枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 各位大神给推荐个指纹开锁(或者可快速打开)的小保险...

高级枪友

楼主

我首先站内关键词搜索,考古了一下。请教大神们,平时值班的枪,都怎么放的?有小孩,直接暴露在外,放在枕头下,或者床底下,肯定不行。所以考虑可以快速指纹开锁(或者可以快速开锁的)小保险箱(当然,指纹开锁的功能貌似很容易就不工作了。。。)。上一周,Costco有一款指纹保险箱,打折,看了一下review,放弃了。

有没有相对靠谱一点的指纹开锁,或者可以快速打开的,小保险箱推荐的?我已经有一个那种0-9数字按键的密码保险箱了。谢谢

高级枪友

沙发

https://www.youtube.com/watch?v=GY4g7Niho1M

只是youtube上看过,仅供参考。

3万

元老枪友

板凳
指纹的都不靠普,尤其经常劳动或动手做点啥的,我的全部是按键密码锁,有带指纹的也是附加项,不指望指纹。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

4万

元老枪友

地板
同不推荐指纹锁

高级枪友

TTBJ 发表于 2022-1-20 18:55
指纹的都不靠普,尤其经常劳动或动手做点啥的,我的全部是按键密码锁,有带指纹的也是附加项,不指望指纹。 ...

嗯,应急的时候,能快速打开就行。按键密码的,你指的是那种3,4个指头的?

高级枪友

组合按键的相对靠谱些,应该不差那一秒。
用的这款,貌似没货了,类似的很多:
https://www.homedepot.com/p/MAGN ... arm-53538/206762428
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

高级枪友

kuehle 发表于 2022-1-20 19:18
同不推荐指纹锁

求推荐个能快速打开的。我有那种0-9的数字按键的保险箱了。有还能比那个还能更快,更方便的打开的么?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

曾经觉得指纹保险盒还是可以用的(虽然我自己没有,家里没小孩,枪就随身带了),看了楼上@kuehle 老大在群里的分析,现在也觉得机械按钮的锁更靠谱,for one,不用电池,就不可能有没电还急着要开锁的时候。 不过kuehle推荐的盒子也不便宜,一分价钱一分货了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

nanoworm 发表于 2022-1-20 19:28
组合按键的相对靠谱些,应该不差那一秒。
用的这款,貌似没货了,类似的很多:
https://www.homedepot.com/ ...

哦哦,我站内关键词搜索过,考了一下古。就想找一个review好一点的。lol

3万

元老枪友

dnaxy 发表于 2022-1-20 23:28
嗯,应急的时候,能快速打开就行。按键密码的,你指的是那种3,4个指头的?
...

4个按键,最少4位密码就能打开的。这东西防君子不防小人,不需要复杂的开锁,只要自己能快速打开,孩子朋友啥的不能简单打开就可以了。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

高级枪友

双筒 发表于 2022-1-20 19:31
曾经觉得指纹保险盒还是可以用的(虽然我自己没有,家里没小孩,枪就随身带了),看了楼上@kuehle 老大在群 ...

哦哦?我考古的时候,没看见大神的分析啊。。有产品链接么?谢谢。

我看见昨天有人发消息说,二半夜10点,11点来钟的时候,有贼破开前大门了这个时候,去按那0-9个按钮(虽然密码设置是4位数),还是觉得有点慢。。。lol

高级枪友

TTBJ 发表于 2022-1-20 19:33
4个按键,最少4位密码就能打开的。这东西防君子不防小人,不需要复杂的开锁,只要自己能快速打开,孩子朋 ...

请问大神有推荐的产品链接么?谢谢

3万

元老枪友

比如这2我都有,也有带指纹的版本。

3万

元老枪友

dnaxy 发表于 2022-1-20 23:29
求推荐个能快速打开的。我有那种0-9的数字按键的保险箱了。有还能比那个还能更快,更方便的打开的么?
...

10多个按键的太复杂了,大safe上才用这种。

3万

元老枪友

高级枪友

TTBJ 发表于 2022-1-20 19:40
比如这2我都有,也有带指纹的版本。

谢谢,我搜搜看,找个review高的

高级枪友

TTBJ 发表于 2022-1-20 19:44
https://store.sentrysafe.com/pistol-safes/small-digital-pistol-safe-qap1e.html

https://www.amazon ...

有产品链接,谢谢。物价在涨,只有工资不涨

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

dnaxy 发表于 2022-1-20 22:37
哦哦?我考古的时候,没看见大神的分析啊。。有产品链接么?谢谢。

我看见昨天有人发消息说,二半夜10点 ...

机械按键锁的还是等其他老大们来推荐具体型号,我自己没有也没玩过。 我手里有个First Alert 5200DF,是电子的按键密码锁的,曾经在沃尔玛看见减价到$33就捡了一个。 里面的海绵太薄,我自己给加了一寸的memory foam进去。 其他都还好,电池快没电了你开盒时候能听出来声音不一样,及时更换就不会碰到要开锁没电的情况。 真碰到没电只有把备用钥匙藏好,但用钥匙开会浪费时间。。。
https://www.amazon.com/First-Ale ... mall/dp/B00RM71EW2/
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2022-1-20 20:05
机械按键锁的还是等其他老大们来推荐具体型号,我自己没有也没玩过。 我手里有个First Alert 5200DF,是 ...

哦哦,谢谢。我考古看见你之前的贴子了

我今晚刚给保险箱换了新的电池,隔几个月定期换一下

高级枪友

dnaxy 发表于 2022-1-20 22:44
谢谢,我搜搜看,找个review高的

https://www.amazon.com/awesafe-P ... Y2s9dHJ1ZQ&th=1 我用的是这个 不错的