍以上镜子勉强1moa。kidd的2stage板机调到最轻,脚架沙包,基本上人的因素可以排除。也就1moa左右。个人觉得子弹因素太大。

所以我觉得与其花大力气折腾。22的枪,不如茫茫。22子弹海洋里去找一款适合你的枪管的子弹。

1万

老牌枪友

携枪执照

sunvision 发表于 2021-9-2 23:50
我有顶配kidd改的10/22,保证0.5moa的枪管实际上基本不可能,我测试了很多种弹药,目前最好是cci stand vel ...

老大,你是实诚人。你的数据比较有参考价值。
网上好多吹牛的,什么轻松搞到submoa或者0.5moa甚至0.25moa,弄的我们很郁闷。
当然,不否认有牛人,确实能洞连洞。不过网上应该多数都是吹牛,或者拿某一次的结果吹牛。

3万

元老枪友

fisherman188 发表于 2021-9-3 09:01
网上好多吹牛的,什么轻松搞到submoa或者0.5moa甚至0.25moa ...

22lr在这方面还不如气枪,除了比气枪轻/射程稍高其它没啥优势,所以我玩22气枪不玩22lr。

2万

元老枪友

sunvision 发表于 2021-9-2 23:50
我有顶配kidd改的10/22,保证0.5moa的枪管实际上基本不可能,我测试了很多种弹药,目前最好是cci stand vel ...

我感觉很多人就没弄清楚moa的概念
50码甚至25码打了个0.5寸的group就当0.5moa报上去了

2万

元老枪友

fisherman188 发表于 2021-9-3 05:01
网上好多吹牛的,什么轻松搞到submoa或者0.5moa甚至0.25moa ...

洞连洞这事儿主要靠枪牛。。。尤其是子弹环节高度不可控的.22lr
你说的最后一句是正经的,网上关于sub moa枪的定义天差地别。
有人蒙出一个sub moa组就可以声称精度能达到sub moa了。
但正经来说,你至少五组平均下来sub moa,才能这么宣称把。。。

我之前峨眉打过一组0.3还是多少moa的,但我并不认为这枪算sub moa枪

2万

元老枪友

三枪客

mark 一下。
如果打nrl 22,半自动好,还是栓动好呢?
下半年可能去打,在犹豫配置,也许先去打几场就知道了。
P226