枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: adu

[提问] 请问各位大佬 这几个枪如何选择?

高级枪友

SW2021 发表于 2022-1-16 17:22
我都是手动给PCP气枪打气的,100下从低到满,非常锻炼身体啊

所以我就一直有个误区, 一直以为3000psi也可以手动打,或是用空压机,结果需要去买气,那么会更麻烦,只能小罐的CO2了
Canik TP9 SFX
SDS Imports AR-T02
savage 10/110

高级枪友

adu 发表于 2022-1-16 14:28
所以我就一直有个误区, 一直以为3000psi也可以手动打,或是用空压机,结果需要去买气,那么会更麻烦,只 ...

我的气枪就是3000psi的,从来都是手动打
学习中

3万

元老枪友

noghsot 发表于 2022-1-16 13:09
打实用射击,如果在家干火,可以练习trigger control或者 gun handling。
后者包括draw,reload这些动作 ...

开个玩笑了

op新手。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

adu 发表于 2022-1-16 18:18
之前看到PCP有些可以用手动打气,然后就一直没有注意压力多少,一直以为家里的压缩机可以用,之前看过枪店 ...

可以呀,高压打气筒,3段式的打倒300psi没问题,再高就的top 10%的好体格了。

我以前一直用打气筒,现在用国产小高压气泵,说是4500psi,其实也就能打个3500左右而且还不能长时间工作过热才能保证这种便宜货不会很快完蛋。

真正paintball店里那种巨大的高压气泵要几千甚至上万刀。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

高级枪友

TTBJ 发表于 2022-1-16 15:18
可以呀,高压打气筒,3段式的打倒300psi没问题,再高就的top 10%的好体格了。

我以前一直用打气筒,现在 ...

打300psi太容易了
学习中

3万

元老枪友

SW2021 发表于 2022-1-16 19:53
打300psi太容易了

对,我曾经花了2个星期把个消防气瓶从零打倒了3200,每天晚上锻炼身体。

高级枪友

TTBJ 发表于 2022-1-16 17:40
对,我曾经花了2个星期把个消防气瓶从零打倒了3200,每天晚上锻炼身体。 ...

也许我们用的不是同样的东西,我就是用这个气筒半小时多点,休息1或2次,从零打到3000
学习中

3万

元老枪友

SW2021 发表于 2022-1-16 22:50
也许我们用的不是同样的东西,我就是用这个气筒半小时多点,休息1或2次,从零打到3000
...

同样的东西,完全相同的打气筒我也有一个,我还有个国内带来的重庆产灵动气筒,更好用。

我说的气瓶不是枪上那个200多ml的,是消防员背后那种高压呼吸气瓶,我有个30min的容积4100ml左右,用打气筒从零打倒3000psi要大约5000次。