枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 加州许三多

[实践射击] CZ P-01, Glock 19 新枪靶场报告

禁止访问

楼主

禁止访问

沙发
加州许三多 发表于 2021-12-9 13:57
是新枪,上月刚买的。跟cz比,这把G19的复进簧要轻很多,长度也比cz的短一半呢。

我本来想拿cz当ccw来着 ...

右手可以套个catcher。我没有gen3的glock,gen4/gen5的9mm和gen4的10mm都可以基本上100%收集到蛋壳。

免去打脑壳,也让semi pistol具备了revolver的一大优点:leaving no trace

禁止访问

板凳
加州许三多 发表于 2021-12-9 15:20
头一次听说有这个东西存在,Google了一下,还真找到了!像个黑网兜儿一样,这样收了弹壳可以直接回家复装 ...

这个神器可以尽情DIY,无非就是皮筋、铁丝和网兜的组合。

和长管 (如PCC)+ 消声器配合,靶场没人的时候就可以安静地练枪了。

禁止访问

地板
加州许三多 发表于 2021-12-9 15:26
打cz的时候我觉得握太紧了,打G19时特意放松了一些,反倒平顺了很多

按道理讲,cz的recoil应该比g19小才 ...

我的学习曲线是从大口径左轮,轻枪重弹(329pd + .44mag)开始,适应了之后才练10mm, .45,9mm,没有碰到过惧怕recoil和flinch这类的问题,扣板机打瞬间不担心后坐力,网上很多抱怨大口径短管feeding问题也没有碰到过。

禁止访问

加州许三多 发表于 2021-12-9 16:06
您这学习曲线应该叫直线了吧!太强悍了!!这么打下来,9mm的recoil应该感觉像羽毛一样了

...

最早教我打枪的白人老头打比赛,一直用左轮,推荐我看的视频也总是JerryM

禁止访问

加州许三多 发表于 2021-12-10 09:00
我今天第一次看Jerry Miculek,太狂野了,谢谢推荐!

虽然这老汉也不是战场上或者黑社会prove过的枪手,但是我还是基本上听他的建议。比如他说如果只能买两只枪的话,一个是左轮,另一个是.45。我已经有了一堆左轮,于是我就买了.45,但是练了之后就后悔了,完全应该先买10mm。

还是要看你的自身条件。

禁止访问

双筒 发表于 2021-12-10 09:23
早些年357 靶场打着玩的子弹里,S&B是比较猛的,不知道现在是不是还是这样。。。
...

厂弹357mag比较猛的是buffalobore和underwood,个别其他牌子标称的挺吓人,但是打起来威力不够,可能是用357长枪测的。

禁止访问

lax的弹药似乎带着加共的民主气息,普遍缺斤短两,火力严重不足,用lax练枪,特别是练大口径的枪,形成的肌肉记忆是错误的

禁止访问

Hetzer 发表于 2021-12-10 10:34
+1,我买的这玩意儿:
https://www.laxammo.com/lax-ammu ... ree-ammo-can-detail
当年打折,三箱两百出 ...

我不reload,不理解lax的逻辑,火药很贵吗?还是他们的壳或者弹头有问题?

禁止访问

我经常碰到只打个位数子弹的老大爷,观靶镜,测速仪,无数的沙袋,貌似高大上的枪,打几发就走人,还要经常教导别人,老了实在无聊确实是可怜