枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 又喷了一把

中级枪友

反正也SBR了 ,再卖也不那么好卖了,干脆个性一下哈哈
跟其他galil Ace 相比更与众不同

2万

元老枪友

有battle proven的沧桑感。

2万

元老枪友

乐趣在于折腾
这是终极结果啦?没想到你连附件也喷,不留余地
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

中级枪友

Jet 发表于 2021-9-19 09:59
乐趣在于折腾
这是终极结果啦?没想到你连附件也喷,不留余地

是啊
配件不喷也不好看,黑黑的镜子和手电
要买FDE的配件出来效果也一般,有时不同牌子的还有色差,所以干脆都喷了算了,把开关和镜头贴上胶布就好

中级枪友

maxsterling 发表于 2021-9-19 09:27
有battle proven的沧桑感。

刚喷完还不好看,等再用用磨出一些瑕疵就更有那种沧桑感了。

2万

元老枪友

可以拉出去打游戏了

话说这个枪栓是从左手拉吗?怎么看不出来有拉手活动的地方

6万

国宝枪友

开坛元勋

试试MOE SL-K托?更适合SBR。

另外,卖的话其实非常容易,写一封email给ATF,声明要取消SBR状态回到手枪,让他们给个回执,基本一两个月之内会收到吧。当然枪托要去掉,然后200块保护费是要不回来的,这就合法的变回手枪可以轻松交易了。

高级枪友

666啊老板!

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2021-9-19 15:24

另外,卖的话其实非常容易,写一封email给ATF,声明要取消SBR状态回到手枪, ...

这是什么操作?不是说once a rifle, always a rifle?

6万

国宝枪友

开坛元勋

HKmaniac 发表于 2021-9-19 15:55
这是什么操作?不是说once a rifle, always a rifle?

如果是从pistol改出来的sbr,可以revert回pistol,就这么给他们email,后面我改了改要求给我个pdf回执或者纸信:https://blog.princelaw.com/2009/ ... sbs-from-the-nfrtr/

亲测有效,大概两个多月收到确认。代价就是损失了200块钱邮票,但的确卖起来省事了。

但如果是kit一开始就build成sbr,我不确定能不能这么要求改成手枪。虽然看此信遣词造句,应该是可以的。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2021-9-19 18:29
如果是从pistol改出来的sbr,可以revert回pistol,就这么给他们email,后面我改了改要求给我个pdf回执或者 ...

这个不怎么make sense。假设有个人一开始build了个SBR,F1 approved。过段时间想卖了吹牛说之前还有一段pistol的历史,这也行吗?感觉完全就是个hornor system啊

6万

国宝枪友

开坛元勋

HKmaniac 发表于 2021-9-19 17:12
这个不怎么make sense。假设有个人一开始build了个SBR,F1 approved。过段时间想卖了吹牛说之前还有一段p ...

肯定是honor system啊,整个NFA也是这样。民不吭官不查,除非犯事儿了就一起清算。

信前半部分我这么写:

Removal of SHORT-BARRELED RIFLE from the NFRTR

To Whom It May Concern:

I would like to inform the Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives, NFA Branch that a SHORT-BARRELED RIFLE that was registered to XXXXXXXX TRUST, on an ATF EFORM 1 has been permanently returned to a Title 1 status firearm (handgun). I am requesting that the National Firearms Registration and Transfer Record be modified to reflect this change of status.
Name and Address of Manufacturer:
XXXXXXXX TRUST
XXXXXXXX街XX号
HOUSTON, TX xxxxx
Model of Firearm: XXXXXXXXXX
Caliber ...

然后附件两个PDF,一是当时批准了的邮票,二是这封信本身方便他们打印。
寄回来的形式和寄回5320.20表是一样的,粉红纸一张加一张我自己的pdf,如图所示他们给盖章签名。

很多人说其实写信通知一下就行。但为了自己保存记录起见,还是要个这种回执。

1万

老牌枪友

Cogito ergo sum.

携枪执照

酷!喜欢!
Galil是AK里最准的之一了。我非常喜欢的一款。
最近还进口了一批限量版的Galil ACE 21 pistol,用原装Galil弹匣的。感兴趣的可以找一找。

1万

老牌枪友

Cogito ergo sum.

携枪执照

Hetzer 发表于 2021-9-19 18:19
肯定是honor system啊,整个NFA也是这样。民不吭官不查,除非犯事儿了就一起清算。

长知识了。谢谢!

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2021-9-19 20:19

嗯,有这个回执卖前- SBR就方便多了……不过这个“ permanently returned to a Title 1 status firearm”太搞笑了,要是AR-15换个brace的事,哪来permanent可言……整个NFA就是个笑话

6万

国宝枪友

开坛元勋

HKmaniac 发表于 2021-9-19 20:44
嗯,有这个回执卖前- SBR就方便多了……不过这个“ permanently returned to a Title 1 status firearm” ...

不是AR然而的确就是枪托换成brace……
话说回来了,你的设备和手艺,啥能说是permanent的啊

中级枪友

我也没有卖的打算所以就喷了,deregister 太麻烦了  不值当的。

哦 我新视频出了 大家可以来油管捧个场
Spray Painted Galil Ace SBR & Deadair Pyro 2.0
https://youtu.be/12LzO9HsAmI

中级枪友

svchw 发表于 2021-9-19 19:21
酷!喜欢!
Galil是AK里最准的之一了。我非常喜欢的一款。
最近还进口了一批限量版的Galil ACE 21 pistol, ...

21它枪管在长几寸那绝对不犹豫 , 8 寸556  有点短
还要再扑卖弹匣 不划算了

我倒是入手一把cz bren 805 pistol FDE, 还在ffl 周二和另外买的一个lower一起取

中级枪友

满地找牙 发表于 2021-9-19 11:14
可以拉出去打游戏了

嗯 galil ace在左手

中级枪友

Hetzer 发表于 2021-9-19 13:24

另外,卖的话其实非常容易,写一封email给ATF,声明要取消SBR状态回到手枪, ...

回头我看看
其实都买好 fab defense 的gl core了 非常喜欢它造型
但是没舍得一起喷了哈哈