枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[霰弹飞碟] 求推荐15岁孩子飞碟入门型号

高级枪友

楼主
今天带孩子去靶场,我自己打了2局trap,又带她去看了看别人打skeet。她非常感兴趣,回到我们那个靶位我用空枪让她试了试据枪。左撇子加左主视眼,我的那把A300她端着很费劲,14岁,1米6,有未成年人枪证,没打过shotgun。12号?20号?单发,泵动还是半自动?多谢!先从trap练起,一次一发。

高级枪友

沙发
X-PGH 发表于 2021-10-3 15:43
GrabAGun -

https://grabagun.com/cz-sctp-ste ... arrel-2-rounds.html

非常感谢

高级枪友

板凳
nighthink 发表于 2021-10-3 18:50
我经常帮别人带女士和小孩打碟,这个问题我觉得我还是很有发言权的。不过,真要带女孩玩,强烈建议先找专业 ...

非常感谢。我昨天还跟孩子说,你对重量的要求一下就把绝大多数shotgun都排除了,无论是pump,seimi还是O/U。选来选去,我还是想给她买12ga的,因为家附近的cabelas店里20ga的根本没货,410倒是有,价格几乎是12ga的一倍。从练习成本来说,12ga肯定是最合算的。不知我的理解是否正确,pump的后坐力相对来说应该是最大的,semi后坐力控制相对不错,O/U的后坐力具体枪型不同。昨天看来看去,不知道O/U对于初学的孩子是否合适,野人旗下有个土鸡产的Stevens, 555 silver这个型号有20和12的,20重量5.5磅,12重量6磅。我现在的A300重量是7.25磅。我想带她去Cabelas一只只试,可惜本地枪店只有这一家,款式也有限,可选的不多。我现在也担心她选到重量合适的枪,后坐力受不了,希望可以慢慢通过练习得到加强吧。靶场往年这个时间已经关了,今年因为气候异常还在开放,估计也就2-3周时间。每年6月有Junior's program,只能等明年靶场开了再去上。

再次感谢

高级枪友

地板
nighthink 发表于 2021-10-4 07:15
我的意思是,在重量问题解决之前,不要考虑后坐力,不要考虑LOP。重量问题不解决,其他的都是虚的——没有 ...

嗯,先不急着买,还有几周靶场就关了,为了打这么几次买把不适合孩子的枪反而糟心。带她去Cabelas先试试各种枪,再让她在家举我的A300试试。

高级枪友

zliu2003 发表于 2021-10-4 08:56
我也建议孩子一开始还是适合她们的身材和力量的器材。太重,太长都会影响他们的入门和兴趣。

比较兼顾的 ...

谢谢建议

高级枪友

itoen 发表于 2021-10-4 20:59
26"的 a400 lite 20ga 或 28“的 A300 20ga https://www.sportsmansoutdoorsuperstore.com/products2.cfm ...

多谢推荐。20ga的A300加拿大应该是没还引进,我去看看A400。

高级枪友

dipstonoking 发表于 2021-10-5 06:17
Franchi affinity 3 sporting 枪不错,又轻。我记得还有单卖compact stock的,以后孩子不用了自己用来打猎 ...

感谢,我去看看。我昨天看见Cabelas卖一个意大利产的shotgun,Marocchi,半自动1000加币,O/U1500加币,看了看评测,劝退。在加拿大属于极小众品牌,配件很难找,残值也不高。