枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: jhe123

[刀枪杂谈] Keltec P15: 世界上最轻最薄的双排9mm

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主

Keltec再次创新了,马上要开卖P15,11+1, 和15+1的双排弹匣,空重居然只有14oz,轻易击败P365,Hellcat等一众新世代小枪。这是keltec的第一款击针枪,有握把保险保证携带安全。如果产品质检过关,使用反馈正面的话,就一定去搞一把。和俺现在的P32搭配成便携套装

https://www.keltecweapons.com/firearm/pistols/p15/

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
双筒 发表于 2022-1-22 00:06
“轻易击败P365”? Not so fast。 首先,拿extended magazine来说枪的容量有点不厚道,就像西格P365要是说 ...

哈哈,老兄先别激动 你关于尺寸方面说的都没错,但是keltec并没有宣称P15是最小的9mm,而是最轻最薄的双排9mm。P15的尺寸总体上和G19是一个级别的,长度高度都很接近,弹容量也一样,但是G19空枪无弹匣是21盎司,带空弹匣将近24盎司,而P15只有14盎司,虽然不知道这个是不是带空弹匣的重量,但也至少轻了三分之一,也薄了很多。说是创举不算吹牛吧。P15应该是全尺寸枪里IWB带着最舒服的了。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
kuehle 发表于 2022-1-22 05:54
枪管是4“,应该跟P365 XL, Glock 48大小差不多。握把保险还不是最难看的, 套筒后面是拧了个螺丝吗?还有 ...

颜值不重要,关了灯都一样,在枪套里也都一样

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

地板
firexl 发表于 2022-1-22 07:07
有幸dry fire过p11,扳机极烂,dry fire都震手

看数据这回P15的扳机比G19还轻点, trigger pull 23N vs 28N.

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2022-1-22 20:32
我不是说他们的设计没有亮点啊,实际上就是因为他们有独具匠心的地方,我才第一时间成了P11的用户。 但上 ...

这个同意,买这种独特设计小牌枪要等别人先吃螃蟹,即使这样还要看运气。我买的sccy cpx 就是个烂柠檬,后来买P32又赌对了运气,但网上和我几乎同时买的一个人,买了两把都有问题。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2022-1-23 13:36
SCCY得买他们新出的DVG-1,但那个枪对我来说一是有指槽(可以用dremel来解决但有可能void warranty),二 ...

SCCY居然还有这么猥琐的故事,要早知道这个当初就不会买他家的枪了,当时就是在它和P11之间选择。现在这个规格的大牌枪已经很多,没必要再买这些小牌了。就像P15数据现在看着挺吸引人,不过要是哪家大厂推个类似的出来,我也就不会考虑P15了。