枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 南加LA county靶场求推荐

高级枪友

楼主
最近刚搬到南加在洛杉矶东边半小时车程。版上朋友们有没有附近的靶场可以推荐?最好是有室外靶场。多谢啦,还有顺带问这个区域比较靠谱的枪店有哪些?

中级枪友

沙发
我也最近刚搬来 Burbank ammo and guns 还不错 不算太贵。靶场我上周去了一次西边的oak tree 也还可以吧 这附近室外靶场不多。。。貌似在chino附近有一个还不错 我之前在YouTube上看到的,但是离我有些远,还没去过哈哈

2万

元老枪友

三枪客

板凳
google outdoor range比较有效。
因为印象里LA downtown东边室外靶场很多,不知道哪个距离你近。
P226

中级枪友

地板
Outdoor ranges

LA County:
Angeles Shooting Ranges, this is my go-to range, out to 600 yards.
Burro Canyon Shooting Park

orange county you have Mike Raahauge Shooting Enterprises

老牌枪友

LA東邊半小時不是都到rancho了?

高级枪友

比较流行的outdoor range 有 2个吧:14995 River Rd, Corona, CA 92880
和: 22100 E Fork Rd, Azusa, CA 91702
哦啦哦啦哦啦哦啦

高级枪友

多谢大家啦!

高级枪友

補充,還有一個PRADO SHOOTING RANGE,在chino

高级枪友

一定要去Mike Raahauge一趟,据说是南加最大的靶场,我一般都是用他家的private bay,三面是土坡挡起来,自己玩或者跟几个朋友一起很舒服。他家另外还有100码的步枪道但我没去过。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

这事我熟
你住LA以东半小时,那么你有福气了
Mike raahauge和route 66 shooting park 是首选,这两个里面setting基本一样,66更多样一些,价格也稍低一些,正常票价Mike 32元,66是30,会员价Mike 550,66是450
Prado不建议,因为靶道少,不能打步枪,private bay有是有,但是一般不会租给普通顾客
lytle creek也是个选择。
很简单很便宜能有私人靶道的就是Mike和66

往西有Burro Canyon和Angeles,也一样private bay有是有,但是租起来很贵
如果你只是想普通public的靶道戳纸,不是战术训练,那么以上都一样,价格上Angeles最低,每隔一周的周四还半价。但离LA东面比较远,你早上过去和下午回来都会遇到大堵车。

想再打打远程,往西有California tactical academy,往SD方向有para shooting range, 前者1000yard,后者870yard

高级枪友

sunvision 发表于 2021-10-26 21:23
这事我熟
你住LA以东半小时,那么你有福气了
Mike raahauge和route 66 shooting park 是首选,这两个里面se ...

非常详尽了。我应该就是买个会员然后周末去。哪个靶场周末人相对少呢?哎问这个问题我感觉已经有答案了……贵加哪里都是人!

2万

元老枪友

三枪客

Vonclswez 发表于 2021-10-29 20:18
非常详尽了。我应该就是买个会员然后周末去。哪个靶场周末人相对少呢?哎问这个问题我感觉已经有答案了… ...

别的靶场不清楚,Mike的pistol&rifle会员只能周中用。另外Mike周末去,做好private bay排队1小时的准备。

P226

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Vonclswez 发表于 2021-10-29 20:18
非常详尽了。我应该就是买个会员然后周末去。哪个靶场周末人相对少呢?哎问这个问题我感觉已经有答案了… ...

mike和route 66的会员都是周中免费,周末一样要付钱的。你如果只是周末去就不要买会员了。

高级枪友

sunvision 发表于 2021-10-30 18:30
mike和route 66的会员都是周中免费,周末一样要付钱的。你如果只是周末去就不要买会员了。
...

了解了,多谢!

高级枪友

noghsot 发表于 2021-10-30 12:09
别的靶场不清楚,Mike的pistol&rifle会员只能周中用。另外Mike周末去,做好private bay排队1小时的准备。
...

谢谢告知!

中级枪友

我想去 66看下 毕竟离家里进