枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[提问] 请教Underlever rifle

中级枪友

楼主
感觉不去折枪管,精度会好一点?主要想打兔子,这把.22如何?
https://www.airgundepot.com/umarex-synergis-air-rifle.html

这价位的还有其他经典选择么?谢谢

高级枪友

沙发
没玩过这个。不过我Walmart 100块钱的折管枪,在25yard打兔子还是没问题的

3万

元老枪友

板凳
Hatsan的几款不错,不过这个价位的没有,要2倍左右。老美市场折管占绝大多数,under的又少又贵。

打兔子无所谓了,兔子很不抗打击,基本粘枪就到。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

中级枪友

地板
qlnaaa 发表于 2022-1-22 08:33
没玩过这个。不过我Walmart 100块钱的折管枪,在25yard打兔子还是没问题的

谢谢回复,请问型号是哪个?

中级枪友

TTBJ 发表于 2022-1-22 09:31
Hatsan的几款不错,不过这个价位的没有,要2倍左右。老美市场折管占绝大多数,under的又少又贵。

打兔子无 ...

收到,谢谢,这价格都有点心疼了,嗯,一分钱一分货是逃不掉的

高级枪友

ucol 发表于 2022-1-22 12:23
谢谢回复,请问型号是哪个?

https://www.walmart.com/ip/Ruger ... etic-Stock/54601648

我买的时候是100多一点。现在涨价了。。。另外,带的镜子基本不能用,打两下就偏了,自己换个可靠点的就行。

2万

元老枪友

LZ给的链接里面评分比较低啊,,考虑普通折管吧,做工好的话,折管的精度是没有问题的,30码内打兔子应该是弹无虚发的,因为兔子那么大。除非是打小麻雀之类的可能PCP更好一些,打兔子打鸽子用折管没有问题。这几个大牌子的折管都很准,评分也都挺高。
Ruger Blackhawk
Benjamin Prowler
Gamo Wildcat Whisper
尤其那个Gamo,性价比无敌啊。

2万

元老枪友

注意的是买这些弹簧或活塞的气枪,需要用专门的气枪镜子,比如贵的有hawke,便宜的有hammer。

3万

元老枪友

maxsterling 发表于 2022-1-22 18:12
LZ给的链接里面评分比较低啊,,考虑普通折管吧,做工好的话,折管的精度是没有问题的,30码内打兔子应该是 ...

前2个就算了吧,国产入门级。Gamo Wildcat Whisper还可以,应该是西班牙产。

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

都快200了,还不整个入门级的pcp?
https://youtu.be/Zco9dLuT_is

高级枪友

有这个,跟一个丐版4倍镜能轻松做到30 yards < 1“ group: https://www.crosman.com/product/crosman-vantage-np-22
首次下单有10%折扣,应该凑合吧。
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

中级枪友

xinqy0017 发表于 2022-1-22 17:44
都快200了,还不整个入门级的pcp?
https://youtu.be/Zco9dLuT_is

那个视频 看得很爽啊,那么准!pcp外出打兔子,不知道怎么充气?

中级枪友

maxsterling 发表于 2022-1-22 14:12
LZ给的链接里面评分比较低啊,,考虑普通折管吧,做工好的话,折管的精度是没有问题的,30码内打兔子应该是 ...

好的,那个gamo会留意一下,谢谢

中级枪友

TTBJ 发表于 2022-1-22 16:03
前2个就算了吧,国产入门级。Gamo Wildcat Whisper还可以,应该是西班牙产。

收到,看一些review,这个牌子很推荐

高级枪友

ucol 发表于 2022-1-22 21:51
那个视频 看得很爽啊,那么准!pcp外出打兔子,不知道怎么充气?

如果不乱放枪的话,估计一天只用充一次,一次可以打50多次。进林子前充气一次就够了,怕不够,就带个气罐或高压气管了