枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[猎友联络] 寻德州猎友夜猎野猪

中级枪友

刚在另外一个帖子里回复了, 怕没人看, 还是新开个帖子吸引点眼球.

我找了个农场在Coleman county, 叫Fleming Day Hunts, 但其实是夜猎野猪, 可以蹲守blind, 也可以走猎 (不带狗), 应该是Low fence, 据owner说成功率很高. 我想找个人周末一起去, 因为晚上猪才出来所以夜猎比较靠谱, 有想去的可以联系我, 我看了下目前比任何已知的农场都便宜, 甚至比版上很多人去过的independence ranch都便宜, 而且有thermal出租. 奥斯丁或者达拉斯过去都是3小时.

价格:
进场$125, unlimited野猪. 不是按重量收费.
如果要他们宰杀每头给个$40-$50小费, 也可以自己杀.
Thermal+枪出租, $100, 是AR10+ATN thor 4, 或者super hogster.
住宿可以有$100的, 有$75的, 或者露营有电$50蹲守一般7点进去. 走猎8点开始,有向导.

我目前想法是最好周五晚上去, 如果第一晚没遇到可以再蹲一晚, 打得爽也可以再打一晚..  11月天气凉快, 晚上也不热, 再晚可能稍冷, 不过多穿点也能顶过去.

1万

老牌枪友

查了一下离休斯顿太远了……不然真心想去
Steyr Elite, FN SPR A5M XP, Accuracy International AT, Savage 110/Proof CF Build;
LWRC IC-SPR, PWS MK111 Mod2, WOA/WMD SPR build, FN/Aero PDW build, Zastava ZPAP M70, Type 56 SKS;
Cannik TP-9 Elite Combat, Taurus PT-92 FS, S&W M&P Shield PC, S&W Shield 380 EZ PC, Arex Rex Zero 1T;

中级枪友

来吧兄弟, 一起去, 爽一把. 或者一起去independence ranch也行, 交个朋友.

高级枪友

搜了下这家,FB主页上说$125一位,老哥记得讲价啊。

中级枪友

确实是125, 编辑了.

1万

老牌枪友

我可以考虑一起去,楼主以前打过猎吗

中级枪友

HKmaniac 发表于 2021-10-26 12:48
我可以考虑一起去,楼主以前打过猎吗

大佬如果也加入不胜荣幸! 我没打过, 之前只去过靶场. 看meat eater上了瘾, 就上了几节打猎的课, 置备了scent killer, thermal, 衣服, 这些装备.

1万

老牌枪友

relativity 发表于 2021-10-26 15:20
大佬如果也加入不胜荣幸! 我没打过, 之前只去过靶场. 看meat eater上了瘾, 就上了几节打猎的课, 置备了sce ...

如果你没打过night hunt,我建议你先白天的,夜里的challenge很多。

中级枪友

HKmaniac 发表于 2021-10-26 18:33
如果你没打过night hunt,我建议你先白天的,夜里的challenge很多。

能否稍微详解一二呢. 是不是难在如果placement没做好不能一枪放倒的话,  晚上很难找到. 我看他们的post也是会有时候打好几头, 但是不能全部找到.

我其实最近在一个stand上拿着thermal守了一feeder一晚上, 啥也没等到, 所以想找了个这种商业性质的农场先开个荤..

1万

老牌枪友

relativity 发表于 2021-10-26 21:46
能否稍微详解一二呢. 是不是难在如果placement没做好不能一枪放倒的话,  晚上很难找到. 我看他们的post也 ...

夜里打猎人的感官受限制很多,视觉首先大打折扣,对方向不敏感。然后是寻踪迹也不容易,很多都是夜里定点

feeder打猎有点作弊的感觉不过话说回来是很好的锻炼机会。野猪一般天冷点合适,今年的天气看样子要到11月下12月初才能冷下来,动物才有贴秋膘的冲动