枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它] 周末遇到一个在室内靶场打霰弹枪的

高级枪友

楼主
周末一早去室内靶场练枪,走到指定lane上还没站定就听到了旁边一声枪响非常震人。我一边set up一边在想隔壁是什么枪这么响?这时候隔壁(我的左手)断断续续响起枪声,震的隔板和木头台子都颤,我能看见前面的电火光一闪一闪的。再往地上一看,好家伙!好几十发霰弹壳散落在地上。我在那儿一共待了一两分钟发现实在没法忍受,果断联系了RO要求换了枪道。换道的时候瞥了一眼,发现隔壁一胖哥们正把枪架在台子上打得投入呢。
初步判断是一把12Gauge半自动霰弹枪,看靶纸应该射的是slug。这个室内靶场有25 yards长。虽然我知道这个靶场允许shotgun, 今天还是第一次碰上。不知道这哥们自己是否很enjoy, 但是对旁边的人影响太大了,根本就没法专注打枪。我觉得这些爱在室内打shotgun的就应该把他们放在一块儿让他们互相影响好了,别跟打手枪的掺乎在一块儿。

换完lane以后打得很嗨,旁边的手枪声好像也没有以前响了。  就算是打枪的一段小插曲吧。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发

你还戴着耳罩呢。
试想一下,没有耳罩室内打喷子是什么情况。
那些推荐家防用喷子的人,自己有没有试过。室内  短管AR+消才是神器

高级枪友

板凳
leohe8888 发表于 2021-12-6 14:38
你还戴着耳罩呢。
试想一下,没有耳罩室内打喷子是什么情况。
那些推荐家防用喷子的人,自己有没有试过。室 ...

没错。如果用shotgun家防,就像七伤拳一样,先不论打不打得跑敌人,直接先把自己震坏了。。。

不过,我们州枪管不能太短也不能上消

高级枪友

地板
别的不说,室内基本都只让打slug,我觉得可以认定这哥们很有钱

2万

元老枪友

每次碰见SBR,AR/AK pistol,Muzzlebrake,shotgun和 large bore rifle在我旁边的时候都非常开心。难得的练习机会啊。

高级枪友

skx779 发表于 2021-12-6 14:55
每次碰见SBR,AR/AK pistol,Muzzlebrake,shotgun和 large bore rifle在我旁边的时候都非常开心。难得的练 ...

可能我还没达到你的境界吧。我在试图夹靶纸的时候,看到靶纸随着枪响随风震动。。。

3万

元老枪友

打300WM,打338LP的声音比这个大多了,还有枪口气浪咋办?带着耳罩耳塞,不至于这么矫情吧
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

leohe8888 发表于 2021-12-6 14:38
... 室内  短管AR+消才是神器

不是说“短管AR+消”不灵吗?
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

高级枪友

chevoodoo 发表于 2021-12-6 15:10
打300WM,打338LP的声音比这个大多了,还有枪口气浪咋办?带着耳罩耳塞,不至于这么矫情吧 ...

你说的这些口径的子弹在室内25yards打不觉得既浪费又无趣吗?
我在室外也打过shotgun,没觉得有什么问题。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

哪家靶场?Union Hill?

2万

元老枪友

三枪客

https://earinc.com/gunfire-noise-level-reference-chart/
说到声音大小,口径很重要,管子长短也很重要,弹药尺寸也很重要。

仅供参考,短管12ga,短管3006,.44 .357magnum,都是室内靶场的王者。

P226

高级枪友

doublepar 发表于 2021-12-6 15:39
哪家靶场?Union Hill?

不是那家。是离得不远的RECOIL,设施挺新的。原来您也是泽西的啊?

4万

元老枪友

戴耳塞和耳罩

2万

元老枪友

1万

老牌枪友

我平时习惯了耳塞加耳机,有一次忘了戴耳塞就觉得枪声太响。那之后才意识到为什么打沙鹰旁边的人总是会来看是什么枪。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

noghsot 发表于 2021-12-6 15:42
https://earinc.com/gunfire-noise-level-reference-chart/
说到声音大小,口径很重要,管子长短也很重要, ...

还有一个:ported barrel,不是王者的也是了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2021-12-6 14:45
还有一个:ported barrel,不是王者的也是了。。。

我想起之前有个帖子,3.5寸 12ga,用在18寸shotgun上,估计会很给力。
P226

高级枪友

当初自己刚拿到shotgun时候是大冬天,附近的室外场都不开,也只好去室内场试射的。估计也招人嫌弃了一把   
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Jet 发表于 2021-12-6 12:27
不是说“短管AR+消”不灵吗?

我亲测过,室内靶场早上第一个到。
556 10.5寸SBR+罐子不戴耳罩打,声音不大,打了2弹匣。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

noghsot 发表于 2021-12-6 18:14
我想起之前有个帖子,3.5寸 12ga,用在18寸shotgun上,估计会很给力。

之前?哈哈我的就是啊,而且我就是为了能打3.5寸子弹买的这个枪。 不过最近我刚刚整了个28寸的枪管,下次试试打3.5寸是不是感觉好一点。 我的枪买了快10年了,开始买的那盒3.5寸的子弹,到现在才打了5发,还不全是我打的。。。
GLOCK Certified Armorer