枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 请教Glock mag

高级枪友

楼主

这个怎么这么便宜,高手帮忙看看门道被? 谢谢

https://www.classicfirearms.com/ ... ag-after-market/?gd

4万

元老枪友

沙发
韩国产的,口碑不好。尽量买glock原厂的

2万

元老枪友

板凳
看着像是山寨货
正品原厂弹匣在弹容窗那面顶部有9mm 铭文,底部有格洛克原厂商标铭文,这里面的没有。

快乐棒图便宜可以买ETS透明的那款,至少久经我们这边IDPA/USPSA射击俱乐部那几位pcc玩家的考验。当然仅限娱乐和体育用,正经自卫家防果断原厂

高级枪友

地板
谢谢各位!我知道大家都是推荐glock原厂的,就是好奇这个便宜货的来由。
另外,可能是孤陋寡闻,我是从来没见过glock的mag打折啊。。。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

qlnaaa 发表于 2021-11-25 15:00
谢谢各位!我知道大家都是推荐glock原厂的,就是好奇这个便宜货的来由。
另外,可能是孤陋寡闻,我是从来没 ...

网上买一般20到25吧,相比黑坑的已经算便宜的了。 去参加一次GSSF的比赛,格劳靠的rep经常在那里卖弹匣,10块钱一个。 上个月我去volunteer的比赛就看见了。 除了原厂的,马盖普和ETS的弹匣我都用过,现在手里有两个ETS的透明弹匣。 除了他们的capacity claim有点毛病(ETS做的G43弹匣,跟原厂6发一样长,楞说能装7发。 第7发还没进去一半弹簧就已经完全压缩了,再塞其实是所有塑料件在变形而已),工作使用一点问题没有。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

如大老所说ETS透明款好用便宜,装弹时手会碰触处也没有锐角,娱乐用首选