枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 请问这个减小sks后坐力的附件有没有用?

禁止访问

楼主
SKS Recoil Reducer Buffer pad - 请问这个减小sks后坐力的附件有没有用?

中级枪友

沙发
没用,SKS压根就没有多少后座力

高级枪友

板凳
没用,智商税而已。7.62x39口径本身没多少后座力。肩膀抵得紧一点就是了。再不济穿件厚点儿的那种带学校logo的hoodie

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板

后座力减的不多,主要可能能保护一下后盖,延缓一些撞击。但是这玩意我没记错的话,没打几下自己就碎了吧?很久以前用过,不记得了。真要减后座,你还是谁前几天发的那个改过的56半,枪托后面换了橡胶垫recoil pad的,那个用处更大,或者衣服穿厚点都更有用。只是你换完了,以后卖的时候记得换回去铁皮屁股和塞回去里面的清理工具

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-8-27 20:32
后座力减的不多,主要可能能保护一下后盖,延缓一些撞击。但是这玩意我没记错的话,没打几下自己就碎了吧? ...

就是就是我发的 那支枪我已经买到手了,没有铁屁股和清洗套件,后面就一个橡胶屁股 不过我没把那个橡胶屁股拆下来。不知道它是怎么安上去的。

2万

元老枪友

我13岁头一回打枪打的就是五六半,当时人又小又瘦肩膀上都是皮包骨,感觉后座好大,把骨头都撞痛了。

1万

老牌枪友

贴紧,用肩部锁住后面的枪托,不留空间给撞击,这是我军训射击训练学的,一辈子也不会忘

1万

老牌枪友

TigerKing 发表于 2021-8-27 21:05
就是就是我发的 那支枪我已经买到手了,没有铁屁股和清洗套件,后面就一个橡胶屁股 不过我没把那个橡胶屁 ...

恭喜!
有新枪入手,总是一件令人高兴的事情。希望多分享射击体验。

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-8-27 20:32
后座力减的不多,主要可能能保护一下后盖,延缓一些撞击。但是这玩意我没记错的话,没打几下自己就碎了吧? ...

我的AK装的类似的玩意,打的不多,2、3千发,到也还没打碎

高级枪友

那个东西可能有点用,作用不在于减后坐力。而是保护零件。或者防拆开的时候弹簧丢了。我的老枪来的时候里面弹簧那端是缠着布。每次拆的时候,弹簧从未蹦出来过。要想减后坐力,直接买个橡胶托套枪托上就好了。这减的多。buttstock recoil pad

高级枪友

TigerKing 发表于 2021-8-27 21:05
就是就是我发的 那支枪我已经买到手了,没有铁屁股和清洗套件,后面就一个橡胶屁股 不过我没把那个橡胶屁 ...

那个橡胶屁股不好了,就换掉。好的话,用透明的JB WELDER给粘上。clear JB welder. 不行就换这个https://www.amazon.com/dp/B08Y5GLQ5G?ref_=pe_2409890_445922140
或者换个更好的

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

满地找牙 发表于 2021-8-28 13:21
我的AK装的类似的玩意,打的不多,2、3千发,到也还没打碎

AK那个结构反而不容易碎,我自己的体验sks的比AK的脆弱很多不知道为啥,虽然我的AK的后来也打裂过2个
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

三枪客

有人说我抬杠,算了,附件的图我自删了吧

买那么多没用,最后都得卖了