枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: John851

[枪械知识] BCA 22LR upper 这样正常吗?

高级枪友

楼主

问用过BCA .22 upper的朋友:

今天收到BCA .22 upper. 擦拭装好后,今天大着胆子装上了实弹试试能否顺利上膛,结果很悲催,试了4种子弹只有一种可以顺利上膛并退弹。其他三种子弹(CCI Stinger, CCI Blaster和Winhcester 大包装)要么不能在chamber里顺利到位,要不就是进到位但是退弹时拉不出来(上膛退弹都是用charging handle操作的,并每次都注意拉到底放手让handle自己弹回)。其中2次 double feed甚至把子弹弹头都挤弯了。重新擦拭上油后还是老样子。同样的子弹用CMMG conversion kit都没问题。后来把BCG抽出来,尝试用手把子弹送进枪膛,那3种出问题的子弹,都是在深入到4/5处会有阻力,要用力才能塞进去(塞进去后要用螺丝刀撬出来)。而另外上膛退弹没问题的那款子弹,进出非常轻松。难道会是枪膛尺寸不标准吗?附图是试验中的几张照片。

同样的操作用federal 子弹都没问题。想知道你们开始时碰到过类似问题吗? 第一发上膛都这么大问题咋办? 这样的问题去靶场还能做什么测试吗(用charge handle 辅助推进到位,但击发后抛弹会不会又是问题?

有点失望,都想退货了

高级枪友

沙发
steambasss 发表于 2022-1-18 10:06
friends don't let friends buy bca, 网上到处都是血泪教训,买到能正常的就是中六合彩。 ...

网上只在YouTube搜到他们自家的介绍,有其他的链接能分享一下吗?

高级枪友

板凳
maxsterling 发表于 2022-1-18 11:23
不太理解的是,BCA这个牌子很便宜吗?SW家的15-22也不贵吧,当然10-22更是经典。
这种track record太短的, ...

比起SW15-22没什么价格优势,单一upper要$289。主要看有评价说SW5-22都是塑料件,拿着像玩具,精度也不能要求(具体没用过,不知是否正确)。还有就是我这里一直买不到加州能用的版本

高级枪友

地板
CeruleanTempest 发表于 2022-1-18 11:56
看到您的回复 我来这里继续帮您看看

我感觉可能是运气不好踩到雷了 我的是他家早期的22lr upper 虽然是gen ...

非常感谢你的继续帮助分享。已经给BCA客服发邮件图片,电话也有留言,看看他们怎么说。同时也在网站上申请退货,下载好shipping label。

是的,昨天测试时提心吊胆的,特别是double feed,弹卡在里面取不出的时候。以后尽量避免。

高级枪友

CeruleanTempest 发表于 2022-1-18 11:56
看到您的回复 我来这里继续帮您看看

我感觉可能是运气不好踩到雷了 我的是他家早期的22lr upper 虽然是gen ...

忘记问了,你说的OOB是咋回事?有网上链接能分享吗?

高级枪友

现在在考虑是不是要试下PSA的呢?但YouTube视频明确说PSA和Aero lower配合有问题(https://www.youtube.com/watch?v=pktK5w25QJk&t=184s)。没买过PSA的东西,不知如果不能和我的Aero配的情况下,还给不给退货。

另外个就是继续找SW15-22了。

高级枪友

xinqy0017 发表于 2022-1-19 15:21
供弹坡过陡是主因

如帖子里描述的,手动放子弹进去时,需要一些力气才能推进去,要用螺丝刀撬出来。

高级枪友

赤影 发表于 2022-1-19 20:39
22 AR很容易积铅,感觉你堂口里有东西,建议拿刷子棉棒茹一下。22永远是黑铅圆头最顺畅。 ...

用Ballistol浸泡了好几分钟,.22的清膛铜刷走了很多趟,.22 JAG加棉布清到无污渍,还是老样子