枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪·火] 【求购】求购一个Beretta M9的threaded Barrel

高级枪友

1.        物品名称/型号 Beretta M9/M9A3的threaded barrel
2.        新旧程度 无所谓
3.        物品说明 求购一个beretta m9或者m9a3的threaded barrel, prefer fde颜色 但是黑色的也可以
4.        出售/求购价格 无所谓 带价来就行
5.        出售物品的所在地 我在VA
6.        价格包含不包含运费 包不包都行 价格可以具体商量
7.        联系方式 站内信或者微信:lxzlxz1997 站内信可能不常看
8.        实物图片

6万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

既然价钱无所谓,干嘛不买被雷打原装的?
https://berettagunstore.com/prod ... hreaded-barrel-9mm/
Because you will be in jail !

高级枪友

双筒 发表于 2021-11-23 12:04
既然价钱无所谓,干嘛不买被雷打原装的?
https://berettagunstore.com/product/beretta-92-series-3rd-g ...

我看到了 这个网站应该是个骗子网站。 除了这个 其他地方根本找不到beretta原装的枪管了 我看这个枪管好久了 始终找不到有货的  这个网站我感觉和之前的一个网站是一个骗子在骗  之前那个叫sigsauergunstore.com 看名字就知道应该是一波人在骗

6万

国宝枪友

三枪客携枪执照

lxzlxz 发表于 2021-11-23 16:21
我看到了 这个网站应该是个骗子网站。 除了这个 其他地方根本找不到beretta原装的枪管了 我看这个枪管好 ...

哦这倒没注意,官网上有个不锈钢的管子,现在也是没货。。。

高级枪友

双筒 发表于 2021-11-23 13:24
哦这倒没注意,官网上有个不锈钢的管子,现在也是没货。。。

哎~ 没办法啦 现在我是真的一个货都找不到 想给m9加个threaded barrel就这么难嘛  难道我得把手上的卖了 然后再买个新的带threaded barrel的m9a3嘛

6万

国宝枪友

三枪客携枪执照

lxzlxz 发表于 2021-11-23 16:39
哎~ 没办法啦 现在我是真的一个货都找不到 想给m9加个threaded barrel就这么难嘛  难道我得把手上的卖了  ...

哈哈真不差钱的话(也不在乎不是被雷打做的),买这俩高端品牌的,随到随有,保质保量:
https://barsto.com/product/9mm-beretta-elite/
https://kkmprecision.com/product ... ppressor-threads-3/

高级枪友

双筒 发表于 2021-11-23 14:17
哈哈真不差钱的话(也不在乎不是被雷打做的),买这俩高端品牌的,随到随有,保质保量:
https://barst ...

这个看着确实还挺好的 但不过是下下策 还是想要原厂的

3万

元老枪友

原厂价格还公道
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

关键是得有呀 我根本找不到 我怕是要用稍微高一点的价格去收原厂枪管了哦