枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: dnaxy

[附件选择] 各位大神给推荐个指纹开锁(或者可快速打开)的小保险...

高级枪友

amazon上销量前几名的保险箱都不要买,都是国内商家刷单刷出来的,劣质产品,我上过当。最后买了个销量一般的,做工好很多。

高级枪友

我用的是这种,觉得还不错

https://vaulteksafe.com/store/in ... p;product_id=214297

高级枪友

roychan1234 发表于 2022-1-20 20:18
https://www.amazon.com/awesafe-Password-Keypad-Pistol-Capacity/dp/B08GQQ6S7V/ref=sr_1_32_sspa?keyw ...

好的,我去看看,谢谢推荐

高级枪友

CaTI 发表于 2022-1-20 21:16
amazon上销量前几名的保险箱都不要买,都是国内商家刷单刷出来的,劣质产品,我上过当。最后买了个销量一般 ...

好的,谢谢推荐。我基本上不在亚马逊上买东西

高级枪友

apk2137 发表于 2022-1-20 21:40
我用的是这种,觉得还不错

https://vaulteksafe.com/store/index.php?route=product/product&path=18_20_5 ...

果然是一分钱,一分货啊。谢谢推荐,我去看看

4万

元老枪友

我用的是这种机械组合按键的:
https://www.gunsafes.com/Fort-Knox-PB1-Original-Pistol-Safe.html

高级枪友

kuehle 发表于 2022-1-21 05:12
我用的是这种机械组合按键的:
https://www.gunsafes.com/Fort-Knox-PB1-Original-Pistol-Safe.html

谢谢推荐,我去看看。果然还真的是,一分钱,一分货

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

哈哈 - 这浙江宁波产铁盒子 "给力" - 居然说是 DOJ  Certified...
DOJ certification 有木有, 懒得去差, 不过这张贴图, 倒是有点意思 - .22LR, 出 1.25" 的枪管, 居然没有击穿铁盒子 - "强大也" !!

https://www.amazon.com/dp/B093H8 ... ljaz10cnVl&th=1

LIFE IS GOOD

3万

元老枪友

X-PGH 发表于 2022-1-21 09:30
哈哈 - 这浙江宁波产铁盒子 "给力" - 居然说是 DOJ  Certified...
DOJ certification 有木有, 懒得去差,  ...

这个不奇怪,22lr亚音速弹,才1"多点的管还是个左轮,枪口动能恐怕连个大威力.22气枪都不如,别说铁皮盒子,就是个铝盒子都够呛。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

dnaxy 发表于 2022-1-21 08:46
好的,谢谢推荐。我基本上不在亚马逊上买东西

只要是local店比如costco bjs之类店里出现的品牌就可以买,和amazon没啥关系。
当然除了amazon其它地方看不到的东西就要慎重了,不是都不好,只能说垃圾太多,定价2个极端,要莫很便宜吸引流量,要么高价钓鱼。

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

中级枪友

我有这个 sentry safe qap1be,迄今还行。电池能用一年以上,当然要经常检查一下。
还有一个 hornady rpiad RFID safe,电池好像消耗比较快,不过平时接电源的。没有指纹,但是可以把RFID卡附在手机或者钱包上或者手腕上,也还可以。

3万

元老枪友

justfun 发表于 2022-1-21 11:40
我有这个 sentry safe qap1be,迄今还行。电池能用一年以上,当然要经常检查一下。
还有一个 hornady rpia ...

我不用这类感应key的,这样的需要key一直在自己手里否则太容易被孩子拿到,这要求太高。

另外这2的气压杆时间长了都会坏不能自己弹开,需要加个弹簧。

2万

元老枪友

三枪客

CaTI 发表于 2022-1-20 21:16
amazon上销量前几名的保险箱都不要买,都是国内商家刷单刷出来的,劣质产品,我上过当。最后买了个销量一般 ...

Amazon上面刷单最狠的是十几个,几十个,几百个评价的商品,特别是新品。如果是几千个,几万个review的商品,几乎90%的评价都不是刷的,是真实用户反馈。客观说,刷评价这个,想刷几千个都很难,除非用机器,而且现在amazon这方面查的极严,风险太大,没人做了。
行规Amazon刷一单,刨除商品本身的成本+仓储物流之外,中介要拿走7-8usd,成本很高的,量上去了还是直接投广告更合算。

所以不想踩雷就别碰新品,也别碰review少的。反而有几千个review的,销量排名靠前,而且review不错的可以买。
P226

中级枪友

一直想买一个 但是都没看到合适的

高级枪友

这枪要是多了,光枪保险箱就是一笔不小的开支啊

1万

老牌枪友

携枪执照

保险箱amazon随便买个不到100块的按键箱就可以了。
多花时间在emergency plan和regular training上,比较实用。

除非你花大价钱上高档货,否则就如之前大佬说的,一般的保险箱都是防君子不防小人。
我们家所有的锁,我儿子都可以用工具打开。
youtube开锁的教程一大堆,门槛低的很。

高级枪友

fisherman188 发表于 2022-1-21 19:59
保险箱amazon随便买个不到100块的按键箱就可以了。
多花时间在emergency plan和regular training上,比较实 ...

我现在的小箱子,就是那种10个数字键的,带电池的。就是想知道有没有开箱速度更快的小箱子